Tеатр абсурда

Ответить
Rybka
Reactions: 998

Re: Tеатр абсурда

Сообщение Rybka »

assassello писал(а): Чт окт 02, 2025 11:00 am Вроде, никто никого не заставляет все это смотреть. Не нравится, ранит твое нежное чувство прекрасного - ну так нажал на кнопочку и переключил на другое видео. :unknown:

По мне так пусть себе танцуют, если нравится. Я смотреть это не буду, но я много чего еще смотреть не буду, подумаешь. От Такера Карлсона или Бени Шапиро меня тошнит куда больше, например, чем от этих веселых толстушек. ;)

П.С. Пример с Пухляшом был хороший, кстати. Этот толстячок умел дать жару. 👍 Жаль, недолго прожил. :(
Помнится, когда его на каком-то танцевальном конкурсе спросили из какого он вог-дома, он не моргнув глазом ответил, что из Дома Культуры Железнодорожников. Жюри и публика просто валялись от хохота. :lol:
Вот именно.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Nab писал(а): Чт окт 02, 2025 10:34 am
Rybka писал(а): Чт окт 02, 2025 10:01 am

Извините, но это у вас мнение с точки зрения современной западной культуры. Вы к этому привыкли.
Есть культуры, где худые женщины - нездоровые.
Во многих странах Африки, Востока, да чего уж там, даже в Средние века в Европе, чем больше женщина - тем лучше.
Я ни в коем случае не оправдываю лишний вес в нынешнем мире. Просто у вас чисто субъективное мнение, навязанное современными стандартами.
А еще: красивые танцы животы плоским теткам не станцевать. Но это так, к слову.
это вам, как любителю собирания "канонов красоты" в прошлых веках и странах. Enjoy, нах
Изображение
Изображение
А вы эстет, батюшка :lol: .
Поэтому нах не буду.
Это вы можете на свой х инджоиться. :lol:
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Наб, вы просто не знаете, какой у этих толстых герлс обалденный педикюр на ножках! :lol:

На самом деле - всем лучше смотреть в свои, а не чужие тарелки. Мало ли кому что не нравится - тому толстые, другому длинноносые, третьему инвалиды или иначе как-то по их мнению "неполноценные"...
Мне, например, не нравятся мужчины без шерсти и с узкими плечами. И что теперь, полфорума по этой причине в игнор загнать? 8)
Riverian
Reactions: 670

Сообщение Riverian »

Nab писал(а): Чт окт 02, 2025 5:20 am
"в поддержку своей команды" они могут возомнить о себе что хотят и решить устроить танцы со стриптизом вокруг столба.
Естественно найдутся благодарные зрители и сочувствующие. Имеют право возомнить о себе? Имеют.
Так же как и я возомню о себе и скажу что это зрелище, называя вещи своими именами - больных ожирением молодых женщин вызывает смешанное чувство гадливости и жалости.
Если они так выглядят в свои 20 лет, то что с ними будет через 10-15-20? Как вы думаете?
Уйдут в профессиональные танцы на льду? или, если доживут, будут получать пособия и периодически бесплатно лежать в госпиталях с очевидными проблемами?
Извините, но это у вас мнение с точки зрения современной западной культуры. Вы к этому привыкли.
Во многих странах Африки, Востока, да чего уж там, даже в Средние века в Европе, чем больше женщина - тем лучше.
Я ни в коем случае не оправдываю лишний вес в нынешнем мире. Просто у вас чисто субъективное мнение, навязанное современными стандартами.
Особенно в русском языке худой синоним плохой, здоровый - полный или толстый
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

@Irena чиста в порядке самообразования, а как вы определяете шерстистость и узкоплечесть индивидуев на форуме? Ладно там узколобость, но узкоплечесть?
1 Изображение
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

узкоплечий и нешерстистый = толстый и лысый?
Буратино

Сообщение Буратино »

Лысый вполне может быть шерстист.
Irena

Сообщение Irena »

Буратино писал(а): Чт окт 02, 2025 1:50 pm @Irena чиста в порядке самообразования, а как вы определяете шерстистость и узкоплечесть индивидуев на форуме? Ладно там узколобость, но узкоплечесть?
Я просто решила, что их приблизительно 50%, так и сказала "полфорума". Легкая аппроксимация такая. :D Имею право.
Irena

Сообщение Irena »

mikeG писал(а): Чт окт 02, 2025 1:53 pm узкоплечий и нешерстистый = толстый и лысый?
Против лысых, и особенно толстых, ничего не имею. Надо было вам старый форум СГ читать.Там много про шерсть было.
А, мне еще там за"красивые руки" досталось от зоркуса, когда я сказала, что на дейтинге важно, как мужчина ест, какими красивыми руками. :ROFL:
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Nab писал(а): Чт окт 02, 2025 10:20 am
ЭниУэй писал(а): Чт окт 02, 2025 10:15 am

я вам выше задала вопрос: вы считаете, что отказ от танцев для них верный путь к похудению?
я вам ответил - им надо бы сконцентрироваться на похудении, а не на танцах. Говорю это из чисто гуманитарно-медицинских соображений. Только не надо говорить, что это их путь к похудению.
Им не надо худеть, им положено быть больше 250 паундов, иначе им платить не будут
Life is not fair - and then you die! (C)
Буратино

Сообщение Буратино »

Irena писал(а): Чт окт 02, 2025 2:56 pm
Буратино писал(а): Чт окт 02, 2025 1:50 pm @Irena чиста в порядке самообразования, а как вы определяете шерстистость и узкоплечесть индивидуев на форуме? Ладно там узколобость, но узкоплечесть?
Я просто решила, что их приблизительно 50%, так и сказала "полфорума". Легкая аппроксимация такая. :D Имею право.
Анекдот про Петьку, Василь Иваныча и легкую аппроксимацию напомнить?
Irena

Сообщение Irena »

Буратино писал(а): Чт окт 02, 2025 3:09 pm
Irena писал(а): Чт окт 02, 2025 2:56 pm Я просто решила, что их приблизительно 50%, так и сказала "полфорума". Легкая аппроксимация такая. :D Имею право.
Да, конечно, если без мата.
Буратино

Сообщение Буратино »

Irena писал(а): Чт окт 02, 2025 3:21 pm
Буратино писал(а): Чт окт 02, 2025 3:09 pm
Да, конечно, если без мата.
Как это про Петьку и Василь Иваныча и без мата?
Павлик Отморозов
Reactions: 94

Сообщение Павлик Отморозов »

Американка писал(а): Чт окт 02, 2025 5:51 am Хегсет раскритиковал генералов. «Совершенно неприемлемо видеть толстых генералов и адмиралов в коридорах Пентагона, возглавляющих вооруженные силы по всей стране и миру. Это выглядит некрасиво», — заявил он перед залом, хранившим полную тишину во время его выступления. Хегсет пообещал, что командному составу придется соответствовать требованиям по росту и весу и проходить проверку. (С) https://www.bbc.com/russian/articles/cx2x4dwvq9xo

Как главноомандующий, Трамп должен пройти проверку в первую очередь, но он очевидно ее пройти не сможет :lol:
Тут все гораздо хуже. Собрать такое количество профессиональных военных, чтобы сам никто и звать никак толкнул им спич уровня сержанта перед новобранцами - плевок в лицо армии по мнению комментаторов. А потом Трамп понес совершенно неприемлемые речи о придании армии полицейских функций против мирного населения. Оба говоруна совершенно не понимают, что во всем мире люди с удивлением смотрят, как репутация Америки падает ниже плинтуса.

Не удивительна реакция военных, обозревателей и политиком на это позорище:
'Hitleresque': Retired Major General links Trump speech to Nazi propaganda

Этого не ожидал никто: Трамп раскрыл конфиденциальные планы

Democrats call for Trump to be removed under the 25th Amendment after military threats to US cities. But can he be?
https://www.msn.com/en-ca/news/world/de ... 42c1&ei=19
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Irena писал(а): Чт окт 02, 2025 11:22 am Наб, вы просто не знаете, какой у этих толстых герлс обалденный педикюр на ножках! :lol:

На самом деле - всем лучше смотреть в свои, а не чужие тарелки. Мало ли кому что не нравится - тому толстые, другому длинноносые, третьему инвалиды или иначе как-то по их мнению "неполноценные"...
Мне, например, не нравятся мужчины без шерсти и с узкими плечами. И что теперь, полфорума по этой причине в игнор загнать? 8)
Обратите внимание как называется тема, в которой я поставил картинки танцующих супер-экстра тяжеловесов чирлидеров.
Обратили? Да, это тема где обсуждается абсурд, т.е нечто, что нормальному человеку кажется как минимум странным.
Вам, к примеру, возможно покажется странным, что мужик с узкими плечами и без шерсти решил выступать в соревнованиях по культуризму, или на конкурсе красоты...Мужской красоты. Про ум и способность реально оценивать себя такого красавца я не говорю.
Кстати, об инвалидах - вы когда-нибудь смотрели Paralympic Games? Или финал Уиблдона wheelchair singles? Маловероятно.
Но на трибунах бывают зрители, в основном родственники/знакомые участников.
Лично я не считают это интересным зрелищем, как и вульгарные (ИМХО конечно) танцы/твёркинг ожиревших женщин на стадионе, но понимаю, что есть другие точки зрения.
Что вы испытываете, видя гордых собой и возможно когда-то стройных/симпатичных женщин, прошедших пластические операции с непомерно надутыми застывшими грудями..., жопой, на которую можно ставить поднос со столовым фарфоровым сервизом на 24 персоны из 96 предметов... , и приделанными ресницами такого размера, что если она часто заморгает, то взлетит, нах?
Кому-то нравится, я же "соизволю" считать это моральной и физической деформацией и абсурдом.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Павлик Отморозов писал(а): Чт окт 02, 2025 5:20 pm
Американка писал(а): Чт окт 02, 2025 5:51 am Хегсет раскритиковал генералов. «Совершенно неприемлемо видеть толстых генералов и адмиралов в коридорах Пентагона, возглавляющих вооруженные силы по всей стране и миру. Это выглядит некрасиво», — заявил он перед залом, хранившим полную тишину во время его выступления. Хегсет пообещал, что командному составу придется соответствовать требованиям по росту и весу и проходить проверку. (С) https://www.bbc.com/russian/articles/cx2x4dwvq9xo

Как главноомандующий, Трамп должен пройти проверку в первую очередь, но он очевидно ее пройти не сможет :lol:
Тут все гораздо хуже. Собрать такое количество профессиональных военных, чтобы сам никто и звать никак толкнул им спич уровня сержанта перед новобранцами - плевок в лицо армии по мнению комментаторов. А потом Трамп понес совершенно неприемлемые речи о придании армии полицейских функций против мирного населения. Оба говоруна совершенно не понимают, что во всем мире люди с удивлением смотрят, как репутация Америки падает ниже плинтуса.

Democrats call for Trump to be removed under the 25th Amendment after military threats to US cities. But can he be?
Глядя на мир, нельзя не удивляться (С)
Life is not fair - and then you die! (C)
ЭниУэй
Reactions: 244

Сообщение ЭниУэй »

Nab писал(а): Чт окт 02, 2025 10:20 am
ЭниУэй писал(а): Чт окт 02, 2025 10:15 am

я вам выше задала вопрос: вы считаете, что отказ от танцев для них верный путь к похудению?
я вам ответил - им надо бы сконцентрироваться на похудении, а не на танцах. Говорю это из чисто гуманитарно-медицинских соображений. Только не надо говорить, что это их путь к похудению.
нет, это не ответ, а попытка от ответа уйти, изяществом сравнимая с "танцем" поросенка @beholder(a)

я согласна с вами в том что попытки закрывать глаза на проблему не помогут от проблемы избавиться.
но и body shaming ожирение вряд ли вылечит.
ЭниУэй
Reactions: 244

Сообщение ЭниУэй »

Nab писал(а): Чт окт 02, 2025 10:14 am

про бывшие и иногда ещё сохранившиеся "каноны красоты" в Африке, Азии и Европы я вам могу рассказать и показать намного больше чем вы мне.
Но поскольку я и многие другие живут в современном мире и носим одежду и прочее унаследованное из более или менее современной Европы, то я так и рассуждаю. Если бы я был одним из старейшин племени мумба-юмба (см фото), то возможно я бы рассуждал по другому.
тем не менее, ведущие европейские дизайнеры не гнушаются использовать африканские мотивы в своих коллекциях.
но если раздувать все до размеров яиц старейшин племени, то тогда, да, получается абсурд.
Павлик Отморозов

Буратино писал(а): Чт окт 02, 2025 3:57 pm
Irena писал(а): Чт окт 02, 2025 3:21 pm Да, конечно, если без мата.
Как это про Петьку и Василь Иваныча и без мата?
Как про Вовочку, какие проблемы?
Сегодня дети, вы расскажете мне ваши любимые стихотворения.
Доходит очередь до Вовочки. Он мнется, говорит: "у меня в стихотворении есть неприличные слова, можно я не буду?"
Марья Ивановна советует: "Замени эти слова на тра-та-та".
Вовочка начинает:
Та-та
Тра-та-та,
Тра-та-та-та-та
Та-та-,
Жопа!
Павлик Отморозов

Американка писал(а): Пт окт 03, 2025 4:14 am
Павлик Отморозов писал(а): Чт окт 02, 2025 5:20 pm Тут все гораздо хуже. Собрать такое количество профессиональных военных, чтобы сам никто и звать никак толкнул им спич уровня сержанта перед новобранцами - плевок в лицо армии по мнению комментаторов. А потом Трамп понес совершенно неприемлемые речи о придании армии полицейских функций против мирного населения. Оба говоруна совершенно не понимают, что во всем мире люди с удивлением смотрят, как репутация Америки падает ниже плинтуса.

Глядя на мир, нельзя не удивляться (С)
Увы! Помимо удивления есть опасения, что Трамп, идеалом которого является Путин, стремится к диктатуре.
Ответить