Обамакера была заявлена с самого начала, как хоть какое-то решение для тех, кого не страхуют корпорации. Я через это тоже прошла, когда мы с первого дня страховались как индивидуалы, дорого, с ежегодным повышением премий 15%, а один раз 40%. Потом захотели перейти на другую страховку с лучшим покрытием, и нас не приняли никуда из-за диабета мужа как пре-экзистинг кондишенс. Потом мы пару лет не страховались вообще, никто не принимал, потом благодаря обамакере застраховались, с субсидиями было недорого. Хотите мое мнение - медицина организована в америке из рук вон плохо, давно требуются реформы, но в них не заинтересованы корпорации, страховки, биг фарма и прочие тяжелые игроки. все хотят прибыли побольше и потратить на лечение этих противных пациентов поменьше. Так и живем. Позорище перед цивилизованными странами.
Government shutdown
Re: Government shutdown
Вот именно. Помню когда у сына этот диабет обнаружился и он не смог продолжать учится его из студенческой страховки сразу выкинули. Я сидела обзванивала страховки и как слышали диабет - го типа сразу отказывали. Биг фарма конечно плохо, но единственная помошь была от Eli Lilly в виде купонов на инсулин. А вот стрипы для определения уровня глюкозы покупали сами и это было дорогоIrena писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 3:16 pmОбамакера была заявлена с самого начала, как хоть какое-то решение для тех, кого не страхуют корпорации. Я через это тоже прошла, когда мы с первого дня страховались как индивидуалы, дорого, с ежегодным повышением премий 15%, а один раз 40%. Потом захотели перейти на другую страховку с лучшим покрытием, и нас не приняли никуда из-за диабета мужа как пре-экзистинг кондишенс. Потом мы пару лет не страховались вообще, никто не принимал, потом благодаря обамакере застраховались, с субсидиями было недорого. Хотите мое мнение - медицина организована в америке из рук вон плохо, давно требуются реформы, но в них не заинтересованы корпорации, страховки, биг фарма и прочие тяжелые игроки. все хотят прибыли побольше и потратить на лечение этих противных пациентов поменьше. Так и живем. Позорище перед цивилизованными странами.![]()
У нас (до обамакеры) был в страховом бенефите кап на лекарства $1000, лет 15 назад. Я думала, в эту тысяч войдет то, что мы заплатили, а оказалось, это кап на полную сумму, и мы его выбрали на джнумет, который стоил около 400, за 3 месяца. Потом решили заказывать в канаде, там было дешевле, пару раз получили, а потом наше лекарство задержала американская таможня, нельзя было привозить лекарства. Предложили на выбор - аппелировать с мед рекордс, судами и адвокатами или уничтожить. сказали - уничтожайте, что поделаешь. У меня много историй, и они все такие... Врагам моим наш страховой экспириенс.Riverian писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 3:25 pmВот именно. Помню когда у сына этот диабет обнаружился и он не смог продолжать учится его из студенческой страховки сразу выкинули. Я сидела обзванивала страховки и как слышали диабет - го типа сразу отказывали. Биг фарма конечно плохо, но единственная помошь была от Eli Lilly в виде купонов на инсулин. А вот стрипы для определения уровня глюкозы покупали сами и это было дорогоIrena писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 3:16 pm
Обамакера была заявлена с самого начала, как хоть какое-то решение для тех, кого не страхуют корпорации. Я через это тоже прошла, когда мы с первого дня страховались как индивидуалы, дорого, с ежегодным повышением премий 15%, а один раз 40%. Потом захотели перейти на другую страховку с лучшим покрытием, и нас не приняли никуда из-за диабета мужа как пре-экзистинг кондишенс. Потом мы пару лет не страховались вообще, никто не принимал, потом благодаря обамакере застраховались, с субсидиями было недорого. Хотите мое мнение - медицина организована в америке из рук вон плохо, давно требуются реформы, но в них не заинтересованы корпорации, страховки, биг фарма и прочие тяжелые игроки. все хотят прибыли побольше и потратить на лечение этих противных пациентов поменьше. Так и живем. Позорище перед цивилизованными странами.![]()
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Странно, что Вы до сих пор здесь сидите, а не поехали в тот рай на земле, чтобы отдать своего сына за 10 млн на СВО.
Или таки отправили, а сами здесь отсиживаетесь, ожидаете, когда появится шанс те деньги получить и квартиру в Москве купить?
Я тоже в Канаде заказывала, потом это кажется запретили.Irena писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 3:30 pmУ нас (до обамакеры) был в страховом бенефите кап на лекарства $1000, лет 15 назад. Я думала, в эту тысяч войдет то, что мы заплатили, а оказалось, это кап на полную сумму, и мы его выбрали на джнумет, который стоил около 400, за 3 месяца. Потом решили заказывать в канаде, там было дешевле, пару раз получили, а потом наше лекарство задержала американская таможня, нельзя было привозить лекарства. Предложили на выбор - аппелировать с мед рекордс, судами и адвокатами или уничтожить. сказали - уничтожайте, что поделаешь. У меня много историй, и они все такие... Врагам моим наш страховой экспириенс.Riverian писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 3:25 pm
Вот именно. Помню когда у сына этот диабет обнаружился и он не смог продолжать учится его из студенческой страховки сразу выкинули. Я сидела обзванивала страховки и как слышали диабет - го типа сразу отказывали. Биг фарма конечно плохо, но единственная помошь была от Eli Lilly в виде купонов на инсулин. А вот стрипы для определения уровня глюкозы покупали сами и это было дорого
Из лекарств меня больще всего поразило стоимость капель для глаз, $500 за кажется 10 мл флакончик, а может и меньше. Там одна капля стоила $10. И это было где то 2004 году
- Mirandolina
Да, да.
Они на днях объясняли про это, приводили расчеты, и у них 60К дерявянных (типа это средняя зарплата на рашке) волшебным образом превратилась в $2700 здесь.
А уж про их бесплатные health and childcare лучше вообще не вспоминать.
- Mirandolina
Да, да. Особенно строго их блюдут Володин, греф, милонов и остальные члены ГД, в которой 50% геев и 100% пидарасов. Первые два даже плакаты с надписью «Володин и Греф — не геи» по всей Москве расклеили.
https://parniplus.com/lgbt-movement/dis ... -politike/
А в шоу бизнесе практически все поголовно геи.
- Mirandolina
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2661
Есть знакомая, диабетик. Она получает инсулин по какой то программе бесплатно. Запаса хватает, чтобы отсылать в Штаты какому-то её знакомому диабетику.
Вообще это позор наживаться на лекарстве, производство которого стоит копейки.
Ignore list: местное мудачьё
как ДНК с поля боя хоть в чем-то поможет? для обьяснения этого и другого потрясая статьями законов нужны юристы.Mirandolina писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 4:45 pmКак юристы могут помочь вынести образцы ДНК с поля боя?
Машу Кастлом не испортишь!
Вот о чем были бои, о субсидиях доя американцев, не охваченных страховками от корпораций, а не про нелегалов, как постянно врет мага.
http://youtube.com/post/Ugkx_Z85EkONAg6 ... 6H77WOWlXg
http://youtube.com/post/Ugkx_Z85EkONAg6 ... 6H77WOWlXg
У меня сын сделал запас инсулина и тестов пока был на мидикейд, теперь это прикрыли и он на обамакаре, который тесты не покрывает. Про инсулин не спрашивала. А ведь для диабетика мониторинг глюкозы вопрос жизни. Мы перестали вызывать скорую только благодаря этому мониторингу.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 5:23 pmЕсть знакомая, диабетик. Она получает инсулин по какой то программе бесплатно. Запаса хватает, чтобы отсылать в Штаты какому-то её знакомому диабетику.
Бесплатный бывает только сыр в мышеловке, и то только для второй мышки, первая погибает.
Существует единый социальный налог, существует налог на недвижимость, землю и транспосртный налог, и много других налогов.
С них государство и оплачивает "беспланые" подарки.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Mirandolina , я ахуеваю от ваших нападок ?Mirandolina писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 3:34 pmСтранно, что Вы до сих пор здесь сидите, а не поехали в тот рай на земле, чтобы отдать своего сына за 10 млн на СВО.
Или таки отправили, а сами здесь отсиживаетесь, ожидаете, когда появится шанс те деньги получить и квартиру в Москве купить?
Последний раз редактировалось Sky Чт окт 02, 2025 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Make America Denmark !
-
Sky
Да , вы что ??? .. спасибо за просвещениеMockva703 писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 6:35 pmБесплатный бывает только сыр в мышеловке, и то только для второй мышки, первая погибает.
Существует единый социальный налог, существует налог на недвижимость, землю и транспосртный налог, и много других налогов.
С них государство и оплачивает "беспланые" подарки.
Make America Denmark !
-
Sky
Кто в этом виноват, что для диабетиков нет sufficient medical supplies ?Riverian писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 6:20 pmУ меня сын сделал запас инсулина и тестов пока был на мидикейд, теперь это прикрыли и он на обамакаре, который тесты не покрывает. Про инсулин не спрашивала. А ведь для диабетика мониторинг глюкозы вопрос жизни. Мы перестали вызывать скорую только благодаря этому мониторингу.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 5:23 pm
Есть знакомая, диабетик. Она получает инсулин по какой то программе бесплатно. Запаса хватает, чтобы отсылать в Штаты какому-то её знакомому диабетику.
Make America Denmark !
А кто говорит что нет ? Я думаю там все склады завалены. Кстати на инсулин оказывается цену все таки спустили, а то 2 года назад они со $100 за флакон взвинтили до $500.Sky писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 7:29 pmКто в этом виноват, что для диабетиков нет sufficient medical supplies ?Riverian писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 6:20 pm
У меня сын сделал запас инсулина и тестов пока был на мидикейд, теперь это прикрыли и он на обамакаре, который тесты не покрывает. Про инсулин не спрашивала. А ведь для диабетика мониторинг глюкозы вопрос жизни. Мы перестали вызывать скорую только благодаря этому мониторингу.
- Raven Lunatic
- Reactions: 463
А два года назад кто в офисе был, не напомните?
Вот тог кто был и приструнил их.
Сейчас проверила, оказывается это было 4 года назад, в 21
Кто был в офисе не важно