Трафик тикет

Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Re: Трафик тикет

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 4:36 pm
Kapitula писал(а): Пт окт 03, 2025 4:26 pm

Почему ты считаешь себя вправе тормозить сзади едущих ради того, чтобы другие проехали не по правилам раньше?
я не драйвер Формулы 1 и не обязан реагировать на зеленый сигнал в долю секунды.
А вот цитата из ПДД:
Here are examples of right-of-way rules:
• A driver who approaches an intersection
must yield the right-of-way to traffic that is
in the intersection.
Example: You approach an intersection. The
traffic light is green and you want to drive straight
through. Another vehicle, is already in the
intersection making a left turn. You must let that
vehicle complete its turn before you enter the
intersection.
Так что конечно ты можешь въехать в бочину поворачивающего, но это нарушение правил
Это вообще не относится к тому что ты писал. По правилам выехавший на перекресток должен закончить движение. Это правило, все так и едут. А ты писал, что он стоит на своей полосе и ты его зачем-то пропускаешь за счет спешащих сзади.
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 4:40 pm
Kapitula писал(а): Пт окт 03, 2025 4:28 pm

А те кто по соседней с тобой полосе едет, им что делать?
у меня нет соседней полосы, разумеется при многополосном движении никто не пропускает поворачивающего, хотябы потому, что в этом случае есть специальная полоса для поворота и поворачивающий не блокирует полосу тем, кто едет прямо
У тебя так много разумеется отличного от других.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

AngryBird писал(а): Пт окт 03, 2025 4:39 pm

Почему ты считаешь себя вправе тормозить сзади едущих ради того, чтобы другие проехали не по правилам раньше?
Я тоже такого в правилах не припомню.... При сдаче экзамена эта ошибка называлась бы "невынужденная остановка"🤭 знаю из личного опыта. Да, ошибка не критическая, но всё-таки ошибка.
я при сдаче экзамена ошибок не допускал :lol:
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

я не драйвер Формулы 1 и не обязан реагировать на зеленый сигнал в долю секунды.
А вот цитата из ПДД:
Here are examples of right-of-way rules:
• A driver who approaches an intersection
must yield the right-of-way to traffic that is
in the intersection.
Example: You approach an intersection. The
traffic light is green and you want to drive straight
through. Another vehicle, is already in the
intersectionгш making a left turn. You must let that
vehicle complete its turn before you enter the
intersection.
Так что конечно ты можешь въехать в бочину поворачивающего, но это нарушение правил
Вроде вы описывали свою ситуацию иначе. Специально перечитала ваш первый пост, когда зелёный загорается для вас одновременно. А в вашей выдержке из правил: is already in the
intersection. С этим же никто и не спорит.
1 Изображение
Последний раз редактировалось AngryBird Пт окт 03, 2025 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
“It’s time to get angry!”
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пт окт 03, 2025 4:43 pm
perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 4:40 pm
у меня нет соседней полосы, разумеется при многополосном движении никто не пропускает поворачивающего, хотябы потому, что в этом случае есть специальная полоса для поворота и поворачивающий не блокирует полосу тем, кто едет прямо
я описал конкретную ситуацию, ты додумала какие-то полосы. Где это видано, чтобы подставлялы учили водить машины? :lol:
AngryBird

Сообщение AngryBird »

perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 4:43 pm
AngryBird писал(а): Пт окт 03, 2025 4:39 pm
Я тоже такого в правилах не припомню.... При сдаче экзамена эта ошибка называлась бы "невынужденная остановка"🤭 знаю из личного опыта. Да, ошибка не критическая, но всё-таки ошибка.
я при сдаче экзамена ошибок не допускал :lol:
Я, конечно, не очень в это верю:) но, как скажете. Мне простительно - я никогда не хотела водить машину, и пришлось спешно учиться, когда узнали о переезде сюда. Для меня главное было сдать с первого раза. 🤭 И , кстати, мои дети тоже сдали без ошибок , не имея опыта вождения. Так что это ни о чем не говорит.
perkins

Сообщение perkins »

AngryBird писал(а): Пт окт 03, 2025 4:45 pm
А вот цитата из ПДД:

Вроде вы описывали свою ситуацию иначе. Специально перечитала ваш первый пост, когда зелёный загорается для вас одновременно. А вашей выдержке из правил: is already in the
а Капа сказала, что я могу ему въехать в бочину во время его поворота и он будет виноват, поэтому она бы поворачивать не стала, даже если пропускают. На что я заметил, что вина будет моей, т.к. он находится на перекрестке, и почему он там оказался не важно, раз он там оказался раньше меня
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 4:46 pm
Kapitula писал(а): Пт окт 03, 2025 4:43 pm

я описал конкретную ситуацию, ты додумала какие-то полосы. Где это видано, чтобы подставлялы учили водить машины? :lol:
Я просто говорю, что от таких как ты правила и придумали. Чтоб меньше отсебятины и больше порядка. А то ваше разумеется может бы и противоположно нашему.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 4:50 pm
Вроде вы описывали свою ситуацию иначе. Специально перечитала ваш первый пост, когда зелёный загорается для вас одновременно. А вашей выдержке из правил: is already in the
а Капа сказала, что я могу ему въехать в бочину во время его поворота и он будет виноват, поэтому она бы поворачивать не стала, даже если пропускают. На что я заметил, что вина будет моей, т.к. он находится на перекрестке, и почему он там оказался не важно, раз он там оказался раньше меня
Да ерунда, всегда в такой ситуации он будет виноват. Он не был на перекрестке и не заканчивал движение. Он просто тебя не пропустил. Не заметил
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

И я бы не стала поворачивать. И ещё вопрос: а следующая машина , что должна "думать"? Может, она решит, что вы всех пропускаете? А там и третья... Хорошо рассуждать о здравом смысле, когда рассчитываешь, что он ест.ь у всех. Но на самом деле это не так. Правила для этого и придумали.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пт окт 03, 2025 4:51 pm
perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 4:46 pm
Я просто говорю, что от таких как ты правила и придумали. Чтоб меньше отсебятины и больше порядка. А то ваше разумеется может бы и противоположно нашему.
помимо правил есть здравый смысл, нет такого правила, что трафик должен тебя пустить на интерстейт или позволить выехать паркинга на основную дорогу, но тем не менее в этой стране другие водители тебя пропустят очень быстро, в отличие например от того, как это было в стране исхода, там морды били чтобы тебя не пропустить
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Кстати, вот интересно. В наших окрестностях вот таких перекрестков, как описал perkins, крайне мало. В основном, везде все по стрелкам. А у вас?
perkins

Сообщение perkins »

AngryBird писал(а): Пт окт 03, 2025 4:53 pm
И я бы не стала поворачивать. И ещё вопрос: а следующая машина , что должна "думать"? Может, она решит, что вы всех пропускаете? А там и третья... Хорошо рассуждать о здравом смысле, когда рассчитываешь, что он ест.ь у всех. Но на самом деле это не так. Правила для этого и придумали.
в другой машине сидит американец, который за рулём с 16-ти лет и он знает как в этой стране ведут себя другие участники дорожного движения. Если же сзади оказался свежеприбывший водитель из бСССР, то он, не дожидаясь двух секунд, начнет нервно жать на клаксон, но ему придется потерпеть 2 секунды. За 20+ лет в этой стране мне сигналили однажды, когда я задумался и засиделся на зеленом сигнале светофора секунд 10
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 4:58 pm
Kapitula писал(а): Пт окт 03, 2025 4:51 pm
помимо правил есть здравый смысл, нет такого правила, что трафик должен тебя пустить на интерстейт или позволить выехать паркинга на основную дорогу, но тем не менее в этой стране другие водители тебя пропустят очень быстро, в отличие например от того, как это было в стране исхода, там морды били чтобы тебя не пропустить
У каждого свой здравый смысл. Я за тобой стою, пока ты кого то пропускаешь. Мой здравый смысл говорит, что ты меня тормозишь а мне срочно надо. А кто-то за мной не успеет проехать на зеленый, так как ты решил добреньким поразмыслиться. И будет стоять лишние две минуты. А ему тоже также надо как и тебе давно проехавшему добряку
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 5:03 pm
AngryBird писал(а): Пт окт 03, 2025 4:53 pm
в другой машине сидит американец, который за рулём с 16-ти лет и он знает как в этой стране ведут себя другие участники дорожного движения. Если же сзади оказался свежеприбывший водитель из бСССР, то он, не дожидаясь двух секунд, начнет нервно жать на клаксон, но ему придется потерпеть 2 секунды. За 20+ лет в этой стране мне сигналили однажды, когда я задумался и засиделся на зеленом сигнале светофора секунд 10
У нас постоянно сигналят. Американцы
perkins

Сообщение perkins »

AngryBird писал(а): Пт окт 03, 2025 5:00 pm Кстати, вот интересно. В наших окрестностях вот таких перекрестков, как описал perkins, крайне мало. В основном, везде все по стрелкам. А у вас?
таких мало, но даже у нас в радиусе 10 минут таких как минимум 3, которые я знаю. Описываемый случай происходит на одной из NY state road, там идет ремонт и поворотные полосы пока убрали на этом перекрестке.
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пт окт 03, 2025 5:06 pm
perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 4:58 pm
У каждого свой здравый смысл. Я за тобой стою, пока ты кого то пропускаешь. Мой здравый смысл говорит, что ты меня тормозишь а мне срочно надо. А кто-то за мной не успеет проехать на зеленый, так как ты решил добреньким поразмыслиться. И будет стоять лишние две минуты. А ему тоже также надо как и тебе давно проехавшему добряку
да, кто-то подождет 2 секунды, а один подождет 2 минуты. Если я не пропускаю поворачивающего, то он повернет через 2 минуты, а те, кто стоит за ним будут ждать еще 2 минуты.
Зазевавшихся водителей, старюющих со светофора с запозданием 2-3 секунды полно, я каждый день делаю левый поворот, через 2 полосы зевак, тормозящих стартануть на зелёный
Lisa
Reactions: 139

Сообщение Lisa »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 03, 2025 2:46 pm
Lisa писал(а): Пт окт 03, 2025 1:22 pm
А если он кошелек уронил, то можно себе забрать, а че он, лох такой, за вещами не следит.
Когда полоса закрыта, ехать до конца и состариваться через одного как раз таки по правилам.
не знаю откуда такое неуместное сравнение про подбирание уроненного кошелька. Нет, кошелек если и подберу то чисто с намерением его вернуть владельцу
А скажите, чем я его обкрадываю, когда он оставляет очень большое расстояние и я туда перестраиваюсь? что от него убывает при этом? а то я что-то не вкурю. Если вы считаете что этот человек замедлится чтобы опять сделать ту же самую дистанцию, может ему надо перечитать правила вождения или даже взять несколько уроков с инструктором?
Вы задерживаете и его, и тех, кто за ним, и тех, кто за вами, пока вы притормаживаете чтобы встроиться в стоящую очередь. По-моему это очевидно.
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пт окт 03, 2025 5:07 pm
perkins писал(а): Пт окт 03, 2025 5:03 pm
У нас постоянно сигналят. Американцы
не просто американцы, а черные. В наших краях черных менее 10%, а в ваших близко к 50%
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Lisa писал(а): Пт окт 03, 2025 5:16 pm
Fur_Elise писал(а): Пт окт 03, 2025 2:46 pm не знаю откуда такое неуместное сравнение про подбирание уроненного кошелька. Нет, кошелек если и подберу то чисто с намерением его вернуть владельцу
А скажите, чем я его обкрадываю, когда он оставляет очень большое расстояние и я туда перестраиваюсь? что от него убывает при этом? а то я что-то не вкурю. Если вы считаете что этот человек замедлится чтобы опять сделать ту же самую дистанцию, может ему надо перечитать правила вождения или даже взять несколько уроков с инструктором?
Вы задерживаете и его, и тех, кто за ним, и тех, кто за вами, пока вы притормаживаете чтобы встроиться в стоящую очередь. По-моему это очевидно.
Это все ваши фантазии и не более.

зато не задерживаю тех кто способен нормально ездить. Может быть надо начинать ездить нормально.
Let's agree to disagree!
Ответить