Трафик тикет
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Re: Трафик тикет
Едет скажем профессор математики 80 лет и понимает, что зрение не то, реакция не та, надо держать дистанцию подлинше. А тут Фур лезет в щелку считая его дураком, неспособным принимать решения. Кто дал ей это право? А потому что ей лень встать на полчаса раньше и выехать вовремя. Но свое не пахнет
бессмертный партайгеноз(с)
кто бы выступал на белом коне.... вот чесслово Капа... с тикетами за превышение на 43 (!!!) мили и с подставлениями своей машины чтобы ее стукнули в тотал? тебя не волнует что там мог был отец 5 ти детей мал мала меньше? водитель который постоянно сидит во время вождения на телефоне?Kapitula писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 12:24 pm Едет скажем профессор математики 80 лет и понимает, что зрение не то, реакция не та, надо держать дистанцию подлинше. А тут Фур лезет в щелку считая его дураком, неспособным принимать решения. Кто дал ей это право? А потому что ей лень встать на полчаса раньше и выехать вовремя. Но свое не пахнет
Я тебе отвечу пятый раз, уж не знаю что тут непонятного - ни о какой "ЩЕЛКЕ" речь не идет - щелку тут придумали. Речь идет о гигантской дистанции в 4-5 раз превышающей целесообразную. И моя перестройка ни в коей мере не влияет на его вождение. А если влияет, то вполне может быть настал момент когда пора рассмотреть отказ от вождения. благо есть уберы всякие.
Да, на паблик роудс народ постоянно перестраивается из полосы в полосу. Надо быть к этому готовым. Нет готовности - нечего делать на паблик роудс. На этом ВСЕ
а на вопрос - "кто дал ей право" - те же которые выдали ей DL
Let's agree to disagree!
+1. По утрам только ползком. На обочинах стоят дети ждут автобус.Kapitula писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 12:24 pm Едет скажем профессор математики 80 лет и понимает, что зрение не то, реакция не та, надо держать дистанцию подлинше. А тут Фур лезет в щелку считая его дураком, неспособным принимать решения. Кто дал ей это право? А потому что ей лень встать на полчаса раньше и выехать вовремя. Но свое не пахнет
Очередь везде очередь, не важно, в магазине, на светофоре, или на экзите. Хотя вы вряд ли поймете.
- Kapitula
- Reactions: 19346
У второй машины было 0 повреждений как механических так для здоровья. А спидаю я на пустой дороге никому не мешая.Fur_Elise писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 12:46 pmкто бы выступал на белом коне.... вот чесслово Капа... с тикетами за превышение на 43 (!!!) мили и с подставлениями своей машины чтобы ее стукнули в тотал? тебя не волнует что там мог был отец 5 ти детей мал мала меньше? водитель который постоянно сидит во время вождения на телефоне?Kapitula писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 12:24 pm Едет скажем профессор математики 80 лет и понимает, что зрение не то, реакция не та, надо держать дистанцию подлинше. А тут Фур лезет в щелку считая его дураком, неспособным принимать решения. Кто дал ей это право? А потому что ей лень встать на полчаса раньше и выехать вовремя. Но свое не пахнет
Я тебе отвечу пятый раз, уж не знаю что тут непонятного - ни о какой "ЩЕЛКЕ" речь не идет - щелку тут придумали. Речь идет о гигантской дистанции в 4-5 раз превышающей целесообразную. И моя перестройка ни в коей мере не влияет на его вождение. А если влияет, то вполне может быть настал момент когда пора рассмотреть отказ от вождения. благо есть уберы всякие.
Да, на паблик роудс народ постоянно перестраивается из полосы в полосу. Надо быть к этому готовым. Нет готовности - нечего делать на паблик роудс. На этом ВСЕ
бессмертный партайгеноз(с)
твои действия подпадают под незаконные, в отличие от моих.Kapitula писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 1:50 pmУ второй машины было 0 повреждений как механических так для здоровья. А спидаю я на пустой дороге никому не мешая.Fur_Elise писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 12:46 pm кто бы выступал на белом коне.... вот чесслово Капа... с тикетами за превышение на 43 (!!!) мили и с подставлениями своей машины чтобы ее стукнули в тотал? тебя не волнует что там мог был отец 5 ти детей мал мала меньше? водитель который постоянно сидит во время вождения на телефоне?
Let's agree to disagree!
того, кто встраивается впереди тебя не волнуют чужие проблемы и проблемы начинаются уже у тебя
ты не знаешь какие последствия были у человека с точки зрения того что он оказался "виновен" в эксиденте...и не могла заранее знать что закончится все без повреждений для машины и здоровья.Kapitula писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 1:50 pmУ второй машины было 0 повреждений как механических так для здоровья. А спидаю я на пустой дороге никому не мешая.Fur_Elise писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 12:46 pm кто бы выступал на белом коне.... вот чесслово Капа... с тикетами за превышение на 43 (!!!) мили и с подставлениями своей машины чтобы ее стукнули в тотал? тебя не волнует что там мог был отец 5 ти детей мал мала меньше? водитель который постоянно сидит во время вождения на телефоне?
Let's agree to disagree!
- Mad Hatter
- Reactions: 2660
Гы, у нас за такое отбирают права и машину
Ignore list: местное мудачьё
- Mad Hatter
Ну вообще то чем выше скорость, тем больше безопасная дистанция, чтобы успеть среагировать. Меня вот тоже бесит когда в довольно плотном потоке едущем 120 km/h передо мной втискивается какой то муфел, чтобы "место не пропадало".
Это пространство не для него, а для меня, чтобы, не влететь в жопу впереди идущего если резко тормознет, а такое бывает нередко.
И особенно радуют те, кто втискивается, вперёд, а потом начинает тормозить. Нуептвоюмать, и ехал бы сзади.
я на такие мелочи внимания не обращаю, начнет тормозить, я начну, но впереди меня особо не втиснуться и я как правило еду быстрее остальныхMad Hatter писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 5:30 pmНу вообще то чем выше скорость, тем больше безопасная дистанция, чтобы успеть среагировать. Меня вот тоже бесит когда в довольно плотном потоке едущем 120 km/h передо мной втискивается какой то муфел, чтобы "место не пропадало".
Это пространство не для него, а для меня, чтобы, не влететь в жопу впереди идущего если резко тормознет, а такое бывает нередко.
И особенно радуют те, кто втискивается, вперёд, а потом начинает тормозить. Нуептвоюмать, и ехал бы сзади.
Нервы надо лечить, граждане. Я заметил что перестал на дороге раздражаться когда в жизни все более-менее устаканилось. Сейчас вообще пофиг кто куда встраивается.
так может сзади нет места?Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 5:30 pmНу вообще то чем выше скорость, тем больше безопасная дистанция, чтобы успеть среагировать. Меня вот тоже бесит когда в довольно плотном потоке едущем 120 km/h передо мной втискивается какой то муфел, чтобы "место не пропадало".
Let's agree to disagree!
Я первые года водил по Москве 90-х и нулевых. Стоит наглухо какой-нибудь проспект 3-4 полосы в одну сторону. Из крайней левой полосы выезжают машины на встречку, проезжают машин 20 и выезжают на перекресток впереди тех, кто стоял первыми, иногда не впереди, а стоят рядом, на встречке. Первым стартует тот, кто на встречке и уносится вперед, и так до следующего светофора. Вот так вот и ездили, а они тут расстояние до впереди идущей машины своим считают... 
куда уж мне понимать.
А вот скажите, если я например выезжаю из дома и знаю что через 3 мили мне надо будет на хайвей, мне прям сразу очередь занимать или на каком расстоянии начиная? а то мало ли, надо прям сразу в нужной линии ехать, чтобы уж точно никому нигда не помешать.И чем/кем определяется где начинается очередь?
Let's agree to disagree!
- Mad Hatter
В том то и дело, что дофига! Более того, если ты такой, сука, быстрый, и ехай в левой полосе, флаг в жопу, барабан на шею, не, надо втискиваться передо мной.Fur_Elise писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 6:21 pmтак может сзади нет места?Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 5:30 pm
Ну вообще то чем выше скорость, тем больше безопасная дистанция, чтобы успеть среагировать. Меня вот тоже бесит когда в довольно плотном потоке едущем 120 km/h передо мной втискивается какой то муфел, чтобы "место не пропадало".
И особенно радуют те, кто втискивается, вперёд, а потом начинает тормозить. Нуептвоюмать, и ехал бы сзади.![]()
- Mad Hatter
Ну ехай в Индию, там ещё более свободные нравыperkins писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 6:23 pm Я первые года водил по Москве 90-х и нулевых. Стоит наглухо какой-нибудь проспект 3-4 полосы в одну сторону. Из крайней левой полосы выезжают машины на встречку, проезжают машин 20 и выезжают на перекресток впереди тех, кто стоял первыми, иногда не впереди, а стоят рядом, на встречке. Первым стартует тот, кто на встречке и уносится вперед, и так до следующего светофора. Вот так вот и ездили, а они тут расстояние до впереди идущей машины своим считают...![]()
- Mad Hatter
Вот такой умный мне как-то в жопу вьехал, когда я тормознул. Но мне он чуть вдавил бампер, я его потом поправил, а у него передок вдрызг.perkins писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 6:01 pmя на такие мелочи внимания не обращаю, начнет тормозить, я начну, но впереди меня особо не втиснуться и я как правило еду быстрее остальныхMad Hatter писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 5:30 pm
- Mad Hatter
Если вы туда поворачивает регулярно, то уверен уже заметили где начинает выстраиваться очередь.Fur_Elise писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 6:24 pmкуда уж мне понимать.
А вот скажите, если я например выезжаю из дома и знаю что через 3 мили мне надо будет на хайвей, мне прям сразу очередь занимать или на каком расстоянии начиная? а то мало ли, надо прям сразу в нужной линии ехать, чтобы уж точно никому нигда не помешать.И чем/кем определяется где начинается очередь?
дело не в нравах, а в получении опыта, если начинаешь с вождения в плотнозаселенных городах с серьёзным трафиком, то опыт один, а если с деревенской Америке, то опыта не будет. Отсюда и имеем "у меня зелёный, я тапку в пол и ниипёт, это у них проблемы, а не у меня, выезжай на 5 минут раньше". Те, кто с проездом через встречку встают впереди всего потока имеют похожую философиюMad Hatter писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 6:27 pmНу ехай в Индию, там ещё более свободные нравыperkins писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 6:23 pm Я первые года водил по Москве 90-х и нулевых. Стоит наглухо какой-нибудь проспект 3-4 полосы в одну сторону. Из крайней левой полосы выезжают машины на встречку, проезжают машин 20 и выезжают на перекресток впереди тех, кто стоял первыми, иногда не впереди, а стоят рядом, на встречке. Первым стартует тот, кто на встречке и уносится вперед, и так до следующего светофора. Вот так вот и ездили, а они тут расстояние до впереди идущей машины своим считают...![]()
![]()