Трафик тикет

Ответить
perkins
Reactions: 4202

Re: Трафик тикет

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Сб окт 04, 2025 6:28 pm
perkins писал(а): Сб окт 04, 2025 6:01 pm
я на такие мелочи внимания не обращаю, начнет тормозить, я начну, но впереди меня особо не втиснуться и я как правило еду быстрее остальных
Вот такой умный мне как-то в жопу вьехал, когда я тормознул. Но мне он чуть вдавил бампер, я его потом поправил, а у него передок вдрызг.
я как раз никому в жопу не въезжал и в исключительных случаях висящих на жопе стараюсь от них избавляться, мне геморрой не нужен
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 04, 2025 2:49 pm
Kapitula писал(а): Сб окт 04, 2025 1:50 pm

У второй машины было 0 повреждений как механических так для здоровья. А спидаю я на пустой дороге никому не мешая.
твои действия подпадают под незаконные, в отличие от моих.
Сколько тебе ворнинг там дали недавно?
А мне ноль
бессмертный партайгеноз(с)
Mad Hatter
Reactions: 2661

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Сб окт 04, 2025 6:48 pm
Mad Hatter писал(а): Сб окт 04, 2025 6:28 pm
Вот такой умный мне как-то в жопу вьехал, когда я тормознул. Но мне он чуть вдавил бампер, я его потом поправил, а у него передок вдрызг.
я как раз никому в жопу не въезжал и в исключительных случаях висящих на жопе стараюсь от них избавляться, мне геморрой не нужен
И как же ты от них избавляешься?
Ignore list: местное мудачьё
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб окт 04, 2025 4:54 pm
Kapitula писал(а): Сб окт 04, 2025 12:09 pm Я еду нормально- держу дистанцию, которая мне позволит остановиться если что. Если поджопника не устраивает, пусть поездит с инструктором. Если кто-то опаздывает на работу, пусть выйдет на пять минут раньше, почему меня должны волновать их проблемы
того, кто встраивается впереди тебя не волнуют чужие проблемы и проблемы начинаются уже у тебя
Да мне без разницы. Я приторможу, чтобы опять дистанцию оставить. Пусть поджопник приедет на две секунды раньше
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Сб окт 04, 2025 6:44 pm
Mad Hatter писал(а): Сб окт 04, 2025 6:27 pm
Ну ехай в Индию, там ещё более свободные нравы 😂
дело не в нравах, а в получении опыта, если начинаешь с вождения в плотнозаселенных городах с серьёзным трафиком, то опыт один, а если с деревенской Америке, то опыта не будет. Отсюда и имеем "у меня зелёный, я тапку в пол и ниипёт, это у них проблемы, а не у меня, выезжай на 5 минут раньше". Те, кто с проездом через встречку встают впереди всего потока имеют похожую философию :lol:
Так ты получал опыт пересекая перекрёсток по встречке?
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб окт 04, 2025 7:59 pm
Fur_Elise писал(а): Сб окт 04, 2025 2:49 pm твои действия подпадают под незаконные, в отличие от моих.
Сколько тебе ворнинг там дали недавно?
А мне ноль
а что - мне его дали за заезд вперед того кто оставил слишком большую дистанцию?
в смысле ноль? и за +43 было тоже не тебе?
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Сб окт 04, 2025 8:00 pm
perkins писал(а): Сб окт 04, 2025 6:44 pm
дело не в нравах, а в получении опыта, если начинаешь с вождения в плотнозаселенных городах с серьёзным трафиком, то опыт один, а если с деревенской Америке, то опыта не будет. Отсюда и имеем "у меня зелёный, я тапку в пол и ниипёт, это у них проблемы, а не у меня, выезжай на 5 минут раньше". Те, кто с проездом через встречку встают впереди всего потока имеют похожую философию :lol:
Так ты получал опыт пересекая перекрёсток по встречке?
По встречке ты объезжаешь финальный кусок пробки и встаешь первым.
perkins

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Сб окт 04, 2025 7:59 pm
Первый и основной вариант - я еду быстрее. Вариант номер два - лёгким нажатием педали тормоза активируешь стоп сигналы
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб окт 04, 2025 8:00 pm
perkins писал(а): Сб окт 04, 2025 4:54 pm
того, кто встраивается впереди тебя не волнуют чужие проблемы и проблемы начинаются уже у тебя
Да мне без разницы. Я приторможу, чтобы опять дистанцию оставить. Пусть поджопник приедет на две секунды раньше
Я перестроился, объехал тормоза и дальше погнал, мне больше ничего не надо. Я за час доезжаю до аэропорта когда жпс говорит час пятнадцать
perkins

Сообщение perkins »

Возвращаясь к нашим баранам, сегодня опять ехал через тот перекресток, на котором я пропускаю поворачивающего налево. Авто простояло весь зелёный свет и его никто не пропустил. В результате маневр оно закончило на красный, а за ним на красный же проскочил ещё один, который ехал прямо. Ну и нахрена такие огороды городить?
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Сб окт 04, 2025 8:15 pm
Первый и основной вариант - я еду быстрее. Вариант номер два - лёгким нажатием педали тормоза активируешь стоп сигналы
Смешно :)
Первый случай: еду в левой полосе, впереди развилка хайвея, мне налево. Сзади пристраивается торопыга и начинает мне моргать фарами "пропусти". Впереди меня длинная вереница других машин которым тоже налево. Куда быстрее??? Так и ехали какое-то время.
Второй: да не пугает их это нисколько. Или уйдёт или не уйдёт, как та встреча динозавра.
perkins

Сообщение perkins »

Я не пугаю активацией стоп сигналов, а ожидаю срабатывания рефлекса торможения и он срабатывает
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб окт 04, 2025 8:19 pm
Kapitula писал(а): Сб окт 04, 2025 8:00 pm

Я перестроился, объехал тормоза и дальше погнал, мне больше ничего не надо. Я за час доезжаю до аэропорта когда жпс говорит час пятнадцать
Да конечно. Правда обычно мы в итоге стоим на одном ближайшем светофоре, а приезжаю я тоже на 15 минут раньше. Потому что обогнать гуглмэпс любой дурак может
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб окт 04, 2025 8:31 pm Я не пугаю активацией стоп сигналов, а ожидаю срабатывания рефлекса торможения и он срабатывает
На сколько, на три секунды? Поджопник это состояние души, он через двадцать секунд опять на хвосте висеть будет. Я уже забила тормозить
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб окт 04, 2025 8:49 pm
perkins писал(а): Сб окт 04, 2025 8:31 pm Я не пугаю активацией стоп сигналов, а ожидаю срабатывания рефлекса торможения и он срабатывает
На сколько, на три секунды? Поджопник это состояние души, он через двадцать секунд опять на хвосте висеть будет. Я уже забила тормозить
я влез, нажал на тормоз, сзади оттормозились, вот и все, что мне надо. Сознательные висуны на хвосте встречаются раз в год в окрестностях JFK и они кстати достаточно пугливые, стопсигналы их пугают, они ожидают, что им уступят полосу
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Или меняю полосу или игнорирую, тогда нажопник обгоняет/или меняет полосу.

П.С. Нажопник раздражает меньше чем еле ползущие в левой полосе или когда меня box in на хайфее когда трафика нет
I will not apologize
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб окт 04, 2025 8:47 pm
Да конечно. Правда обычно мы в итоге стоим на одном ближайшем светофоре, а приезжаю я тоже на 15 минут раньше. Потому что обогнать гуглмэпс любой дурак может
ты опаздываешь на работу на 25 минут. Я себе такое позволить не могу
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

ну не сравнивай, в радиусе часа езды от Города живет две твоих Грузии, поэтому в твоем случае час езды это Чаттануга по пустому двухполосному хайвею, а в моем случае это плотный траффик на трёхполосному
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 04, 2025 9:45 pm
ты опаздываешь на работу на 25 минут. Я себе такое позволить не могу
Ну так встань раньше как я в 4:30 и выедь раньше :D
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вс окт 05, 2025 6:19 am
Fur_Elise писал(а): Сб окт 04, 2025 9:45 pm ты опаздываешь на работу на 25 минут. Я себе такое позволить не могу
Ну так встань раньше как я в 4:30 и выедь раньше :D
меня устраивает как есть :implication:
Let's agree to disagree!
Ответить