Трип в DC на след неделе
Трип в DC на след неделе
Че-то слегка стремновато из-за шатдауна. Читаю что и задержки полетов сейчас имеют место, и кто знает что будет закрыто или открыто.
Сижу думаю - отменить не отменить (точнее перенести на более благоприятное время) ? билеты на самолет в принципе можно в последний момент cancel и получить кредит, с жильем немного пораньше надо определиться .
Как думаете?
Сижу думаю - отменить не отменить (точнее перенести на более благоприятное время) ? билеты на самолет в принципе можно в последний момент cancel и получить кредит, с жильем немного пораньше надо определиться .
Как думаете?
Let's agree to disagree!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Re: Трип в DC на след неделе
Долетите, но музеи могут быть закрыты.
Но желаю (всем нам), чтобы с шатдуном разобрались до следующей недели.
Но желаю (всем нам), чтобы с шатдуном разобрались до следующей недели.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Музеи и зоопарк закроют 12 октября (если шатдаун все еще будет), а пока открыты, Кеннеди Центр будет открыт. Кладбище тоже не закроют.....
I will not apologize
- ЖестДобройМоли
Ну хоть туда можно при необходимости попасть.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Проблемы с аэропортами IMHO сильно преувеличены. Глянул на табло аэропорта из которого мне завтра лететь (я в Америке сейчас), вовремя все вылетает. Задержки бывают но не больше чем обычно.
Ignore list: местное мудачьё
- ЖестДобройМоли
Посмотрим, как будет после того как 12 вроде числа работники гава не получат пейчек.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
В Лагвардии 2 самолета столкнулись на взлетной полосе несколько дней назад.......Mad Hatter писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 1:28 pm Проблемы с аэропортами IMHO сильно преувеличены. Глянул на табло аэропорта из которого мне завтра лететь (я в Америке сейчас), вовремя все вылетает. Задержки бывают но не больше чем обычно.
I will not apologize
Это левая медиа раздувает из мухи слона. На самом деле до сегодняшнего дня авиадиспетчеры получали свою зарплату как обычно. У них получка 2 раза в месяц. Последняя была 30 сентября. Они ее получили 100%. Следующая будет 14 октября. В нее войдет отработанное время до шатдауна, то есть, она возможно будет не полной, но будет. И только если шатдаун не закончится через несколько недель, получка в конце этого месяца будет ноль. Но из каждого телевизора уже давно про-демовские каналы врут про то, как авиадиспетчеры не получают зарплату. До того, как это случилось!
- Mad Hatter
И конечно же Трамп виноват?lizacat писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 1:42 pmВ Лагвардии 2 самолета столкнулись на взлетной полосе несколько дней назад.......Mad Hatter писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 1:28 pm Проблемы с аэропортами IMHO сильно преувеличены. Глянул на табло аэропорта из которого мне завтра лететь (я в Америке сейчас), вовремя все вылетает. Задержки бывают но не больше чем обычно.
I will not apologize
Один в один моя история. И про вылет завтра из штатов, и про «все вовремя».Mad Hatter писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 1:28 pm Проблемы с аэропортами IMHO сильно преувеличены. Глянул на табло аэропорта из которого мне завтра лететь (я в Америке сейчас), вовремя все вылетает. Задержки бывают но не больше чем обычно.
- Mad Hatter
думаете из за шатдауна ?lizacat писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 1:42 pmВ Лагвардии 2 самолета столкнулись на взлетной полосе несколько дней назад.......Mad Hatter писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 1:28 pm Проблемы с аэропортами IMHO сильно преувеличены. Глянул на табло аэропорта из которого мне завтра лететь (я в Америке сейчас), вовремя все вылетает. Задержки бывают но не больше чем обычно.
Let's agree to disagree!
Так кто вам про задержки заранее скажет? Завтра и расскажете!Mad Hatter писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 1:28 pm Проблемы с аэропортами IMHO сильно преувеличены. Глянул на табло аэропорта из которого мне завтра лететь (я в Америке сейчас), вовремя все вылетает. Задержки бывают но не больше чем обычно.
Let's agree to disagree!
Дочь вылетела из Нэшвила в Канаду, задержка была небольшая.
У меня больше волнуют traffic air controllers
У меня больше волнуют traffic air controllers
Let's agree to disagree!
- Mad Hatter
Не проблема, напишу как есть.Fur_Elise писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 5:20 pmТак кто вам про задержки заранее скажет? Завтра и расскажете!Mad Hatter писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 1:28 pm Проблемы с аэропортами IMHO сильно преувеличены. Глянул на табло аэропорта из которого мне завтра лететь (я в Америке сейчас), вовремя все вылетает. Задержки бывают но не больше чем обычно.
- ЖестДобройМоли
естественно, репы будут трансгендеров и геев винить, но только не шатдаун.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
air traffic controllers и так не хватает; а тут еще и не платят.
I will not apologize