Меняемся ли мы с возрастом?

alex_127
Reactions: 3086

Re: Меняемся ли мы с возрастом?

Сообщение alex_127 »

TonyaTomato писал(а): Вт окт 07, 2025 7:24 pm
gameon писал(а): Вт окт 07, 2025 6:29 pm я стала согласной со всем и всеми

стала очень терпимой к окружающим

потому, что не хочу больше тратить силы на споры

оказалось, что люди ко мне относятся лучше, чем я думала 8)
я тоже их терплю, но в душе они меня бесят. спорить даже никогда и не пыталась, не моё это.

кстати, я даже жертвой их вонючей жрачки себя считаю. я терпеть ненавижу запах карри и жаренного коконата, а у меня на работе народ просто обожает азиатскую еду, которую разогревает в микроволновке. я просто угораю от этого до головной боли с тошнотой. но терплю, а куда деваться? масочку нацеплю, кремиком ароматным под носом намажу и терплю :)
Масочка вот правильная, специально для благовоний
Вложения
IMG_7719.webp
IMG_7719.webp (33.14 КБ) 636 просмотров
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

о да, это из тех времён, когда народ не мылся и в городах повсеместно воняло? уж0с! вот жизнь была :faint:
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

TonyaTomato писал(а): Вт окт 07, 2025 7:33 pm вот интересные люди. у меня на работе всё хорошо, всех дебильных начальниц я пересидела, а меня тут на форуме жизни учат. скай, у вас там никого другого чтоле под рукой нет жизни поучить? вы всегда с непрошенными нравоучениями к людям лезете?
Все таки перечитайте внимательно ваш code of conduct , там расписано как вести в цивилизованном обществе .
Make America Denmark !
AndrI-Oxa
Reactions: 567

Сообщение AndrI-Oxa »

Sky писал(а): Вт окт 07, 2025 6:02 pm
AndrI-Oxa писал(а): Вт окт 07, 2025 5:11 pm

Тож самое... становлюсь мрачным, раздражительным грампи дедкой. Вокруг реально все дебилы и лучше точно не становится.
:lol:
Это типичные признаки когнитивного расстройства связанные с внутренним неудовлетворениям ведущими к понижению интеллектуальных способностей .
Это был тест-шутка, и я был на 100% уверен, кто на него поведётся...
Даже смайлик поставил, ан нет...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

:D :D
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

Граждане! Соблюдайте правила личной гигиены!
Разговаривая со скаем вы:
а) Откармливаете жырного тролля,
б) Сбиваете потенциальный рекорд для книги Гинесса - пять тысяч сообщений на форуме и ни одного ответа
3 Изображение 1 Изображение
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

Только после смерти близких пришло осознание конечности жизни и перемены в себе.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Liberte писал(а): Вт окт 07, 2025 12:28 pm
Nab писал(а): Вт окт 07, 2025 9:34 am
стесняюсь. шучу.
Думаю, что где-то лет так с 10ти я стал, я конечно дико извиняюс - ну очень начитан и сексуально озабочен. Если это правильное словосочетание в данном случае. Ну и спорт конечно. Всё остальное, включая учёбу, заработки и прочее отходило на второй или третий план и воспринималось как способ приближения и достижения первоначальных ценностей. Собственно это, плюс юношеский максимализм, бесконечный преферанс/бридж в студенчестве и проигрышь 2-годовалой зарплаты молодого специалиста (не в преферанс/бридж) с последующими действиями добавило в формировании меня, нах
Понятно, из молодых да ранних. :mrgreen:
И с тех пор ничего и не изменилось? Одолевает юношеский максимализм, начитанность и сексуальная озабоченность? :oops: Спорт и преферанс в том же списке? ;)
Ну чё-то изменилось. В преф перестал играть давно, когда один мужик проиграв около $150 получил хард аттак на следущее утро.
На место юношеского максимализма плавно пришло редкое сочетание практической и духовной мудрости, обоснованной самоуверенности и скромности в самооценке, нах. Всё остальное в зависимости от обстоятельств.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Грампинесс в старости появляется от осознания собственной ненужности, понимания что мир стал бы немного лучше если стрдальца не было бы вообще. Довольно обычное явление.
Robson
Reactions: 1597

Сообщение Robson »

IL писал(а): Ср окт 08, 2025 5:42 am Грампинесс в старости появляется от осознания собственной ненужности, понимания что мир стал бы немного лучше если стрдальца не было бы вообще. Довольно обычное явление.
А мне кажется, что с годами просто усугубляется то негативное, что уже было в человеке заложено, просто не бросалось в глаза - сварливость, недовольство всем, поучительство...
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Я не думаю, что сильно изменилась. Просто стала прямее в рассуждениях, независимее и резче, из-за того, что 1. за моей спиной появился муж, 2. уехала из рашки, 3. в израиле больше ценят, кмк, не образ "застенчивого еврея со скрипочкой", а молодого бойца с автоматом. А в основном я все та же, как была в 21 год - люблю во всем разбираться сама, с грузом "войны и мира" за плечами. То есть, напичканная с детства идеями гуманизма и индивидуализма. Как не любила коллективизм (здесь его называют корпорейт калчер), так и не люблю. Рада, что хоть ближе к пенсии начала работать на себя, без начальнков. Поэтому у меня, кстати, нет и "дебильных" подчиненных, т.к. я их сама выбираю и учу. А вобще - главное в жизни гармония, мне кажется, у меня она есть. :swan-lake-ballet:
1 Изображение
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Robson писал(а): Ср окт 08, 2025 11:21 am
IL писал(а): Ср окт 08, 2025 5:42 am Грампинесс в старости появляется от осознания собственной ненужности, понимания что мир стал бы немного лучше если стрдальца не было бы вообще. Довольно обычное явление.
А мне кажется, что с годами просто усугубляется то негативное, что уже было в человеке заложено, просто не бросалось в глаза - сварливость, недовольство всем, поучительство...
У молодых есть перспективы, у старых -- нет. Когда уже попробовал всё, и нихуа не получилось, появляются раздражительность и недовольство. Редко кто винит себя, многие винят обстоятельства и окружающих. Отсюда и проблемы.
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Стало все пофигу. Жизнь надо тратить на удовольствия и пошли они все в баню!
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
gameon
Reactions: 114

Сообщение gameon »

я тоже их терплю, но в душе они меня бесят. спорить даже никогда и не пыталась, не моё это.

кстати, я даже жертвой их вонючей жрачки себя считаю. я терпеть ненавижу запах карри и жаренного коконата, а у меня на работе народ просто обожает азиатскую еду, которую разогревает в микроволновке. я просто угораю от этого до головной боли с тошнотой. но терплю, а куда деваться? масочку нацеплю, кремиком ароматным под носом намажу и терплю :)
Тонь, тут такое дело. Любые сильные чуЙства - любовь, там, ненависть - говорят о том, что тебе не безразлично.

Наплюй. Жизнь станет легче. Улыбайся этому карри, представь, сколько они сил потратили, и улыбайся. И начинай искать работу, где карри нету.
gameon
Reactions: 114

Сообщение gameon »

Ты чо, IL? шо за мысли?

Грампинесс появляется тогда, когда понимаешь (и демонстрируешь), что так быстро и легко, как раньше, уже не можешь. А это понимания мира, ты о чем ваще. Слишком много вкладываешь, расслабься.
Тахо
Reactions: 19

Сообщение Тахо »

Карри,кремики, все эти запахи вот почему мне пришлось потребовать работу из дома. Головная боль, удушье и тошнота это медицинские противопоказания
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

В гробу я видела эту работу :crazy:
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Тахо

Сообщение Тахо »

TonyaTomato писал(а): Вт окт 07, 2025 7:16 pm так вот, если мне что-то неинтересно, я не делаю вид, что заинтересовалась. я на работе, чтобы работать, а не тарыбары разводить как мои коллеги любят. бабский же коллектив, чо.
Правильный подход
Бабский-небабский,мужской коллектив то же самое, никакого интереса к их семейным делам, футболу, жрачке, стандартным поездкам по скучным местам, аниме, покупкам недвижимости нет, и в рабочие обязанности это не входит. Глухонемым наверно легче и дискриминировать против них нельзя. Надо с самого начала закладывать образ почти немого,загадочно улыбающегося человека. Вообще удаленная работа решает эту проблему, заливать про свою личную жизнь в рабочих чатах несподручно
Тахо

Сообщение Тахо »

У меня никогда не было семьи и слава богу наверно поэтому я не взрослею. Но старею. Старение без промежуточной стадии взросления!
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

gameon писал(а): Чт окт 09, 2025 6:15 am Тонь, тут такое дело. Любые сильные чуЙства - любовь, там, ненависть - говорят о том, что тебе не безразлично.

Наплюй. Жизнь станет легче. Улыбайся этому карри, представь, сколько они сил потратили, и улыбайся. И начинай искать работу, где карри нету.
оооо нет, у нас это будет везде - белые американцы повёрнуты на азиатской еде. но я всё чаще вспоминаю свою работу в киеве, где не принято было есть на рабочем месте и на собраниях. и даже в африке в университете, где я работала, тоже не принято было. даже запах жрачки в помещении не приветствовался.
Ответить