Меняемся ли мы с возрастом?

TonyaTomato
Reactions: 370

Re: Меняемся ли мы с возрастом?

Сообщение TonyaTomato »

Тахо писал(а): Чт окт 09, 2025 7:21 am Карри,кремики, все эти запахи вот почему мне пришлось потребовать работу из дома. Головная боль, удушье и тошнота это медицинские противопоказания
хаха! две тётки на работе такую тему против меня выкатили - мои духи. да, я всегда при духах, но мои духи не тошнотворные и среднестойкие. постоянно получаю комплименты а кто тут так хорошо пахнет... а что это у тебя за духи. но вот нашлись две дурынды... одна правда уже на пенсию ушла. другая всё ещё здесь, но у неё свой офис, не знаю чего жаловаться на меня, просто не ходи в мой офис и будет тебе счастье. но тема та же - аллергия на духи whatever that means.

из дома работать не получится - не разрешают. не знаю почему. даже в ковид приходилось быть в офисе.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Американка писал(а): Чт окт 09, 2025 7:27 am В гробу я видела эту работу :crazy:
я вот тоже задумалась об onlyfans :D лёгкие быстрые деньги, никаких дебилов вокруг, только через экран. и соответственно никаких запахов. никаких морально-этических угрызений, полная раскрепощённость, вот только возраст подкачал :D
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

TonyaTomato писал(а): Чт окт 09, 2025 8:33 am хаха! две тётки на работе такую тему против меня выкатили - мои духи. да, я всегда при духах, но мои духи не тошнотворные и среднестойкие. постоянно получаю комплименты а кто тут так хорошо пахнет... а что это у тебя за духи. но вот нашлись две дурынды... одна правда уже на пенсию ушла. другая всё ещё здесь, но у неё свой офис, не знаю чего жаловаться на меня, просто не ходи в мой офис и будет тебе счастье. но тема та же - аллергия на духи whatever that means.

из дома работать не получится - не разрешают. не знаю почему. даже в ковид приходилось быть в офисе.
Я по большому секрету скажу. Когда в Америке говорят "а кто тут так хорошо пахнет... а что это у тебя за духи" это практически в открытую говорят, что духи здесь носить не положено. Примерно как фраза "какой хороший у вас английский"
Последний раз редактировалось Буратино Чт окт 09, 2025 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Тахо писал(а): Чт окт 09, 2025 7:29 am никакого интереса к их семейным делам, футболу, жрачке, стандартным поездкам по скучным местам, аниме, покупкам недвижимости нет, и в рабочие обязанности это не входит.
я, кстати, однажды влипла в нелепую и смешную ситуацию. сделала то, что обычно не делаю. спросила свою коллегу ждёт ли она опять ребёнка, ну она выглядела так. она сказала боже упаси, но напомнила мне, что я уже раньше спрашивала её об этом, а я и не помню такого :D я потом проанализировала свой поступок и поняла, что это всё потому, что та коллега не была дебилкой, и я решила сделать ей приятное :D
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Буратино писал(а): Чт окт 09, 2025 8:49 am
TonyaTomato писал(а): Чт окт 09, 2025 8:33 am хаха! две тётки на работе такую тему против меня выкатили - мои духи. да, я всегда при духах, но мои духи не тошнотворные и среднестойкие. постоянно получаю комплименты а кто тут так хорошо пахнет... а что это у тебя за духи. но вот нашлись две дурынды... одна правда уже на пенсию ушла. другая всё ещё здесь, но у неё свой офис, не знаю чего жаловаться на меня, просто не ходи в мой офис и будет тебе счастье. но тема та же - аллергия на духи whatever that means.

Я по большому секрету скажу. Когда в Америке говорят "а кто тут так хорошо пахнет... а что это у тебя за духи" это практически в открытую говорят, что духи здесь носить не положено. Примерно как фраза "какой хороший у вас английский"
опять ты, буратино, не в теме. тебе говорят белое, а ты - нет, чёрное. даже отвечать на такое не буду. нет, отвечу: ты там свечку держал?
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

TonyaTomato писал(а): Чт окт 09, 2025 8:52 am опять ты, буратино, не в теме. тебе говорят белое, а ты - нет, чёрное. даже отвечать на такое не буду. нет, отвечу: ты там свечку держал?
А-а-а..., так это во время секса на рабочем месте было? Тогда извините.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Буратино писал(а): Чт окт 09, 2025 8:49 am Примерно как фраза "какой хороший у вас английский"
а фраза "какие классные у тебя сиськи" в том же контексте или в обратном?
1 Изображение
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

Вообще удивляет что кто-то духи на работе использует. Я посторонние запахи терпеть не могу - карри, духи, пот. бее.
Кляузы не буду писать, конечно, но контакт минимизирую.
1 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

нет, буратино, это госпиталь. там полутёмные помещения без окон.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

mikeG писал(а): Чт окт 09, 2025 9:06 am Вообще удивляет что кто-то духи на работе использует. Я посторонние запахи терпеть не могу - карри, духи, пот. бее.
Кляузы не буду писать, конечно, но контакт минимизирую.
да, я знаю. но это моё противоядие на их карри. должна же я как-то это минимизировать.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

TonyaTomato писал(а): Чт окт 09, 2025 8:50 am
Тахо писал(а): Чт окт 09, 2025 7:29 am никакого интереса к их семейным делам, футболу, жрачке, стандартным поездкам по скучным местам, аниме, покупкам недвижимости нет, и в рабочие обязанности это не входит.
я, кстати, однажды влипла в нелепую и смешную ситуацию. сделала то, что обычно не делаю. спросила свою коллегу ждёт ли она опять ребёнка, ну она выглядела так. она сказала боже упаси, но напомнила мне, что я уже раньше спрашивала её об этом, а я и не помню такого :D я потом проанализировала свой поступок и поняла, что это всё потому, что та коллега не была дебилкой, и я решила сделать ей приятное :D
у меня был как бы аналогичный случай, правда не на работе, а в кар диллершипе.
Очень невысокий сейлсмен идёт показывать мне машину...ну и по дороге рассказывает про своего сына. Какой он умный, молодец и всё такое. Мол он моя жизнь и кумир. И показывает мне фото Дейва.
Я такой, решил блеснуть и как бы заинтересованно говорю - Дейву уже наверно 6-7 лет, да?
Сейлсмен сурова так - нет, ему 14.

Короче блеснул, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

вот! все эти смол талкс не так уж и необходимы :D
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

одна дурында на работе кудахчет о своём новорожденном племяннике. кьют, кьют, тратата. показывает его фотку в телефоне, и я вижу это даун. спрашиваю, сколько лет мамаше. 37. ну, вот, говорю, поэтому. а она наверно ожидала кьют, кьют, тратата. а я такое вообще не одобряю, и кривить душой не собираюсь.
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Чт окт 09, 2025 9:30 am одна дурында на работе кудахчет о своём новорожденном племяннике. кьют, кьют, тратата. показывает его фотку в телефоне, и я вижу это даун. спрашиваю, сколько лет мамаше. 37. ну, вот, говорю, поэтому. а она наверно ожидала кьют, кьют, тратата. а я такое вообще не одобряю, и кривить душой не собираюсь.
и добавила "хорошо, что такие долго не живут" :lol:
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Да ну нахрен, только врагов себе наживать таким образом
Life is not fair - and then you die! (C)
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

perkins писал(а): Чт окт 09, 2025 9:37 am
TonyaTomato писал(а): Чт окт 09, 2025 9:30 am одна дурында на работе кудахчет о своём новорожденном племяннике. кьют, кьют, тратата. показывает его фотку в телефоне, и я вижу это даун. спрашиваю, сколько лет мамаше. 37. ну, вот, говорю, поэтому. а она наверно ожидала кьют, кьют, тратата. а я такое вообще не одобряю, и кривить душой не собираюсь.
Зря бы добавила, даже если бы. Сын Ийи Саввиной с даун синдромом прожил 64 года. Не знаю других примеров, поскольку не интересовалась, но с даунами не все так однозначно. Недавно прошелестело в прессе, что ученые нашли нечто, модифицирующее ген, приводящий к синдрому, и это нечто должно очень существенно улучшить как физическое, так и психическое состояние "детей солнца", приведя их к относительной норме.
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Некоторые используют отдушки с запахом свежевыстиранного белья. Духи в их традиционном понимании конечно давно никто не использует, вышли из моды. Интересно, кто их теперь вообще покупает?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

То-то смотрю, парфюмерные компании разоряются одна за другой. :lol:
Есть пара любимых ароматов, покупала и покупать буду- еще похожу немодная. :know-it-all:
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Liberte писал(а): Чт окт 09, 2025 9:58 am
perkins писал(а): Чт окт 09, 2025 9:37 am
Зря бы добавила, даже если бы. Сын Ийи Саввиной с даун синдромом прожил 64 года. Не знаю других примеров, поскольку не интересовалась, но с даунами не все так однозначно. Недавно прошелестело в прессе, что ученые нашли нечто, модифицирующее ген, приводящий к синдрому, и это нечто должно очень существенно улучшить как физическое, так и психическое состояние "детей солнца", приведя их к относительной норме.
конечно есть разные случаи, но по статистике в основном в пределах 30
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

Я тоже стараюсь общаться с коллегами по минимуму и исключительно по рабочим вопросам — за редким исключением пары человек. В американской корпоративной культуре доносительство, увы, не редкость, а некоторые представители азиатских стран даже превосходят их в этом. Поэтому я никогда не обсуждаю с ними ни других сотрудников, ни рабочие перемены в негативном ключе — всё может быть передано дальше. В итоге у меня даже с начальством отношения теплее, чем с коллегами. А лёгкий small talk меня вполне устраивает — и формально, и безопасно.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Ответить