Government shutdown

Ответить

Will this be the longest shutdown?

продлится меньше недели
0
Голосов нет
продлится меньше месяца
13
33%
продлится больше месяца
16
40%
мне вот настолько пох
11
28%

Всего голосов: 40

alex_127
Reactions: 3103

Re: Government shutdown

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Чт окт 09, 2025 6:40 pm
alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 6:39 pm

этого я тоже не писал - потрудитесь перечитать.
Так чем одни от других отличаются ?
Вы на простой вопрос ответьте сначала вместо того чтобы юлить всеми местами - сколько illegal aliens in USA? (Я отметаю украинцев потому что они в любом случае меньше 1%). Вы сказали что человек врет, теперь где ваши данные?
Машу Кастлом не испортишь!
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 6:43 pm
Sky писал(а): Чт окт 09, 2025 6:40 pm :D

Так чем одни от других отличаются ?
Вы на простой вопрос ответьте сначала вместо того чтобы юлить всеми местами - сколько illegal aliens in USA? (Я отметаю украинцев потому что они в любом случае меньше 1%). Вы сказали что человек врет, теперь где ваши данные?
Вперед , анализируй 8)
https://www.pewresearch.org/short-reads ... in-the-us/
Make America Denmark !
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Чт окт 09, 2025 7:05 pm
alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 6:43 pm

Вперед , анализируй 8)
Ну что вы, в такой мелочи мне старую ссылку подкидываете :-). думали, прокатит? мол дедушка старый, слепой, не заметит...
То же место, статья 2025 года
https://www.pewresearch.org/race-and-et ... n-in-2023/

14 миллионов - эти мерзкие республиканцы распространяли ложь про 15! Гоните их, глумитесь над ними! 14 а не 15!
Повторите еще раз свои слова: "пропагандистские простони полные misinformation о якобы 15 миллионов нелегальных иммигрантов"

С этим разобрались, теперь поговорим о 117,000 украинцах по У4У - что вы хотите знать? Что они пароль сразу получали а не были пендинг?
Sky

Сообщение Sky »

alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 7:11 pm
Sky писал(а): Чт окт 09, 2025 7:05 pm

Вперед , анализируй 8)
Ну что вы, в такой мелочи мне старую ссылку подкидываете :-). думали, прокатит? мол дедушка старый, слепой, не заметит...

14 миллионов - эти мерзкие республиканцы распространяли ложь про 15! Гоните их, глумитесь над ними! 14 а не 15!
Повторите еще раз свои слова: "пропагандистские простони полные misinformation о якобы 15 миллионов нелегальных иммигрантов"

С этим разобрались, теперь поговорим о 117,000 украинцах по У4У - что вы хотите знать? Что они пароль сразу получали а не были пендинг?
И сколько из этой цифры имеют pending immigration status ? Давайте , уж разбирайтесь как следует ;)
Make America Denmark !
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Чт окт 09, 2025 7:40 pm
alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 7:11 pm

И сколько из этой цифры имеют pending immigration status ? Давайте , уж разбирайтесь как следует ;)
как я уже говорил - это абсолютно неважно согласно закона, "я послал бесплатную бумажку, мой статус не изменился - я по-прежнему illegal alien without parole and counted towards illegal aliens because nothing have changed except I have sent a letter"

Или вы про украинцев? Про те 117000 - они сразу получили пароль, без пендинг
Ukrainians entering the United States through the Uniting for Ukraine (U4U) program were granted humanitarian parole, which allows them to stay in the U.S. for a temporary period, initially up to two years.
This parole is a temporary immigration benefit that does not confer a permanent status but permits entry and lawful presence in the country for a specific purpose.
Parolees are also eligible to apply for an Employment Authorization Document (EAD) to work legally in the United States.
The program was launched in April 2022 as a humanitarian response to the war in Ukraine, allowing Ukrainian citizens and their immediate family members to receive parole through sponsorship by a U.S. resident.
As of January 2025, the U4U program has been indefinitely suspended, and no new applications are being accepted or processed.
Sky

Сообщение Sky »

alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 7:43 pm
Sky писал(а): Чт окт 09, 2025 7:40 pm
как я уже говорил - это абсолютно неважно согласно закона, "я послал бесплатную бумажку, мой статус не изменился - я по-прежнему illegal alien without parole and counted towards illegal aliens because nothing have changed except I have sent a letter"

Или вы про украинцев?
Еще раз ,
Allows you to remain in the U.S.: Generally, you can stay in the U.S. while your asylum claim is pending and before a decision is made by USCIS or an immigration judge.
Имеют право находиться в США ? Имеют ! На плюшки не могут рассчитывать
Make America Denmark !
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Чт окт 09, 2025 7:45 pm
alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 7:43 pm

Или вы про украинцев?
Еще раз ,
Allows you to remain in the U.S.: Generally, you can stay in the U.S. while your asylum claim is pending and before a decision is made by USCIS or an immigration judge.
Еще раз. illegal alien вполне может находится в Штатах. На самом деле, их вообще нет вне штатов. он может находится в штатах разное количество времени. возможно, до смерти. возможно, до депортации. возможно, до пароля (в порядке уменьшения вероятности). Это не меняет его статуса как illegal alien.

сродни тому что можно решить лично что ты американский гражданин послав письмо сообщающее об этом в спортлото - имеет ту же силу.

безусловно, вы можете придумать свою собственную статистику где illegal alien - это только тот у которого летающая тарелка. это не меняет чисел которые вы сами привели и которыми оперируют люди пытающиеся говорить об одном и том же.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт окт 09, 2025 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sky

Сообщение Sky »

alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 7:50 pm
Sky писал(а): Чт окт 09, 2025 7:45 pm

Еще раз ,
Еще раз. illegal alien вполне может находится в Штатах. На самом деле, их нет вне штатов. он может находится в штатах разное количество времени. возможно, до смерти. возможно, до депортации. возможно, до пароля (в порядке уменьшения вероятности). Это не меняет его статуса как illegal alien.

сродни тому что можно решить лично что ты американский гражданин послав письмо сообщающее об этом в спортлото - имеет ту же силу.
Вы больше всего возмущаетесь плюшками которыми они якобы пользуются, а оказывается они им не положены .
Так и не стоит вам сильно беспокоиться на этот счет .
Make America Denmark !
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Чт окт 09, 2025 7:54 pm
alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 7:50 pm

Еще раз. illegal alien вполне может находится в Штатах. На самом деле, их нет вне штатов. он может находится в штатах разное количество времени. возможно, до смерти. возможно, до депортации. возможно, до пароля (в порядке уменьшения вероятности). Это не меняет его статуса как illegal alien.

Вы больше всего возмущаетесь плюшками которыми они якобы пользуются, а оказывается они им не положены .
где я возмущаюсь? может вы сначала за свои миллионы извинитесь или демократы не извиняются?
Последний раз редактировалось alex_127 Чт окт 09, 2025 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sky

Сообщение Sky »

alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 7:56 pm
Sky писал(а): Чт окт 09, 2025 7:54 pm

где я возмущаюсь?
Ваш пост. - « И как я написал сразу - это не меняет его unlawful immigration status.
Напомню, что подать на refuge - бесплатно. ничего не требуется соответственно с точки зрения таких людей чтобы заехать в штаты, считаться полноценным жителем и получать все плюшки.

Интересно что закон говорит другое - но плевать они хотели на законы и статистику.«
Make America Denmark !
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Чт окт 09, 2025 7:59 pm
alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 7:56 pm

где я возмущаюсь?
Ваш пост. - « И как я написал сразу - это не меняет его unlawful immigration status.
Напомню, что подать на refuge - бесплатно. ничего не требуется соответственно с точки зрения таких людей чтобы заехать в штаты, считаться полноценным жителем и получать все плюшки.

Интересно что закон говорит другое - но плевать они хотели на законы и статистику.«
Да - я думаю *вы* так считаете - *с точки зрения таких людей*. Я так не считаю и по-прежнему не вижу где тут вы увидели мое возмущение.
может вы сначала за свои миллионы извинитесь или демократы не извиняются?
Sky

Сообщение Sky »

alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 8:01 pm
Sky писал(а): Чт окт 09, 2025 7:59 pm

Да - я думаю *вы* так считаете - *с точки зрения таких людей*. Я так не считаю и по-прежнему не вижу где тут вы увидели мое возмущение.
Так сколько миллионов нелегальных иммигрантов ?
Make America Denmark !
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

Смотри-ка, говнометы и alex_127 довели до каления 😎
На самом деле нет смысла спорить с людьми, которые не способны менять свое мировоззрение наблюдая изменяющийся мир и делая на основе этого выводы. Только когда этот мир начнёт им сносить головы, правда может быть немного поздно.
1 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Чт окт 09, 2025 8:20 pm
alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 8:01 pm

Так сколько миллионов нелегальных иммигрантов ?
14 миллионов illegal aliens. Даже в статье с сайта что вы приводили так написано. Вот вы можете заявить что их 5, из них 3 белых медведей. Это ничего не поменяет.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Чт окт 09, 2025 8:21 pm Смотри-ка, говнометы и alex_127 довели до каления 😎
На самом деле нет смысла спорить с людьми, которые не способны менять свое мировоззрение наблюдая изменяющийся мир и делая на основе этого выводы. Только когда этот мир начнёт им сносить головы, правда может быть немного поздно.
ха, чтобы меня довести до белого каления надо сильнее стараться. когда я начинал получать деньги (что было в начале 90х) периодически приходилось сисадминить (ну тыж програмист со всеми правами - все равно сидишь: базу подправь, пароль заресеть, кабель засунь, модем оживи, оно сломалось). Короче получил прививку неимоверного спокойствия.
1 Изображение
ЭниУэй
Reactions: 244

Сообщение ЭниУэй »

alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 11:57 am
domperignon писал(а): Чт окт 09, 2025 11:17 am
И вам того же :)
Так что вам ChatGPT соврал?
Это же считается элементарно, по тем кто пойманы.
А то похоже что вы начали нам втирать что мол статистика - продажная сука и верить ей не надо.
если считать по пойманным, то получается что при администрации байдена границу (от нелегально пересекающих) охраняли более эффективно, чем при нынешней администрации.
alex_127

Сообщение alex_127 »

ЭниУэй писал(а): Пт окт 10, 2025 8:39 am
alex_127 писал(а): Чт окт 09, 2025 11:57 am

Так что вам ChatGPT соврал?
Это же считается элементарно, по тем кто пойманы.
А то похоже что вы начали нам втирать что мол статистика - продажная сука и верить ей не надо.
если считать по пойманным, то получается что при администрации байдена границу (от нелегально пересекающих) охраняли более эффективно, чем при нынешней администрации.
Статистика она не так работает. Для этой не важно - поймали всего 1000 или 100000 - достаточно выборки из рандомно взятых 100 человек из пойманных. Вопрос же был какой процент нелегально перещел версус пересидел визу например.
ЭниУэй
Reactions: 244

Сообщение ЭниУэй »

alex_127 писал(а): Пт окт 10, 2025 9:35 am
ЭниУэй писал(а): Пт окт 10, 2025 8:39 am

Статистика она не так работает. Для этой не важно - поймали всего 1000 или 100000 - достаточно выборки из рандомно взятых 100 человек из пойманных. Вопрос же был какой процент нелегально перещел версус пересидел визу например.
если взять, например, из официальной статистики (при условии, что ей сейчас можно доверять) август 2024 и август 2025 (свежее данных нет пока). и посчитать пойманых at entry (ибо в at large и пересидевшие входят), то получается, что в 2024 задержали (только нелегально пересекающих) 97,27% vs 67,45% в том же месяце 2025.
Павлик Отморозов
Reactions: 95

Сообщение Павлик Отморозов »

Mad Hatter писал(а): Чт окт 09, 2025 4:27 pm
Павлик Отморозов писал(а): Чт окт 09, 2025 4:26 pm Следовательно, это первый вариант. Ничего страшного, при желании это поправимо.
Тем более, что есть тексты, которые с налета и не поймешь. Вот, например: " ...Оценивая проект П., можно утверждать, что в его понимании постмодернистская стратегия гетерореференции (отсылки к другому) является основной при структурировании патетического контекста аргументативного дискурса, "деконструкции" традиционной риторической системы в целом. Исчисление знаний Другого, построение гипотез по поводу проблем Другого, обостренная "чувствительность" к чужому — это не только преодоление эпистемической структуры эго, это фундирование интерсубъективности на персуазивном уровне, включающем множество субуровней, не тотализируемых разумом вследствие их релятивизма."
Иди в игнор, придурок.
Это правильно. Не смог осилить вопрос - надо спрятаться в последнее прибежище скудоумия - хамство. Не факт, что хам приобретет массу желающих с ним общаться, но свинья грязи найдет.

По мнению политолога Орешкина мы все жертвы социо-культурного аборта от советской и постсоветской власти. Только одни это понимают и стараются полечиться, а другие гордо несут эту травму.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2663

Сообщение Mad Hatter »

ЭниУэй писал(а): Пт окт 10, 2025 9:53 am
alex_127 писал(а): Пт окт 10, 2025 9:35 am

если взять, например, из официальной статистики (при условии, что ей сейчас можно доверять) август 2024 и август 2025 (свежее данных нет пока). и посчитать пойманых at entry (ибо в at large и пересидевшие входят), то получается, что в 2024 задержали (только нелегально пересекающих) 97,27% vs 67,45% в том же месяце 2025.
А что там с абсолютными величинами?
Ignore list: местное мудачьё
Ответить