Заголовки читаю, ну иногда на этом форуме или фейсбуке
Tеатр абсурда
- Павлик Отморозов
- Reactions: 95
Re: Tеатр абсурда
Тот, кто просмотрел "Предатели", мог увидеть, что манипуляции переросли в тотальную пропаганду при откровенной коррупции с участием главы исполнительной власти. Если в устоявшихся демократиях манипуляциям противостоит свободная пресса, то в России журналисты предали свою профессию. И свое население.beholder писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 10:18 amМанипуляция необразоваными массами - давняя традиция в истории человечества и является частью демократического процесса, когда самый последний идиот может высказать свое мнение о том, о чем он не имеет ни малейшего понятия.Павлик Отморозов писал(а): ↑Вт окт 07, 2025 5:22 pm Но есть нюанс. Так, например, в России свежеиспеченные олигархи для победы нужного им кандидата манипулировали общественным сознанием. С виду - демократия, по сути ее предательство.
Даже фильмы такого названия появились: The story of the grand conspiracy. Who and how seized control of Russia
Как олигархи ограбили Россию, а «демократы» украли выборы. ПРЕДАТЕЛИ. Серия 2
Мария Певчих. "ПРЕДАТЕЛИ" расследование № 3. Откуда взялся Путин и почему ему отдали РОССИЮ.
Читайте классиков
https://americanliterature.com/author/m ... r-governor
Недаром за фильмом последовала бурная реакция т.н. "статусных либералов" и участников-бенефициаров предательства. Засветились Ходорковский, Сатаров, Мальгин, Набутов, Шендерович и многие другие.
Манипуляции не являются частью демократического процесса, поскольку основные институты демократии
предполагают свободные, честные и регулярно проводимые выборы. В России пропаганда, купленная "семибанкирщиной", вдалбливала населению построенный на логической ошибке черно-белой дихотомии лозунг: "Или Ельцин, или коммунисты!" Честности тут не было ни на копейку.
То же делал и Маск, перекупивший Твиттер, и махинировавший продвижением протрамповских агиток и удушением антитрамповского контента. Не знаю, кто делал то же самое в Тиктоке, но оранжевый клоун был очень им доволен. И это извращение демократии, а не ее "часть".
Даже идиот должен получать правдивую информацию, поскольку другого народа у нас для вас нет.
озвучте бенефиты Набутова или Шендеровича
Нынешнее ФБК откровенные пидорасы в плохом смысле
Нынешнее ФБК откровенные пидорасы в плохом смысле
убеждать вас не буду. не испытываете отвращения - и славно. но так на всякий случай,
Синонимами к чувству гадливости являются отвращение и брезгливость
Главное, есть ли польза? Если например после расследования за 100к темнейший не приедет никогда больше в дворец а будет строить новый за 10 млрд эти деньги не превратятся в ракеты…
Машу Кастлом не испортишь!
и Кабаева останется не ёбанна(кстати 2 "н" или нет?), пардон май френч... есть ли польза?
Здесь же на форуме был огромный топик про российскую т.н. оппозицию, можете поискать... И там неслабо проскальзывало, что у певчих биография как-то слишком переплетается с гебухой. Короче, я ей не верю. Также, как и этим заказным фильмам.
Я типа независимый зритель, т.к. уехала 35 лет назад, никогда в рашку после етого не ездила и не собираюсь, недвижимости и друзей у меня там нет. Я могу посмотреть на эту т.н. оппозицию сверху. И вот что я вам скажу - россия просрала свой единственный за последние 200 лет шанс стать цивилизованной демократической страной. Освободившись от роли компартии, проведя (ненадолго) первые действительно демократические выборы, выбрав первого российского президента, не убегающего от народа на 500 метров и не сидящего со своими министрами за 30-метровым столом. Ельцыну достался, конечно, самый сложный период - ваучеры, перекройка экономики из т.н. социализма в капитализм, что не может в масштабах такой огромной страны проходить без ошибок и преступлений. Кстати, хотела бы послушать, каким еще образом можно было перевести экономику на капиталистические отношения, без ломки того, что было, без ваучеров и пр. Какие еще процессы были возможны?
Кстати, все это происходило при активном сопротивлении гебухи, которая не смогла сломить Ельцына самого, но подобралась к нему со стороны детей, как они обычно делают. У рашки был свой шанс перейти на западные рельсы, но рабское завистливое неграмотное население его не использовало. Потому сидит под путиным уже 20 лет и будет так же сидеть под следующим гебевцем, кто бы он ни был.
Я типа независимый зритель, т.к. уехала 35 лет назад, никогда в рашку после етого не ездила и не собираюсь, недвижимости и друзей у меня там нет. Я могу посмотреть на эту т.н. оппозицию сверху. И вот что я вам скажу - россия просрала свой единственный за последние 200 лет шанс стать цивилизованной демократической страной. Освободившись от роли компартии, проведя (ненадолго) первые действительно демократические выборы, выбрав первого российского президента, не убегающего от народа на 500 метров и не сидящего со своими министрами за 30-метровым столом. Ельцыну достался, конечно, самый сложный период - ваучеры, перекройка экономики из т.н. социализма в капитализм, что не может в масштабах такой огромной страны проходить без ошибок и преступлений. Кстати, хотела бы послушать, каким еще образом можно было перевести экономику на капиталистические отношения, без ломки того, что было, без ваучеров и пр. Какие еще процессы были возможны?
Кстати, все это происходило при активном сопротивлении гебухи, которая не смогла сломить Ельцына самого, но подобралась к нему со стороны детей, как они обычно делают. У рашки был свой шанс перейти на западные рельсы, но рабское завистливое неграмотное население его не использовало. Потому сидит под путиным уже 20 лет и будет так же сидеть под следующим гебевцем, кто бы он ни был.
я вам тоже так, на всякий случай - вы или действительно не понимаете что я пишу и в каком контексте, или как напёрсточники/софисты - специально выбираете некоторые слова из написанных мной предложений и передёргиваете смысл.
В любом случае, чтобы не ходить бесконечно по кругу - хотелось бы на этом закончить наше общение.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Возможно для сферических коней в вакууме и не являются, а в рельном мире, где человек, в большинстве случаев, принимает решения основываясь на эмоциях - очень даже является. Те кто наивно думают иначе, рано или поздно, будут разочарованы.Павлик Отморозов писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 5:02 pmТот, кто просмотрел "Предатели", мог увидеть, что манипуляции переросли в тотальную пропаганду при откровенной коррупции с участием главы исполнительной власти. Если в устоявшихся демократиях манипуляциям противостоит свободная пресса, то в России журналисты предали свою профессию. И свое население.beholder писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 10:18 am
Манипуляция необразоваными массами - давняя традиция в истории человечества и является частью демократического процесса, когда самый последний идиот может высказать свое мнение о том, о чем он не имеет ни малейшего понятия.
Читайте классиков
https://americanliterature.com/author/m ... r-governor
Недаром за фильмом последовала бурная реакция т.н. "статусных либералов" и участников-бенефициаров предательства. Засветились Ходорковский, Сатаров, Мальгин, Набутов, Шендерович и многие другие.
Манипуляции не являются частью демократического процесса, поскольку основные институты демократии
предполагают свободные, честные и регулярно проводимые выборы. В России пропаганда, купленная "семибанкирщиной", вдалбливала населению построенный на логической ошибке черно-белой дихотомии лозунг: "Или Ельцин, или коммунисты!" Честности тут не было ни на копейку.
То же делал и Маск, перекупивший Твиттер, и махинировавший продвижением протрамповских агиток и удушением антитрамповского контента. Не знаю, кто делал то же самое в Тиктоке, но оранжевый клоун был очень им доволен. И это извращение демократии, а не ее "часть".
Даже идиот должен получать правдивую информацию, поскольку другого народа у нас для вас нет.
Разница лишь в уровне манипуляции и сложности используемых методов в разных государствах.
73.6% of all statistics are made up
- Павлик Отморозов
1. Пользуясь случаем:
Неправда, что Вася Каценеленбоген туп и рукожоп
а)Вася Каценеленбоген умен и мастеровит
б)Вася Каценеленбоген умен, или мастеровит, или и умен и мастеровит одновременно
в)Вася Каценеленбоген умен, или мастеровит, но не умен и мастеровит одновременно
какой ответ правильный?
2. В данном случае. Бенефиты Ходорковского известны, Набутов "статусный либерал", отнести которого к бенефициарам времен практики выноса коробки с долларами из Дома правительства формально нет оснований. Кто может предьявить скриншоты банковских трансакций или видеосьемку передачи денег из рук в руки? Поэтому решить он только "статусный либерал" или бенефициар, или "статусный либерал" и бенефициар одновременно, не представляется возможным. Но довольно таки нервное участие Набутова в кампании "Что не так с фильмом Певчих", может говорить о том, что знает кошка, чье мясо сьела. Мог ведь и промолчать. Шендеровича озвучили в фильме Певчих, повторяться не буду.
ФБК ни тогда, ни теперь у меня никакого интереса, как и Певчих, не вызывали. Я ее даже в глаза не видел. Но ее фильм вызвал интерес.
- Павлик Отморозов
Проблема с уроками истории в том, что их никто не учит. ФБК в том числе. Давно уже описаны циклы возникновения и распада государств. В этих циклах есть фаза престижного потребления кланом, захватившим власть, и фаза войны. В которой сейчас и находится Россия. Так может, ФБК лучше поменять политику и назваться "Фонд содействия коррупции"?
Борьба - она самому моменту коррупции не противодействует. Просто иногда мешает полностью свободно наслаждаться ее плодами.Павлик Отморозов писал(а): ↑Чт окт 09, 2025 5:24 pmПроблема с уроками истории в том, что их никто не учит. ФБК в том числе. Давно уже описаны циклы возникновения и распада государств. В этих циклах есть фаза престижного потребления кланом, захватившим власть, и фаза войны. В которой сейчас и находится Россия. Так может, ФБК лучше поменять политику и назваться "Фонд содействия коррупции"?
- Павлик Отморозов
Певчих сказала, что фильм основан на фактах. И предъявила документы. Детали фильма подтверждают и иные источники. Так, например, передача Ельциным Березовскому госканала телевидения в обмен на предвыборную агитацию за Ельцина совпадает с написанным в книге Аркадия Островского "Говорит и показывает Россия".Irena писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 9:55 pm Здесь же на форуме был огромный топик про российскую т.н. оппозицию, можете поискать... И там неслабо проскальзывало, что у певчих биография как-то слишком переплетается с гебухой. Короче, я ей не верю. Также, как и этим заказным фильмам.
Кстати, все это происходило при активном сопротивлении гебухи, которая не смогла сломить Ельцына самого, но подобралась к нему со стороны детей, как они обычно делают. У рашки был свой шанс перейти на западные рельсы, но рабское завистливое неграмотное население его не использовало. Потому сидит под путиным уже 20 лет и будет так же сидеть под следующим гебевцем, кто бы он ни был.![]()
- Павлик Отморозов
В логике коней, идиотов и манипуляций уже все демократии должны превратиться в фашистские государства. Но вот как-то не случилось.beholder писал(а): ↑Чт окт 09, 2025 9:39 amВозможно для сферических коней в вакууме и не являются, а в рельном мире, где человек, в большинстве случаев, принимает решения основываясь на эмоциях - очень даже является. Те кто наивно думают иначе, рано или поздно, будут разочарованы.Павлик Отморозов писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 5:02 pm Тот, кто просмотрел "Предатели", мог увидеть, что манипуляции переросли в тотальную пропаганду при откровенной коррупции с участием главы исполнительной власти. Если в устоявшихся демократиях манипуляциям противостоит свободная пресса, то в России журналисты предали свою профессию. И свое население.
Разница лишь в уровне манипуляции и сложности используемых методов в разных государствах.
что же тут непонятного, you're masterdebatingNab писал(а): ↑Чт окт 09, 2025 3:35 amя вам тоже так, на всякий случай - вы или действительно не понимаете что я пишу и в каком контексте, или как напёрсточники/софисты - специально выбираете некоторые слова из написанных мной предложений и передёргиваете смысл.
В любом случае, чтобы не ходить бесконечно по кругу - хотелось бы на этом закончить наше общение.
- Павлик Отморозов
Такое больше соответствует данной теме. Сначала сумасшедший старый пердун в традициях советского "телефонного права" дал команду "Фас!" своим лизоблюдам. Но сдуру сделал это известным для всех. Потом начался абсурдный фарс в суде.
Trump DESTROYED as Comey REVEALS Trump’s Secret Texts In Court!!?
Trump THREATENS JUDGE after MAJOR Comey COURT LOSS Tonight
Prosecutors Just Realized Something Terrifying About Comey's Case
Первые 2 видео еще вчера можно было смотреть. Если забить ссылку, то получается:
Ничем иным, как подавлением свободы слова сайтом, перекупленным олигархом, это назвать нельзя. Пора организовывать свободный WeTube вместо бриновского.
Trump DESTROYED as Comey REVEALS Trump’s Secret Texts In Court!!?
Trump THREATENS JUDGE after MAJOR Comey COURT LOSS Tonight
Prosecutors Just Realized Something Terrifying About Comey's Case
Первые 2 видео еще вчера можно было смотреть. Если забить ссылку, то получается:
Ничем иным, как подавлением свободы слова сайтом, перекупленным олигархом, это назвать нельзя. Пора организовывать свободный WeTube вместо бриновского.
Последнее мое предложение не прочитали?Павлик Отморозов писал(а): ↑Чт окт 09, 2025 5:48 pmВ логике коней, идиотов и манипуляций уже все демократии должны превратиться в фашистские государства. Но вот как-то не случилось.beholder писал(а): ↑Чт окт 09, 2025 9:39 am
Возможно для сферических коней в вакууме и не являются, а в рельном мире, где человек, в большинстве случаев, принимает решения основываясь на эмоциях - очень даже является. Те кто наивно думают иначе, рано или поздно, будут разочарованы.
"Разница лишь в уровне манипуляции и сложности используемых методов в разных государствах."
73.6% of all statistics are made up
Это скорее плюс чем плата - логистика операций за рубежом вс доместик. Так что и с точки зрения демов и репов это вроде вин-вин если не политизировать…beholder писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 9:59 am https://www.yahoo.com/news/articles/qat ... 22652.html
Расплачивается за новый самолет?
Почему же не политизировать, может, они арабонских работников в тряпках навезут...alex_127 писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 10:13 amЭто скорее плюс чем плата - логистика операций за рубежом вс доместик. Так что и с точки зрения демов и репов это вроде вин-вин если не политизировать…beholder писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 9:59 am https://www.yahoo.com/news/articles/qat ... 22652.html
Расплачивается за новый самолет?