Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19372

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 10, 2025 2:54 pm
Kapitula писал(а): Пт окт 10, 2025 2:07 pm Идиотизм продолжается. Раньше были апоинтменты для больных. Сейм дей. Сейчас их поменяли и написали сейм дей/ офис визит/ фолоуап. Проблема в том, что с такой добавкой может кто угодно туда записаться за месяц например для рефилов. Заболевший человек позвонит в день заболевания, но ароинтменов уже нет. Хз что эти идиоты думают. Написала второму уровню менагерке потому что моя сказала, что она делает, что ей говорят.
молодец что отстаиваешь права пациентов! добавят тебе час работы - сможешь всех принять
А раньше те кому нужен рефил за сколько могли записаться?

Седня про тебя думала. Что есть Капа интроверт, а ведь целый день то с пациентами, то с чучами . Да она просто Герой Труда получается :good:
Да свои я отстаиваю. Потому что всегда все равно найдетс кто-то, кого не отправишь в УК и надо самой смотреть. Так их можно на сейм дей поставить, а без них придется смотреть в ланч или после дня или на голове стоять как-то еще.
Со знакомыми и по делу как-то по-другому чувствуется чем с незнакомыми для развлечения.
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт окт 10, 2025 3:42 pm
Fur_Elise писал(а): Пт окт 10, 2025 2:54 pm молодец что отстаиваешь права пациентов! добавят тебе час работы - сможешь всех принять
А раньше те кому нужен рефил за сколько могли записаться?

Седня про тебя думала. Что есть Капа интроверт, а ведь целый день то с пациентами, то с чучами . Да она просто Герой Труда получается :good:
Да свои я отстаиваю. Потому что всегда все равно найдетс кто-то, кого не отправишь в УК и надо самой смотреть. Так их можно на сейм дей поставить, а без них придется смотреть в ланч или после дня или на голове стоять как-то еще.
Со знакомыми и по делу как-то по-другому чувствуется чем с незнакомыми для развлечения.
это мы что ли "незнакомые для развлечения"? :horror:
так, поняла. с Капой надо познакомиться и потом "по делу"
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 10, 2025 5:08 pm
Kapitula писал(а): Пт окт 10, 2025 3:42 pm

это мы что ли "незнакомые для развлечения"? :horror:
так, поняла. с Капой надо познакомиться и потом "по делу"
Вы незнакомые для развлечения. Зачем с Капой что-то делать не поняла
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Хрень какая-то с отелями на турнаменты. Какие-то блоки. Девочки с девочками должны жить, родители отдельно. Как кого букать, черт ногу сломит. Надеюсь не за две комнаты платить
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт окт 10, 2025 5:23 pm Хрень какая-то с отелями на турнаменты. Какие-то блоки. Девочки с девочками должны жить, родители отдельно. Как кого букать, черт ногу сломит. Надеюсь не за две комнаты платить
может подразумевается что родители на хрен не едут?
Пытаюсь вспомнить как мы ездили на саммит в Дисней на чирлидинге, по-моему тогда у детей был оплаченный бид, то есть их жильё было бесплатно, а за родительское мы наверное платили сами, но что-то я в упор не помню как это всё происходило. Вообще не могу вспомнить даже жила ли дочь со мной
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4235

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пт окт 10, 2025 5:23 pm Хрень какая-то с отелями на турнаменты. Какие-то блоки. Девочки с девочками должны жить, родители отдельно. Как кого букать, черт ногу сломит. Надеюсь не за две комнаты платить
что значит должны? А в каком составе, в десятером в одной комнате? А у родителей право выбора соседа по комнате есть?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 10, 2025 9:13 pm
может подразумевается что родители на хрен не едут?
Пытаюсь вспомнить как мы ездили на саммит в Дисней на чирлидинге, по-моему тогда у детей был оплаченный бид, то есть их жильё было бесплатно, а за родительское мы наверное платили сами, но что-то я в упор не помню как это всё происходило. Вообще не могу вспомнить даже жила ли дочь со мной
Разобрались уже. Детям заказывают через клуб, мне ничего делать не надо. Это только родителям было по желанию. Так как цена там была лучше чем всюду, забукала себе в том же отеле.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Пт окт 10, 2025 9:41 pm
что значит должны? А в каком составе, в десятером в одной комнате? А у родителей право выбора соседа по комнате есть?
Это для тим бондинга. С кем она живет мы не выбираем, с кем-то из Тима и каждый раз меняется. В школе жили по четыре человека в комнате- по двое на квин кровать
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Доброе утро страна. Кто что делает продуктивного? Может вдохновите на подвиги
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

У нас дождь вроде закончился, но дует сильный ветер, будем короткими перебежками выбираться на ланч, ужин и в кино
Life is not fair - and then you die! (C)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Сб окт 11, 2025 7:12 am У нас дождь вроде закончился, но дует сильный ветер, будем короткими перебежками выбираться на ланч, ужин и в кино
Домой когда?
Американка

Сообщение Американка »

На следущей неделе
1 Изображение
perkins
Reactions: 4235

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб окт 11, 2025 6:12 am Доброе утро страна. Кто что делает продуктивного? Может вдохновите на подвиги
замутил закваску, через пару часов замешу опару и в теннис, присоединяйся! :lol:
lizaveta
Reactions: 12831

Сообщение lizaveta »

Выставила барахло на garage sale, относительно прохладно наконец-то.
Запланировала погулять на fall market в Греческой деревне на завтра.
Понедельник/вторник у младшего нет школы, поедем прогуляться в Сарасоту, там новый аквариум открыли как раз, ну и прочие парки/botanical garden, Siesta key опять же.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб окт 11, 2025 7:30 am
Kapitula писал(а): Сб окт 11, 2025 6:12 am Доброе утро страна. Кто что делает продуктивного? Может вдохновите на подвиги
замутил закваску, через пару часов замешу опару и в теннис, присоединяйся! :lol:
Закваску замучу как с магазина вернусь. Решили шашлыки сделать, еду покупать. Погода красивая стоит, осенью пахнет
Американка

Сообщение Американка »

Танцы - 32 минуты, минус 130 активных калорий, минус 180 калорий тотал
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Шашлыки замочила, закваску поставила, еду красить. Как то надо бы похайкать со средней еще и на шашлык не опоздать.
lizaveta
Reactions: 12831

Сообщение lizaveta »

Kapitula писал(а): Сб окт 11, 2025 8:52 am Шашлыки замочила, закваску поставила, еду красить. Как то надо бы похайкать со средней еще и на шашлык не опоздать.
Как красить, опять?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

lizaveta писал(а): Сб окт 11, 2025 9:00 am
Kapitula писал(а): Сб окт 11, 2025 8:52 am Шашлыки замочила, закваску поставила, еду красить. Как то надо бы похайкать со средней еще и на шашлык не опоздать.
Как красить, опять?
Лол. Стремление к совершенству бесконечно. В прошлые выходные красила четыре двери на гаражном уровне, предбанник и стенку в гараже. В эти крашу пол в гараже. Как отмыла, он стал в пятнах масла и некрасивый. Реалтер сказала забей. Контрактор сказал, дешево и красивей, делай. Ну вот
Mirandolina
Reactions: 2447

Сообщение Mirandolina »

lizaveta писал(а): Сб окт 11, 2025 7:39 am Выставила барахло на garage sale
А какое именно?
Я обычно в СА звоню, и они приезжают и забирают все, что мне не нужно.
А может имеет смысл продавать?
Последний раз редактировалось Mirandolina Сб окт 11, 2025 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить