она не такая балда чтоб отключать. Я просто напомнила что дело в чужой стране, кто знает какие там порядки , может там за превышение на 10 км/ч в тюрьму бросают. Конечно если все так едут то ок наверное
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
Найди контору которая делает консьерж медицину и попросись к ним
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19372
- Kapitula
Душнила (с) можно подумать без тебя никто не в курсе про чужую страну и спид лимит
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
не указывай мне что говорить и чего не говорить своему ребенку
86-89 миль в час ни в одной стране не оправданы
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Вот ты ей говоришь что хочешь, а я тебе говорю что хочу 
- Американка
- Reactions: 3709
Если дочь может следилку отключить и не отключает, то тут больше вопросов к дочери чем к матери.
- Alex_L
- Reactions: 2121
Таскать с собой тогда гармин спутниковый предлагаете? Туристы да - таскают. Потеряшек искать да ногусломов проще.
У нас в семье все видят расположение друг друга на карте - а то собраться в одном месте могло бы быть в разы сложнее.
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
И все смотрят, с какой скоростью кто ездит?
родитель и ребенок живут в разных местах. Если ребенок едет на машине домой к родителю, то наверное дорогу найдет, если родитель встречает ребенка в аэропорту, то тоже врядли потеряются. А зачем смотреть под какой куст ребенок лезет в парке не понятно
У меня не видно
Это наверное платить надо чтобы установить подслушивать и подсматривать можно было да еще и последние фотки просматривать и что не понравилось сразу удаленно удалять/корректировать. И себя рядом за спиной автоматически вставлять.
На это денюх у меня нет. Жалко. А то б вам всем поставил.
Последний раз редактировалось alex_127 Вс окт 12, 2025 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mirandolina
- Reactions: 2447
Зачем возить?
Мелочь в мусорный бак. Крупное: мебель, стиралки, ТВ, выставлять на кёрб в определенные дни. У нас есть расписание по каунтям/комьюнитям, когда они объезжают комьюнити и все это подбирают. емнип, раз в месяц или чаще.
Странно, что у вас СА/ГВ не приезжают. У нас даже за мелочью приезжали. Ну как за мелочью, за шмотками. Это мелочь, конечно, но ее было много: 20 или 25 коробок с обувью и 2-3 мешка с одеждой. И в новом доме всем в п/я разложили бумажки от ГВ, кажется, куда звонить, чтобы приехали и забрали ненужное.
- Kapitula
Представляю. Посылаешь бойфренду эротическую фотографию, а в процессе транспортировки вдруг мама за плечом нарисовалась. Со скалкой
Есть такие фильмы… и это может только похоже на скалку…
Главное все таки не локейшен а соцсети/емейл мониторинг и так далее. С одной стороны ой фу. С другой я знаю случай когда с девочкой 14 лет чуть большими проблемами все не закончилось - родители случайно заметили.
В совершеннолетии - ну, скорее всего если жена скажет - а покажи ка ты тут свою переписку - тогда придется…
- Mirandolina
- Reactions: 2447
Специально не подглядывваю, но когда смотрю, доехали или еще едут, то иногда вижу, как останавливается на светофоре, как потом едет.
Еще, оказывается, и репорты шлет. Еду как-то, а мне дочка звонит и говорит, что Л360 прислал ей алерт, что я еду со скоростью 90 миль в час. Причем, аккаунт мой, а они - моя фемили на моем аккаунте.
- Kapitula
Я не могу лазить по их соцсетям, это скучно. Чисто потому, что у кого-то где-то кто-то. Всю жизнь пасти не будешь