У нас это немного не так работает. Internship длился целый год на первом курсе, сейчас он продолжается, но за него чего то платят. Летом ребенок прoдолжала учитьсяSergunka писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 11:38 am Давайте упростим задачу - у кого дети сейчас проходят или уже прошли интервью на интершип на лето 2026 года?
Мой второкурсник пока прошёл первое интервью на этой неделе. Копает дальше. Подавал в начале сентября.
Одна компания написала, что пусть подаёт на 2027 год так как они рассматривают только третьекурсников.
Вообще на мой взгляд найти интершип после первого курса просто нереально.
Подработка для студентов
- JN*
- Reactions: 18905
Re: Подработка для студентов
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Sergunka
- Reactions: 1251
Мне кажется целый год это по факту парт тайм работа. У нас сейчас так второкурсник работает за 60 долларов в час порядка 10 часов в неделю обучая AI робота используя 3д устройства. Но это я бы интершипом не назвал. Это просто очень детальная работа как лаборант.
Интершип это всеж больше когда ты учишься производственому процессу + какие-то новые профессиональные навыки.
Интершип это всеж больше когда ты учишься производственому процессу + какие-то новые профессиональные навыки.
- JN*
Не-не, это именно internship, она там именно что учится и приобретает навыки.... НО это никак не связано с CS или AISergunka писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 12:31 pm Мне кажется целый год это по факту парт тайм работа. У нас сейчас так второкурсник работает за 60 долларов в час порядка 10 часов в неделю обучая AI робота используя 3д устройства. Но это я бы интершипом не назвал. Это просто очень детальная работа как лаборант.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Sergunka
Я вообще вспомнил, что когда я работал в GE то там рассылка была внутреняя в феврале, что открыт типо сезон набора на интершип. Так как я был в менторах для интершипа, то мне присылали рассылку, а потом дали аж 4 студентов на практику.
- Sergunka
Тут как говорится век живи, век учись. Я только слышал, что есть летний интершип и зимний, а так чтоб целый год в первые слышу. Бедный ребенок никакой личной жизни
- JN*
Ничего, ей очень нравится, так что все это с удовольствием.
мой после летнего интерншипа год работал парт-тайм в той же конторе. Можно это называть интерншипом, а можно и работой парт-тайм
у моей после первого курса был internehip и даже выбирала из двух. Один был удалённо а второй был в офисе здесь в нашем городе с 9 до 5 наверное. Выбрала тот что был удалённо чтобы была хоть какая-то флексибилити.Sergunka писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 11:38 am Давайте упростим задачу - у кого дети сейчас проходят или уже прошли интервью на интершип на лето 2026 года?
Мой второкурсник пока прошёл первое интервью на этой неделе. Копает дальше. Подавал в начале сентября.
Одна компания написала, что пусть подаёт на 2027 год так как они рассматривают только третьекурсников.
Вообще на мой взгляд найти интершип после первого курса просто нереально.
Не отчаивайтесь Сергунька если дети в этом направлении копают, то всё получится . Хотя конечно зависит от специальности тоже.
Приезжайте к нам В Канзас , у нас авиация и я слышала что парень наш местный который учится в Коламбии интернил по-моему в Cisco в канзас-сити. Могу название компании путать с чем-нибудь
Let's agree to disagree!
- Sergunka
https://careers.moodys.com/early-career ... d%20States
Моя контора опубликовала 3 октября интершип на следующее лето. К сожалению у нас нет в конторе реферал программы. Но тем не менее 10 позиций для США
Моя контора опубликовала 3 октября интершип на следующее лето. К сожалению у нас нет в конторе реферал программы. Но тем не менее 10 позиций для США