Трип в DC на след неделе

Starlinka
Reactions: 828

Re: Трип в DC на след неделе

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 13, 2025 6:46 am
alex_127 писал(а): Вс окт 12, 2025 6:16 pm

Оптимисты значить…
поедем уже, на то что есть. Менять опять не будем
Главное чтобы самолеты более менее летали
А что там с больным котиком, все еще нехватает на него времени/средств?
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт окт 14, 2025 8:35 am
Fur_Elise писал(а): Пн окт 13, 2025 6:46 am
поедем уже, на то что есть. Менять опять не будем
Главное чтобы самолеты более менее летали
А что там с больным котиком, все еще нехватает на него времени/средств?
предлагаете ради спасения котика (которого я вижу раз в мес примерно) забить на нужды своей семьи? это конечно оригинально... чтобы "спасать", надо дождаться чтобы он как минимум появился. Пока ожидаем, можно и съездить туда куда ребенку надо. Не хочу чтобы потом меня вспоминали как мать, которая в ответ на нужды членов семьи отвечала "Сначала непонятно чьего котика спасем, а потом уже твоя очередь наступит" %)
Кстати, едем мы очень бюджетно - самые недорогие билеты, часто на пойнты с кредитки, недорогое жилье, не ходим по фенси ресторанам. Кстати, на покупку новой машины денег тоже все еще не хватает :twisted:

Там еще нарисовались котята в другом месте, около Хоум Депо. Видела их один раз, но после этого не видела. Кормежка недалеко от ХД, но таки отдельно. Подозреваю что кто-то в ХД их кормит, и может быть имеет планы их отловить и забрать домой. Я без понятия. Не намеряна все бросать и бежать смотреть где там котята. если будут к нам приходить есть, будем думать что делать. А так... котов с их проблемами много, а дочь у меня таки одна. Не знаю почему Вас удивляет что нужды членов семьи не идут последними...
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Старлинка, я вчера хотела заказать рисайлинг бин себе домой, но когда узнала сколько хотят денег, решила не брать. Буду продолжать возить куда-то, хоть это и геморрой.
Let's agree to disagree!
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт окт 14, 2025 9:45 amПока ожидаем, можно и съездить туда куда ребенку надо. Не хочу чтобы потом меня вспоминали как мать, которая в ответ на нужды членов семьи отвечала "Сначала непонятно чьего котика спасем, а потом уже твоя очередь наступит" %)
Моя сама бы предложила спасти сначала. Или без проблем оставила бы меня спасать, а сама бы поехала - нафиг я там нужна взрослому ребенку, у нее бф для этого был, к тому же в этом возрасте она уже жила самостоятельно и зарабатывала самостоятельно. А задача #1 после окончания университета была пойти в приют и взять двух кошек, взрослых. Немного другие приоритеты, да.
Я, конечно, не против того что лучше путешествовать чем спасать бездомных кошаков, которых спасать так как делается это у вас - хуже чем ничего не делать, только не пойму почему при этом люди позиционируют себя как защитники чего-то там, а когда доходит до дела - "нет времени" :roll:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт окт 14, 2025 10:36 am
Fur_Elise писал(а): Вт окт 14, 2025 9:45 amПока ожидаем, можно и съездить туда куда ребенку надо. Не хочу чтобы потом меня вспоминали как мать, которая в ответ на нужды членов семьи отвечала "Сначала непонятно чьего котика спасем, а потом уже твоя очередь наступит" %)
Моя сама бы предложила спасти сначала. Или без проблем оставила бы меня спасать, а сама бы поехала - нафиг я там нужна взрослому ребенку, у нее бф для этого был, к тому же в этом возрасте она уже жила самостоятельно и зарабатывала самостоятельно. А задача #1 после окончания университета была пойти в приют и взять двух кошек, взрослых. Немного другие приоритеты, да.
Я, конечно, не против того что лучше путешествовать чем спасать бездомных кошаков, которых спасать так как делается это у вас - хуже чем ничего не делать, только не пойму почему при этом люди позиционируют себя как защитники чего-то там, а когда доходит до дела - "нет времени" :roll:
знаете это очень slippery slop кого-то обвинять в том о чем вы не имеет ни малейшего представления (это что касается первого параграфа)
Мой ребенок живет в общежитии, еще не закончил 4х летнее заведение, ей недавно исполнился 21 год. В общежитие нельзя с животными. Заведение животных (очень может быть что из приюта) у нее в планах есть (не буду называть это "приоритетами") - но сначала нужно жилье, в котором разрешены животные. Кстати, именно по поводу ее будущего места обитания-проживания мы и хотели поехать в ДС - разузнать и посмотреть где ей предложили работу. Я рада слышать что ваша была настолько продвинута что в 21 год уже была с дигри, с работой, с животными из приюта (вся в маму?). Наверное далеко от дома не уезжала. Что не есть случай с моей, она далеко, и я ее вижу крайне редко (пару раз в год по 3-5, хорошо если 7, дней). Именно по причине того что мы видимся крайне редко, мы и хотели поехать вместе (мы все еще инджоим компанию друг друга). Она и не знала что "маме надо спасать кота". С друзьями и бойфрендом она тоже ездит. А тут захотела поехать со мной. И я захотела ее лично поздравить с прошедшим Днем рождения (ужас, правда?)
Что же касается второго параграфа, упаси, никем я себя не позиционирую - это вы сами зачем-то придумали. Уже давно говорю что люди делают что могут, там где могут, когда могут. Обязательства у нас считаю есть по отношению к своей семье и не больше.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт окт 14, 2025 10:36 am
нимб вам не поджимает?
Let's agree to disagree!
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт окт 14, 2025 11:51 amЯ рада слышать что ваша была настолько продвинута что в 21 год уже была с дигри, с работой, с животными из приюта (вся в маму?). Наверное далеко от дома не уезжала.
В 23 - я приблизительно писала, не помнить же мне возраст детей форумских юзеров :) Училась в Шарлотт, что часов 5 езды от меня, после универа - в других штатах жила. Ездить с ней выбирать квартиры не просила, о путешествиях не думала пока училась - разве что с друзьями куда-то ненадолго в пределах страны.
Хотя при чем здесь это - я чисто удивилась после всех этих рассказов о невероятной занятости в теме про кота, если бы не та тема - эту не заметила бы даже, мне такое неинтересно, даже без понятия была кто там едет еще.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вт окт 14, 2025 12:44 pm
Fur_Elise писал(а): Вт окт 14, 2025 11:51 amЯ рада слышать что ваша была настолько продвинута что в 21 год уже была с дигри, с работой, с животными из приюта (вся в маму?). Наверное далеко от дома не уезжала.
В 23 - я приблизительно писала, не помнить же мне возраст детей форумских юзеров :) Училась в Шарлотт, что часов 5 езды от меня, после универа - в других штатах жила. Ездить с ней выбирать квартиры не просила, о путешествиях не думала пока училась - разве что с друзьями куда-то ненадолго в пределах страны.
Хотя при чем здесь это - я чисто удивилась после всех этих рассказов о невероятной занятости в теме про кота, если бы не та тема - эту не заметила бы даже, мне такое неинтересно, даже без понятия была кто там едет еще.
рада была расширить Ваши горизонты по поводу того что в вашей жизни не имело места :)
Никто не "просит помочь выбрать квартиру", не придумывайте. Я пишу что мы едем в столицу страны где ни одна из нас до этого ни была, потому что у дочери есть рабочее предложение оттуда. Мы едем посмотреть местность и пообщаться друг с другом.
Кстати, в ДС мы едем через несколько недель. Может еще и с котом будут какие-то подвижки до этого времени, как знать. Хотя, спасать тяжеловато если понятия не имеешь где он вообще находится. И я уже об этом тоже писала.
Let's agree to disagree!
Babbit
Reactions: 1253

Сообщение Babbit »

Эй-эй, девушки!
Давайте лучше меня обсудим. Квартиру искал ребёнок сам, но что-то срывалось, не получалось. Потом я нашла квартиру через родителей учебного заведения и вела начальные переговоры.
А потом, ужас!- помогала заселяться.
2 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Babbit писал(а): Вт окт 14, 2025 2:35 pm Эй-эй, девушки!
Давайте лучше меня обсудим. Квартиру искал ребёнок сам, но что-то срывалось, не получалось. Потом я нашла квартиру через родителей учебного заведения и вела начальные переговоры.
а котов попутно хоть одна из вас спасла, и какое количество спасенных? а то разговора не получится...
2 Изображение
Let's agree to disagree!
Babbit
Reactions: 1253

Сообщение Babbit »

Fur_Elise писал(а): Вт окт 14, 2025 2:49 pm
а котов попутно хоть одна из вас спасла, и какое количество спасенных? а то разговора не получится...
Животных спасали, но не на регулярной основе. Котов и собак (соседских) искали.
Вот сейчас соседский кот где-то вне дома охотничает. Escape artist.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Мамки - они такие: рады когда у детей всё получается, но если мало ли нужна помощь, на помощь приходят!
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Еще раз - причем здесь это, если бы Бэббит регулярна постила сообщения в теме о котиках с вопросами о том как лечить/спасать живущих рядом котов, а получив подробные ответы, заявляла об острой нехватке времени и уезжала бы ходить по музеям в других штатах, между делом увеличив написание сообщений в 10Х - вопрос бы тоже возник. А так нет, на самом деле мне все равно - хоть каждую неделю разьезжайте где хотите :)
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Вт окт 14, 2025 4:49 pm
Мамки - они такие: рады когда у детей всё получается, но если мало ли нужна помощь, на помощь приходят!
Fur_Elise , а за какой помощью ваша дочь к вам обращается ? . ..
моей скоро будет 20 лет , но , она только за профессиональными советами ко мне обращается.
Make America Denmark !
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Вт окт 14, 2025 6:39 pm
Fur_Elise писал(а): Вт окт 14, 2025 4:49 pm
если вы думаете что я с вами буду вести какие-то разговоры, подумайте ещё раз...
Let's agree to disagree!
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Вт окт 14, 2025 6:41 pm
Sky писал(а): Вт окт 14, 2025 6:39 pm

если вы думаете что я с вами буду вести какие-то разговоры, подумайте ещё раз...
Я очень сочувствую твоей дочери , иметь такую контролирующую мамашу севшую на хвост своей дочери .. ужас ! :(
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Sky писал(а): Вт окт 14, 2025 7:04 pm
Fur_Elise писал(а): Вт окт 14, 2025 6:41 pm если вы думаете что я с вами буду вести какие-то разговоры, подумайте ещё раз...
Я очень сочувствую твоей дочери , иметь такую контролирующую мамашу севшую на хвост своей дочери .. ужас ! :(
Fur _ , и , не надо притворяться, что мы не знакомы , ты со своей токсичностью достала свою дочь и всю школьную администрацию от элементари до high school.
переход на личности. Предупреждение
Make America Denmark !
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Да уж Скай с тобой весь интернет к сожалению знаком... Про "токсичность" кто бы рассказывал, нетоксичная ты наша.......... :faint:
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

– Позвольте вас спросить: почему от вас так отвратительно пахнет?
– Ну что ж, пахнет. Известно, по специальности. Вчера котов спасали, спасали, спасали, спасали...
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Вт окт 14, 2025 7:15 pm Да уж Скай с тобой весь интернет к сожалению знаком... Про "токсичность" кто бы рассказывал, нетоксичная ты наша.......... :faint:
я была зарегистрирована только на розовом , и это второй форум в моей жизни.. где ты опять в своем репертуаре демонстрируешь свою бесконечную Clinginess .
Make America Denmark !
Закрыто