Трип в DC на след неделе

Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Трип в DC на след неделе

Сообщение Fur_Elise »

Какая истерика от женщины видимо проходящей через менопаузу, сочувствую, Скай. Санитары, выпишите ей уже гормонально заместительную терапию кто-нибудь.

А модераторов я хотела бы попросить закрыть эту тему, она давно себя исчерпала, но продолжаются плодиться оффтопы с наездами . Я правда не знаю кто здесь модераторы, где вообще искать список этих модераторов? обычно в форумах когда заходишь в раздел то сверху подписано кто модераторы.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Вт окт 14, 2025 6:39 pm моей скоро будет 20 лет , но , она только за профессиональными советами ко мне обращается.
Я совсем не удивлена....
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4201

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт окт 14, 2025 7:56 pm Какая истерика от женщины видимо проходящей через менопаузу, сочувствую, Скай. Санитары, выпишите ей уже гормонально заместительную терапию кто-нибудь.

А модераторов я хотела бы попросить закрыть эту тему, она давно себя исчерпала, но продолжаются плодиться оффтопы с наездами . Я правда не знаю кто здесь модераторы, где вообще искать список этих модераторов? обычно в форумах когда заходишь в раздел то сверху подписано кто модераторы.
Какая разница кто модератор, тебе шашечки или ехать? Нажми на кнопку получишь результат (с)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

Тема закрыта по просьбе и за офтоп
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Закрыто