Бесплатные checking accounts (personal + business)?

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
kot_tisha
Reactions: 439

Бесплатные checking accounts (personal + business)?

Сообщение kot_tisha »

WellsFargo в очередной раз повысил плату за услуги checking and business checking accounts (15 and 10 / mo), если не держать там больших сумм. Кто что посовеует из бесплатных чекинг аккаунтс? желательно и персонал и бизнес в одном банке. А то 25 в месяц жаба душит
in_the_crowd
Reactions: 3567

Re: Бесплатные checking accounts (personal + business)?

Сообщение in_the_crowd »

kot_tisha писал(а): Пн окт 13, 2025 7:44 am Кто что посовеует из бесплатных чекинг аккаунтс? желательно и персонал и бизнес в одном банке.
Отличный опыт с U.S. Bank, все три - personal checking and savings, and business checking. Вроде у вас в районе Атланты этот банк присутствует. Ещё я бы посмотрела в сторону online банков, если подходит - типа Ally, Axos, но деталей для business accounts у них не знаю. Однако у этих банков очень быстрые free online transactions туда-сюда. Плюс % на savings ощутимо выше, чем у банков 'на земле'.
1 Изображение
kot_tisha
Reactions: 439

Сообщение kot_tisha »

US - все три бесплатные?
Кредитки у них хорошие?
in_the_crowd писал(а): Пн окт 13, 2025 8:38 am
kot_tisha писал(а): Пн окт 13, 2025 7:44 am Кто что посовеует из бесплатных чекинг аккаунтс? желательно и персонал и бизнес в одном банке.
Отличный опыт с U.S. Bank, все три - personal checking and savings, and business checking. Вроде у вас в районе Атланты этот банк присутствует. Ещё я бы посмотрела в сторону online банков, если подходит - типа Ally, Axos, но деталей для business accounts у них не знаю. Однако у этих банков очень быстрые free online transactions туда-сюда. Плюс % на savings ощутимо выше, чем у банков 'на земле'.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

kot_tisha писал(а): Пн окт 13, 2025 8:51 am US - все три бесплатные?
Кредитки у них хорошие?
Да, все три бесплатные. Кредитки нормальные.
https://www.usbank.com/index.html
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

kot_tisha писал(а): Пн окт 13, 2025 8:51 am US - все три бесплатные?
Кстати, вот у Axos бесплатный business checking: https://www.axosbank.com/business/busin ... s-checking
Personal checking and savings тоже без всяких fee. И % на savings у них сейчас >4%. Я с этим банком уже более 20 лет (ранее под другими названиями до разных mergers). Банк исключительно online, но они присылают чековые книжки бесплатно, а check deposits делаются через mobile application с фото на телефоне. Online transaction занимают сутки.
А Ally, мой второй online bank, не предлагает никаких business accounts.
Последний раз редактировалось in_the_crowd Пн окт 13, 2025 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

kot_tisha писал(а): Пн окт 13, 2025 7:44 am WellsFargo в очередной раз повысил плату за услуги checking and business checking accounts (15 and 10 / mo), если не держать там больших сумм. Кто что посовеует из бесплатных чекинг аккаунтс? желательно и персонал и бизнес в одном банке. А то 25 в месяц жаба душит
посмотрите credit unions вместо банков
4 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

kot_tisha писал(а): Пн окт 13, 2025 7:44 am WellsFargo в очередной раз повысил плату за услуги checking and business checking accounts (15 and 10 / mo), если не держать там больших сумм. Кто что посовеует из бесплатных чекинг аккаунтс? желательно и персонал и бизнес в одном банке. А то 25 в месяц жаба душит
По-моему, там всего 500 надо держать на бизнесс аккаунте и 1,500 на обычном чекинге... Или уже больше?

А, кажется нашла, у вас, наверное, Navigate Business Checking® Account? Там да, надо больше держать.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Кстати, WF как выдал первоначально бизнес кредитку на позорные 12,000, так не хочет поднимать лимит до сих пор. Я понимаю, при открытии счета они нас не знали, дали минимум, я думала, что потом легко подниму лимит, а они никому уже несколько лет не поднимают, такая полиси. Хорошо, что на один и тот же бизнес можно сколько угодно бизнес кредиток открывать в разных банках и без аккаунта в них. Но вообще WF гуано еще то.
LeoXL
Reactions: 622

Сообщение LeoXL »

kot_tisha писал(а): Пн окт 13, 2025 7:44 am Кто что посовеует из бесплатных чекинг аккаунтс?
У нас несколько счетов. Есть и в местном, и в кредит-юнионе, и онлайн с Дисковер. Банк Дисковер удобен: бесплатный, бесплатные чеки и удобный для нас savings, на который можно перебрасывать свободные деньги под неплохой обычно процент.
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

Дисковер теперь часть Capital One, 360 Capital One имеет бесплатные чекинг, но не для бизнеса
SergP
Reactions: 68

Сообщение SergP »

Ashley@@@ писал(а): Пн окт 13, 2025 1:54 pm
В credit unions могут оказаться слишком низкие пределы на электронные переводы (ACH Transfers), инициированные в кредитном союзе.
В нашем, например,
* не больше 5 переводов в месяц,
* суммарно не больше $20,000 в месяц,
* каждый перевод не больше $5,000.
Причем и pushes и pulls учитываются в одном и том же ограничении.
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

SergP писал(а): Пн окт 13, 2025 9:50 pm
Ashley@@@ писал(а): Пн окт 13, 2025 1:54 pm
В credit unions могут оказаться слишком низкие пределы на электронные переводы (ACH Transfers), инициированные в кредитном союзе.
Для персонального аккаунта могут действовать определённые ограничения, тогда как бизнес-аккаунт зачастую предлагает более выгодные условия. Однако всё это стоит уточнить заранее
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

у меня кредитка в Кэпитал Ван и все время вижу рекламу с предложением открыть чекинг. Выглядит хорошо, но как-то лень (no fees, есть бонус за открытие и тд) - хотя может быть это условия для тех у кого от них кредитка?
Let's agree to disagree!
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Вт окт 14, 2025 7:37 am у меня кредитка в Кэпитал Ван и все время вижу рекламу с предложением открыть чекинг. Выглядит хорошо, но как-то лень (no fees, есть бонус за открытие и тд) - хотя может быть это условия для тех у кого от них кредитка?
Это условия для всех. У меня CapitalOne основной банк для денег. Там можно открывать счета online и высокий apr на savings
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Wells Fargo вообще дурной банк, никому не посоветую. У меня там чекинг только потому, что у них больше всего отделений и АТМ в месте, где я живу. Один раз пришел к ним, нужны были деньги срочно -- так ведь не дали! Позвонил в Сити -- перевели в тот же день... Тоже подумываю куда бы от них уйти.
Ответить