Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Re: Что я делал сегодня
Пришла новая тетка. Уходит, со мной никто так много времени никогда не проводил. Так как же уйти, когда она говорит не переставая. Я б может и ушла
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3709
Как хорошо дома, да дел накопилось куча. Отложу до завтра, ну их в баню 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Точно! Поставила вариться коричневый рис на 45 минут. Цветочки мои выжили даже без полива, это тоже радует 
А вот такая задачка-уравнение с неизвестным, где неизвестное - количество пациентов которые надо иметь практике, чтобы хотя бы окупиться. . Это я смотрю на консьерж медицину или директ кеар.
Месяц обслуживания, неограниченного, для клиента стоит 79 долларов в мес для взрослого, для ребёнка и того меньше. В практике 7 докторов с хорошими регалиями, после неплохих университетов, PHD есть один, все МД только один РА. Помимо этого естественно всякие медсёстры и прочее. Фасилитис. Какой должен быть оборот в месяц чтобы можно было платить докторам и пр зарплату, содержать помещение?
Месяц обслуживания, неограниченного, для клиента стоит 79 долларов в мес для взрослого, для ребёнка и того меньше. В практике 7 докторов с хорошими регалиями, после неплохих университетов, PHD есть один, все МД только один РА. Помимо этого естественно всякие медсёстры и прочее. Фасилитис. Какой должен быть оборот в месяц чтобы можно было платить докторам и пр зарплату, содержать помещение?
Let's agree to disagree!
Меня мой тоже не выгоняет, наверное тоже деваться некуда. Я правда заботливо уходя спросила : а я последний пациент или кто-нибудь ещё есть
Let's agree to disagree!
- Kapitula
И что ответил?
ответил что те которые были после меня вроде бы cancel
Let's agree to disagree!
- Американка
Mуж поехал в аптеку, встретил там нашего бывшего зубного врача, поболтали. Говорит, что очень счастлив на пенсии.
О нас не подумал.
Новый доктор, который купил его офис - индус, и почти весь стаф у него тоже индусы. Последний раз я у них чистку делала, они мне вкатили какое то обезболивающее, от которого меня трясло несколько минут, а они говорили, потерпи, все нормально.
А после пришлось в Уржент кер ехать, потому что было воспаление десны. Больше я к этим горе-стоматологам-индусам ни ногой 
- Kapitula
Трясло это всего лишь эпинефрин. Может чуть больше добавил чем прошлый
- Американка
Я уже другого давно нашла, у него не трясет и флюсов после него не бывает 
Что-то мне всегда чистку без обезболивания делают, какая-то прям дикость считаю если оно нужно ?
У меня был опыт когда хорошего устраивающего меня дантиста пришлось оставить по причине того что он держал какого-то дебила азиата в гигиенистах, было очень сильно заметно что азиата достала эта работа, это был мужик не старый такой. один раз он мне в десну какую-то херню вколол, не укол, а какой-то инструмент, как будто так и надо . Причём не для того чтобы что-то почистить , это я ещё могла бы понять, а чисто по халатности. Я говорю ты что мужик охренел? вытащи , больно мне. после этого нашла другого
У меня был опыт когда хорошего устраивающего меня дантиста пришлось оставить по причине того что он держал какого-то дебила азиата в гигиенистах, было очень сильно заметно что азиата достала эта работа, это был мужик не старый такой. один раз он мне в десну какую-то херню вколол, не укол, а какой-то инструмент, как будто так и надо . Причём не для того чтобы что-то почистить , это я ещё могла бы понять, а чисто по халатности. Я говорю ты что мужик охренел? вытащи , больно мне. после этого нашла другого
Let's agree to disagree!
Капа ну что, ты не хочешь помочь решить мою задачку про стоимость direct care!?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Нет. Слишком много неизвестных. Это как спросить, интересно во сколько дом обходится, только еще больше неизвестных. Может 150к может 150 млн
- Kapitula
В прошлом офисе было три врача и РА плюс человек двадцать медсестер. Обходилось в 1.8 млн в год, но то было десять лет назад
- Alex_L
- Reactions: 2121
Я тоже не беру каждый год. Но тут 2 телефона нужно было менять обязательно. Мой телефон уже перестал обновляться. Только у жены и сына были сравнительно новые.Mirandolina писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 9:16 am"Мне дали 5 телефонов бесплатно, я взял" - ну и какой Вы после этого консерватор?Alex_L писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 9:27 am
Принимаю порицания. Я и сам консерватор и не люблю ничего менять, производитель заставляет. Поскольку все равно менять , нужно менять в подходящий момент. Мне дали 5 телефонов бесплатно, я взял.
Как пластырь оторвать. Можно быстро, можно медленно, но всё равно придется![]()
Я, даже когда дают бесплатно, не беру.
Условия были слишком хорошие. 5 телефонов общей стоимостью 3K и не нужно покупать дорогой план.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Так положи новокупленный в стол, пусть лежит. Делов-то.
От любви до ненависти один шланг…