Безусловно. Это вообще мой подход к любым обещаниям политиков.
В данном случае, я всего лишь обратил внимание Ирены, что в плане Трампа нет никаких обещаний хамасу, которые могут поставить Израиль в невыносимое положение.
Безусловно. Это вообще мой подход к любым обещаниям политиков.
Но здешним TDS-никам ближе позиция левых радикалов.Броун писал(а): ↑Вт окт 14, 2025 12:31 pm Кстати Хиллари, при всей моей неприязни к ней, отреагировала достойно.
https://nypost.com/2025/10/12/us-news/h ... y-commend/
Hillary Clinton heaps rare praise on President Trump for handling of Israel-Hamas peace deal: ‘I really commend’Hillary Clinton heaped some rare praise on her former arch-enemy Donald Trump for his handling of the Gaza peace deal in a recent interview.
“I really commend President Trump and his administration,” Clinton told CBS News 24/7 Friday.
Как напевала гражданка Ваенга:"Do you feel that President Trump deserves any credit for the breakthrough that seems to have happened in the Middle East recently?" asked a reporter with Minnesota Public Radio.
"I am really delighted that we are seeing that breakthrough, and I am hesitant to be too optimistic in congratulating anyone until we see lasting peace," Omar responded.
...
New York City mayoral candidate Zohran Mamdani echoed Omar, hailing the end of violence but declining to give any credit to the president.
Подглядывает в женские раздевалки. Я сразу нашол.
Можете привести цитату, где я это утверждала?
Уже многие лидеры других стран давно поняли, как нужно себя вести с Трампом. Да, его надо хвалить и на словах соглашаться с ним. Он это любит. А дела делать - это совсем другое. Раз сам Трамп может говорить или обещать одно, а потом не выполнять это на деле, ну и с ним поступают аналогично.Irena писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 12:42 pmЕще раз, по слогам - израильская армия, проведя решительные военные действия против хамаса, вопреки осуждению европейцев, добилась победы над хамасом и вернула заложников домой. Заслуга трампа, примазавшегося к этой победе, в том, что он не мешал, не останавливал вооружение, не выкручивал руки израилю, и спокойно упивался лестью от биби и других.
Спасибо, что озвучили официальную российскую точку зрения. Хотя она и так не была замаскирована слишком усердно.Hun писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 1:35 pmУже многие лидеры других стран давно поняли, как нужно себя вести с Трампом. Да, его надо хвалить и на словах соглашаться с ним. Он это любит. А дела делать - это совсем другое. Раз сам Трамп может говорить или обещать одно, а потом не выполнять это на деле, ну и с ним поступают аналогично.Irena писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 12:42 pmЕще раз, по слогам - израильская армия, проведя решительные военные действия против хамаса, вопреки осуждению европейцев, добилась победы над хамасом и вернула заложников домой. Заслуга трампа, примазавшегося к этой победе, в том, что он не мешал, не останавливал вооружение, не выкручивал руки израилю, и спокойно упивался лестью от биби и других.
Если война действительно закончилась, хоть и временно, и Трамп предпринимал какие-то шаги в этом направлении, то это однозначно пиар-победа Трампа. Его теперь все будут помнить как миротворца. А Израиль, наоборот, стал изгоем и по сути проиграл в этой войне т.к. его цель - Хамас, не уничтожена и, более того, тысячи головорезов отпустили назад в Газу. А Хамас признали многие европейские страны. Израилю в будущем придется заплатить за это большую плату.
То что Палестину (ХАМАС) признали многие страны, в глазах жирных шейхов огромная победа. Сам Трамп с ними переговоры ведёт, их условия принимает и Израилю навязывает. На ХАМАС саудитские деньги польются полноводной рекой и "можем повторить" не за горамиHun писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 1:35 pmУже многие лидеры других стран давно поняли, как нужно себя вести с Трампом. Да, его надо хвалить и на словах соглашаться с ним. Он это любит. А дела делать - это совсем другое. Раз сам Трамп может говорить или обещать одно, а потом не выполнять это на деле, ну и с ним поступают аналогично.Irena писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 12:42 pmЕще раз, по слогам - израильская армия, проведя решительные военные действия против хамаса, вопреки осуждению европейцев, добилась победы над хамасом и вернула заложников домой. Заслуга трампа, примазавшегося к этой победе, в том, что он не мешал, не останавливал вооружение, не выкручивал руки израилю, и спокойно упивался лестью от биби и других.
Если война действительно закончилась, хоть и временно, и Трамп предпринимал какие-то шаги в этом направлении, то это однозначно пиар-победа Трампа. Его теперь все будут помнить как миротворца. А Израиль, наоборот, стал изгоем и по сути проиграл в этой войне т.к. его цель - Хамас, не уничтожена и, более того, тысячи головорезов отпустили назад в Газу. А Хамас признали многие европейские страны. Израилю в будущем придется заплатить за это большую плату.
Тоже никак не могла разглядетьMirandolina писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 9:52 am Не могу найти, где там профиль Трампа.
...
Я его в районе слова "хоум" высматривала, раз и в Вашей цитате они рядом стоят.
В журнале Time его хоть и похвалили за мирный договор, но портрет поставили, как бы героя, снятый снизу вверх, так, что у него волос вообще не осталось. Трампуша в ярости, это для него самый важный вопрос на сегодня.Frecken Bock писал(а): ↑Чт окт 16, 2025 10:00 amТоже никак не могла разглядетьMirandolina писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 9:52 am Не могу найти, где там профиль Трампа.
...
Я его в районе слова "хоум" высматривала, раз и в Вашей цитате они рядом стоят.![]()
Пуля попала точно в слуховое отверстие и вышла наружу через слуховое отверстие другого уха. Мозг задет не был ввиду отсутствия такового.
Удивительно, но в желающих лизнуть ему зад (thank you mr. president и т.п.) на этом форуме нет недостатка. В утешение Трампу и его поклонникам заморский халтурщик уже подсуетился с эпическим образом хероя.assassello писал(а): ↑Чт окт 16, 2025 6:27 pm г-н Президент давно слушает только жопой и только когда ее лижут.
Может, я путаю, но это произведение искусства уже висит на самом видном месте в белом доме. Там, где трамп поснимал портреты предыдущих Президентов - байдена, обамы, буша и повесил их где-то под лестницей в темном углу. Он все-таки очень... специфичный.Uno писал(а): ↑Чт окт 16, 2025 7:01 pmУдивительно, но в желающих лизнуть ему зад (thank you mr. president и т.п.) на этом форуме нет недостатка. В утешение Трампу и его поклонникам заморский халтурщик уже подсуетился с эпическим образом хероя. IMG_4114.jpegassassello писал(а): ↑Чт окт 16, 2025 6:27 pm г-н Президент давно слушает только жопой и только когда ее лижут.

Скакнуло давление или нет, неизвестно.
Не хотите байкотировать арабские цифры?