В стол то зачем. На ебее продать, купить что-нибудь нужное.
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Re: Что я делал сегодня
неужели по 5 медсестер на каждого доктора? такое бывает?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
4 медасистента, 3 фронтдеск, одна флеботомист, одна по реферелам , менагерка, три по билингу, 2 мед рекорды.. что-то так
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Kapitula
Блин застряла в трафике, уже и так поздно приезжаю, а тут еще позже
- Американка
- Reactions: 3709
Stretching and weights - 30 min, Breakfast - Brown Rice, Yogurt

Life is not fair - and then you die! (C)
Чучизм чучизм
У прошлом мес мне РСР выписал лабы. Натощак. я сказала что хочу делать в лабкорпе около дома и тогда когда у меня будет выходной. Спецом убрала свои саплменты и это было нелегко. Профастилась, пришла утром в лабу только чтобы узнать что ордера у них нет! Пришлось звонить доктору, висеть на холде, сказали щас отфаксят. Сижу жду. Злая. А если бы надо было на работу срочно?
Наверное опять кто то забыл нажать на кнопку "послать"
У прошлом мес мне РСР выписал лабы. Натощак. я сказала что хочу делать в лабкорпе около дома и тогда когда у меня будет выходной. Спецом убрала свои саплменты и это было нелегко. Профастилась, пришла утром в лабу только чтобы узнать что ордера у них нет! Пришлось звонить доктору, висеть на холде, сказали щас отфаксят. Сижу жду. Злая. А если бы надо было на работу срочно?
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3709
Я перестла ходить по докторам, кроме крайней необходимости, так жить гораздо приятнее
Life is not fair - and then you die! (C)
на годовые визиты тоже не ходите?Американка писал(а): ↑Чт окт 16, 2025 7:14 am Я перестла ходить по докторам, кроме крайней необходимости, так жить гораздо приятнее
Let's agree to disagree!
- Kapitula
ты права, лабкорп ни причем. Там сука с аттитьюдом у дока работает.
Let's agree to disagree!
Короче после часа сиденья в этом лабкорпе, я ушла ни с чем, потому что выяснилось когда они наконец отфаксовали order (что случилось после моего второго звонка, с одного звонка никак не получилось), что это 2 разные лабкорпа , тот где док и тот куда я пришла. Вот раньше этого никто не знал, это да. Завтра пойду значит в правильный но придется еще день сидеть без саплментов
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Откуда им знать, ты небось не сказала, что пойдешь в другой
сказала и попросила чтобы убедились что именно туда все дошло. Но по испорченному телефону видимо не дошло.
Капа дело же ещё даже не в этом . Хорошо давай предположим что действительно их вины не было с самого начала, в системе заказ есть (система оказалась не та) но сегодня я позвонила первый раз и попросила отфаксить по такому-то номеру. Сижу дальше жду, через полчаса (прикинь, через полчаса!!!) решила второй раз позвонить, ну что за нафиг такой, сколько можно сидеть, причём там не было абсолютно никакой очереди. Меня перевели уже на медсестру саму, которая недовольным голосом спросила какого хрена я звоню чего мне надо, я говорю ну как что, вот сижу уже полчаса после первого звонка и жду факса как соловей лета. То есть первый раз таки то ли ей не передали что надо послать факс то ли она проигнорировала что его надо послать. Я не знаю но факт такой что потребовался второй звонок во время которого она сказала что сейчас распечатают подпишут у доктора и отфаксуют. Почему требуется второй звонок в такой ситуации- вопрос очень хороший
Однако, сейчас распечатали мне этот ордер и вопросов еше больше. Например из thyroid panel там только Т4. Вот он один, без ничего больше....
Д3 обещали заказать но не заказали.
Let's agree to disagree!
- Mirandolina
- Reactions: 2447
Так ведь, когда у них на сайте аппойнтмент делаешь, там уже написано, от какого доктора, и какой анализ делать.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 16, 2025 7:11 am Чучизм чучизм
Но я не в лабкорпе делаю, а в другой конторе, квест-что-то-там. А чаще у физишина в офисе, сразу после приема. Но если перед анализом надо фэститься, а я на прием пришла наетая, то они отсылают куда ты скажешь, я всегда говорю, чтобы отсылали в этот самый квест.
- Mirandolina
- Reactions: 2447
Я, практически, только на них и хожу. Потому что бесплатно.Fur_Elise писал(а): ↑Чт окт 16, 2025 7:22 amна годовые визиты тоже не ходите?Американка писал(а): ↑Чт окт 16, 2025 7:14 am Я перестла ходить по докторам, кроме крайней необходимости, так жить гораздо приятнее
Потом, когда она очень хочет меня видеть, через полгодика где-то, прихожу во второй раз, а иначе рефилы они не делают. Т.е., делают, но только один раз, а не по каждому звонку из фармаси.