Идите нахер.Rybka писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 7:55 amОхренеть с каких пор у вас PTSD. INS не существует больше 20 лет, а у вас всё еще болит.Mad Hatter писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 7:34 am
То есть когда мне ваш INS в визе отказал, а американская компания хотела взять меня на работу, мне просто надо было приехать в Мексику и перейти границу (или проехать в багажнике)? Я правильно понимаю?
Пользы тогда от меня было хоть отбавляймоим продуктом пользовались healthcare компании и даже US Army.
И всё эти нехорошие американские демократы виноваты.
Про вашу пользу комментов нету.![]()
Tеатр абсурда
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Re: Tеатр абсурда
Ignore list: местное мудачьё
Не пойду
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Mad Hatter
Почему?
Я понимаю, что вы уже там. Только ноги свесили.
Наш разговор с сумасшедшим шляпником вполне совпадает с названием темы
.
- Mad Hatter
Тогда отправляйтесь в компанию к мудачью.
Есть такое мнение, что он недалеко за Байденом идет, разница только в том, что Байден был намного споконее, не был таким нарциссистом и не показывал свою кузькину мать на весь мир. Видимо, теперь такие "the best and the brightest" в США.
73.6% of all statistics are made up
Зачем? Я не могу быть мудачьем только из за того, что hurt your feelings regarding INS, которого уже сто лет в обед нет.
Короче. Не пойду, будьте сами там.
- Американка
- Reactions: 3702
Глядя на мир (Трампа и МАГу), нельзя не удивляться (Ц) 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Mad Hatter
И все же вопрос был к klsk.perkins писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 8:24 amдля покоса газонов или работы на ферме этого было бы достаточноMad Hatter писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 7:34 am
То есть когда мне ваш INS в визе отказал, а американская компания хотела взять меня на работу, мне просто надо было приехать в Мексику и перейти границу (или проехать в багажнике)? Я правильно понимаю?
Пользы тогда от меня было хоть отбавляймоим продуктом пользовались healthcare компании и даже US Army.
Мнение всяких тупых пёзд не интересует.
С точки зрения закона все же пересечение границы должно быть легально.
Даже нацисты работавшие в NASA и то визы получили, а не просто так в чемоданах их везли.
- Американка
- Reactions: 3702
Федеральный судья заблокировал увольнение Трампом работников правительства. Не все еще сошли с ума пока еще
Life is not fair - and then you die! (C)
- Mad Hatter
Довольно формальная. Компания стартап пользовалась услугами другой компании для всех процессов HR. Клерк к которому попал файл, написал причину отказа что де именно эта компания должна подавать петицию для визы, что было очевидным бредом. Аппеляция также была отвергнута.
Я видел переписку с лоером.
- Павлик Отморозов
- Reactions: 95
Деревянных человечков, бросающихся голословными заявлениями, и пытающихся без мыла лезть в друзья, я в друзья не беру. Тем более, что речь идет о материале, давно ставшим достоянием учебников. Это сильно отдает постсоветским философским образованием. Одним из недостатков которого является то, что философия - не наука.
Когда вы говорите, что делегировали свои дела лоеру, "другой компании для процессов HR" или кому-то еще, с вами лично перестают говорить, это запрещено, раз у вас есть официальный представитель. Что стоило пересабмитать вашу аппликейшн той самой "другой компанией", которая единственная имела на это право и была обязана это делать в любом случае. Кто-то хотел сократить дорогу и наказал сам себя. Бывает.Mad Hatter писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 4:25 pmДовольно формальная. Компания стартап пользовалась услугами другой компании для всех процессов HR. Клерк к которому попал файл, написал причину отказа что де именно эта компания должна подавать петицию для визы, что было очевидным бредом. Аппеляция также была отвергнута.
Я видел переписку с лоером.
Не терплю невежд, публично кичащихся.Павлик Отморозов писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 4:28 pmДеревянных человечков, бросающихся голословными заявлениями, и пытающихся без мыла лезть в друзья, я в друзья не беру. Тем более, что речь идет о материале, давно ставшим достоянием учебников. Это сильно отдает постсоветским философским образованием. Одним из недостатков которого является то, что философия - не наука.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Шляпа , теперь понятна твоя болезненная зацикленность на счет иммигрантов в США , тебя не оценили в Америке и отказали в визе . А в green card lottery не пробовали играть ?Mad Hatter писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 7:34 amТо есть когда мне ваш INS в визе отказал, а американская компания хотела взять меня на работу, мне просто надо было приехать в Мексику и перейти границу (или проехать в багажнике)? Я правильно понимаю?klsk писал(а): ↑Пн окт 13, 2025 8:38 pm С моей точки зрения, он нелегал, но при этом абсолютно нормальный, полезный для общества человек. А учитывая то, что ICE неоднократно заявляла, что в первую очередь они высылают опасных для общества нелегалов, то да, высылать этого человека -- это абсурд, я считаю.
Make America Denmark !
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
По-моему Америка потеряла больше не пустив Mad Hattera, чем Mad Hatter потерял не попав в Америку. Из Сомали всех подряд везут, а H1B органичивают... Нет в мире справедливости.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
По моему опыту в этом INS люди тупые, им нужны не правильно оформленные документы, а документы оформленные правильным лоером. Мы в свое время на грин карту когда подавали сами все оформили, нам тут же вернули, мол надо мани ордер, а не чек, хотя там как раз был мани ордер. Мы сделали правильннй вывод и наняли лоера.