Kapitula писал(а): ↑Чт окт 16, 2025 9:35 am
Фур, все бизи, всем некогда все бросить и заниматься с тобой. Может первая не передала второй, потому что с телефона слезть не могла. Может вторая как раз на телефоне со страховкой что-то сорок минут выясняла. Проси чтобы сразу распечатали в следующий раз и дали бумагой. Или заранее узнавай, если у них ордер в лабе.
Ой права ты Капа, права.
У меня всегда проходило всё без сучка без задоринки с лабами которые эндокринолог заказывал, причём офис эндокринолога далеко от дома, а хожу лабы всегда здесь под боком сдавать, никогда никаких проблем не было. Но в принципе если оказывается разные системы то наверное претензию действительно предъявить сложно кому-либо . никто об этом получается не знал
Завтра придётся с утра тащиться в офис к доктору а там всегда очередь чтобы сдать кровь.
Вообще по планам я должна была сегодня с утра сдать эту кровь наконец, которую я жду чтобы сдать почти месяц потому что её надо сдавать утром, а утром у меня обычно проблематично со временем. Ну так вот сегодня я должна была её сдать поскольку выходная, а к вечеру я должна была лететь в DC. Это хорошо что trip to DC отменился и я могу имею возможность сдать эту кровь завтра наконец, fingers crossed. А если бы улетела на самолёте как положено то тогда даже не знаю что делала бы