Tеатр абсурда

Ответить
alex_127
Reactions: 3094

Re: Tеатр абсурда

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 16, 2025 9:25 pm
alex_127 писал(а): Чт окт 16, 2025 9:07 pm

вы утверждаете что он у меня вооруженный и я поэтому таких приколов не вижу?
Выкиньте все видео из головы, оставьте только одну последнюю строчку - в ней весь его смысл и ее точка зрения. которая совсем не мирная. (дисклеймер - никогда ее раньше не видел и что у нее за взгляды не знал - но че это она на местных PNW наезжает если тут такие приколы? но по последней строчке было понятно)
да просто вы - не ее аудитория. Ее несколько милионная аудиторая вполне разделяет ее взгляды
я наверное староват для ее аудитории и не настолько воинственнен.
Машу Кастлом не испортишь!
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Чт окт 16, 2025 9:33 pm
Fur_Elise писал(а): Чт окт 16, 2025 9:25 pm да просто вы - не ее аудитория. Ее несколько милионная аудиторая вполне разделяет ее взгляды
я наверное староват для ее аудитории и не настолько воинственнен.
не вижу никакой воинственности
Let's agree to disagree!
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

О чем ругань? Что такого эта девка вещает и почему Фур вдруг её продвигает? Девка котов спасает за дешево?
I will not apologize
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 16, 2025 9:25 pm Ее несколько милионная аудиторая вполне разделяет ее взгляды
Работа "conservative influencer" хорошо оплачивается. Начинают обычными ютуберами/тиктокерами, обнаруживают что видосы правого толка получают больше просмотров и не будь дураками начинают сдвиг вправо чтобы заработать побольше.

Я таких людей могу назвать десяток минмум. Типа начинает в 2010 году с обзоров кино/игр/стримы с нормальным контентом, получающим меньше миллиона просмотров, потом какое-нибудь видео, например высмеивающее новую Диснеевскую Золушку получает пятьдесят миллионов и понеслось. В 2025 году на канале уже только видосы как Трамп всех вертит на пальце.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Uzito писал(а): Пт окт 17, 2025 12:59 am
Fur_Elise писал(а): Чт окт 16, 2025 9:25 pm Ее несколько милионная аудиторая вполне разделяет ее взгляды
Работа "conservative influencer" хорошо оплачивается. Начинают обычными ютуберами/тиктокерами, обнаруживают что видосы правого толка получают больше просмотров и не будь дураками начинают сдвиг вправо чтобы заработать побольше.

Я таких людей могу назвать десяток минмум. Типа начинает в 2010 году с обзоров кино/игр/стримы с нормальным контентом, получающим меньше миллиона просмотров, потом какое-нибудь видео, например высмеивающее новую Диснеевскую Золушку получает пятьдесят миллионов и понеслось. В 2025 году на канале уже только видосы как Трамп всех вертит на пальце.
можете посмотреть выше 3х часовое видео с ней и о ней и понять что она не совсем "ютюб инфлуэнсер каких вы знаете десяток" . Впрочем спорить тут не о чем. Удаляюсь.
Если так рассуждать то и комментаторов известных каналов можно назвать "инфлюэнсерами", а че такого.
Let's agree to disagree!
Uzito
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 17, 2025 8:10 am можете посмотреть выше 3х часовое видео
:lol:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Uzito писал(а): Пт окт 17, 2025 8:12 am
Fur_Elise писал(а): Пт окт 17, 2025 8:10 am можете посмотреть выше 3х часовое видео
ну вот видите. Тогда уже воздержитесь от комментариев о том о чем понятия не имеете ;)
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Трамписты идут по пути путинистов - сажают в тюрьму критиков режима и толкают везде свою пропаганду по всем каналам :crazy:
Life is not fair - and then you die! (C)
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

Mad Hatter писал(а): Ср окт 15, 2025 7:34 am
klsk писал(а): Пн окт 13, 2025 8:38 pm С моей точки зрения, он нелегал, но при этом абсолютно нормальный, полезный для общества человек. А учитывая то, что ICE неоднократно заявляла, что в первую очередь они высылают опасных для общества нелегалов, то да, высылать этого человека -- это абсурд, я считаю.
То есть когда мне ваш INS в визе отказал, а американская компания хотела взять меня на работу, мне просто надо было приехать в Мексику и перейти границу (или проехать в багажнике)? Я правильно понимаю?
Пользы тогда от меня было хоть отбавляй :) моим продуктом пользовались healthcare компании и даже US Army.
Во-первых, в свой первый приезд в Америку, больше 30-ти лет назад, он не переходил нелегально границу. Он приехал по турвизе и остался.

А во-вторых, если бы вы поступили так, как описываете в своем посте, потом прожили бы в Америке 30 лет, женились на гражданке США, завели несколько детей и зарекомендовали бы себя как приличного человека, приносящего пользу стране, а вас бы потом в течение 2-х дней выслали из нее, я бы тоже считал это полным абсурдом. Выслали бы, несмотря на многочисленные заявления и обещания, что высылать будут только криминалов. Как-то так...
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Mad Hatter
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

klsk писал(а): Пт окт 17, 2025 10:21 am
Mad Hatter писал(а): Ср окт 15, 2025 7:34 am
То есть когда мне ваш INS в визе отказал, а американская компания хотела взять меня на работу, мне просто надо было приехать в Мексику и перейти границу (или проехать в багажнике)? Я правильно понимаю?
Пользы тогда от меня было хоть отбавляй :) моим продуктом пользовались healthcare компании и даже US Army.
Во-первых, в свой первый приезд в Америку, больше 30-ти лет назад, он не переходил нелегально границу. Он приехал по турвизе и остался.

А во-вторых, если бы вы поступили так, как описываете в своем посте, потом прожили бы в Америке 30 лет, женились на гражданке США, завели несколько детей и зарекомендовали бы себя как приличного человека, приносящего пользу стране, а вас бы потом в течение 2-х дней выслали из нее, я бы тоже считал это полным абсурдом. Выслали бы, несмотря на многочисленные заявления и обещания, что высылать будут только криминалов. Как-то так...
Ну да, приехать по туристической визе и потом не уехать, вы видимо считаете правильным. Если такое вскрывается, могут наложить бан на вьезд до конца жизни. Это раз.
Во вторых, я считаю, что закон есть закон. Его надо выполнять. Если вы считаете, что какие то установившиеся обычаи противоречат закону, надо либо менять закон (вот эти все вопли что без нелегалов рухнет экономика, а по сути это новая форма рабства) либо вы практикуете что-то незаконное (тавтология) и надо прекращать это делать.

То что делает Трамп, это давно известный принцип: "мы не изменили закон, просто стали ему следовать".
Ignore list: местное мудачьё
Американка

Сообщение Американка »

Трамписты сами нарушают законы, когда арестуют даже легальных жителей, основываясь только на их цвете кожи или акценте. они также нарушают закон, когда посылаю военизированные отряды в другие штаты и города без приглашения их властей.
Последний раз редактировалось Американка Пт окт 17, 2025 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Пт окт 17, 2025 8:12 am
я кино-то давно такой длины не смотрел...
alex_127

Сообщение alex_127 »

Американка писал(а): Пт окт 17, 2025 10:34 am Трамписты сами нарушают законы, когда арестуют даже легальных жителей, основываясь только на их цвете кожи или акценте. они также нарушают закон, когда посылаю военизированные отряды в другие штаты и города без приглашения их властей.
Где? Покажите кого именно легального они незаконно арестовали, будет гораздо лучшим примером чем этот повар…
Mad Hatter
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Это вы напрасно. Будет как органичик нести бред 😂
Ignore list: местное мудачьё
Американка

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Пт окт 17, 2025 10:47 am
Американка писал(а): Пт окт 17, 2025 10:34 am Трамписты сами нарушают законы, когда арестуют даже легальных жителей, основываясь только на их цвете кожи или акценте. они также нарушают закон, когда посылаю военизированные отряды в другие штаты и города без приглашения их властей.
Где? Покажите кого именно легального они незаконно арестовали, будет гораздо лучшим примером чем этот повар…
Вы новости совсем не смотрите что ли?
Американка

Сообщение Американка »

К примеру

More Than 170 U.S. Citizens Have Been Held by Immigration Agents. They’ve Been Kicked, Dragged and Detained for Days: https://www.propublica.org/article/immi ... ainst-will
Американка

Сообщение Американка »

Immigration officials have arrested nearly 20 children who are US citizens - including two with cancer - in first nine months of Trump’s term, report says: https://www.the-independent.com/news/wo ... 47041.html
Американка

Сообщение Американка »

Multiple Reports of US Citizens Detained in Chicago: https://www.newsweek.com/multiple-repor ... o-10887987
alex_127

Сообщение alex_127 »

Американка писал(а): Пт окт 17, 2025 12:28 pm Multiple Reports of US Citizens Detained in Chicago: https://www.newsweek.com/multiple-repor ... o-10887987
Вот так демшиза на марше - и аресты превращаются в задержания. Следите за руками в карманах!
Американка

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Пт окт 17, 2025 12:40 pm
Американка писал(а): Пт окт 17, 2025 12:28 pm Multiple Reports of US Citizens Detained in Chicago: https://www.newsweek.com/multiple-repor ... o-10887987
Вот так демшиза на марше - и аресты превращаются в задержания. Следите за руками в карманах!
Шизанутым трампистам хоть ссы в глаза - им все божья роса 8)
Ответить