rx300 писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 8:17 pm
Выбросить его на помойку и взять любой noname Android TV приставку, в котором есть поддержка тех же протоколов, плюс есть все приложения для стриминга.
пробовал. может сейчас стало лучше, но я так две штуки андроид-приставок выбросил на помойку. глючные.
В итоге только Roku и Nvidia Shield прижились. Но я требовательный
Hun писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 7:42 pm
Fire TV Stick 4K за $25 - ой как дорого
(специально проверил цену)
тогда были другие цены, а сейчас не надо
Я привел цену, которую платил в 2019. Причем даже не на черную пятницу а где-то в середине года.
У амазона на их fire stick плееры часто были и есть скидки. Плюс программа обмена старых плееров на новые. У меня былo несколько медленных, просто отослал их назад в Амазон и получил скидку на покупку нового.
Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 4:52 am
тогда были другие цены, а сейчас не надо
Я привел цену, которую платил в 2019. Причем даже не на черную пятницу а где-то в середине года.
У амазона на их fire stick плееры часто были и есть скидки. Плюс программа обмена старых плееров на новые. У меня былo несколько медленных, просто отослал их назад в Амазон и получил скидку на покупку нового.
Не надо меня агитировать
Амазоновские приблуды более не в сфере моего интереса.
Griff писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 12:25 pm
Всем привет. Нужен совет: обновил Internet, новый раутер, старый хромкаст, 1 генерации.Не модет подсоединиться к сети. Router CR1000A. Вот такая картинка висит оочень долго
Что посоветуете?
Griff писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 9:36 am
Ребята, спасибо за советы. Возьму на пробу Roku
В Roku слабое место это ремоут. В старых моделях он жрал батарейки так, что их приходилось менять через несколько недель, даже если пультом пользуешься не часто. Потом они вроде пофиксили это. Другая проблема в некоторых моделях - ремоут уходит в спячку. То есть, нажимаешь Power кнопку чтобы включить телек и абсолютно ничего не происходит. Лечится тем, что нужно вынуть батарейки, потом их снова вставить. После этого ремоут оживает. То есть, прежде чем покупать, я бы проверил, что людит пишут по этому вопросу в ревью по конкретной модели, которую вы выбрали. У амазоновского Fire TV Stick таких проблем нет. Но есть другие.
У меня сейчас Roku streaming stick 4K 2022.
Вроде нет такой проблемы. Батарейки в ремоуте меняю, но не часто.
Хотя например в nvidia shield я не могу вспомнить когда менял в последний раз.
assassello писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 11:05 am
Року Ультра батарейки в пульте жрет немилосердно, это точно. Но - есть ремоут через апп в телефоне, так что жить можно.
Alex_L писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 12:42 pm
Еще есть rechargeable батарейки.
Не все устройства хорошо работают c rechargeable из-за того что вольтаж 1.2V ниже обычных батареек с 1.5V.
В IKEA продают копию Eneloop Pro под именем LADDA, только в два раза дешевле. Рекомендую.
Не все устройства хорошо работают c rechargeable из-за того что вольтаж 1.2V ниже обычных батареек с 1.5V.
В IKEA продают копию Eneloop Pro под именем LADDA, только в два раза дешевле. Рекомендую.
Ecть ли-ион на 1.5в, например 3600мач - но их должен понимать чарджер, заряжаются 5в
Року Ультра батарейки в пульте жрет немилосердно, это точно. Но - есть ремоут через апп в телефоне, так что жить можно.
Я только такие и использую в Року, даже в новом. Поскольку у них напряжение ниже обычных, меняю их чаще, каждые 2 месяца. Для сравнения, в Fire Stick батарейки не менял ни разу за 2 года!
У меня только одно устройство отказалось работать на 2.4В - bluetooth mouse.
Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 4:53 am
пробовал. может сейчас стало лучше, но я так две штуки андроид-приставок выбросил на помойку. глючные.
В итоге только Roku и Nvidia Shield прижились. Но я требовательный
Работают все без проблем. Последний покупал Onn. Они с какого-то бодуна стали эксклюзивом у Walmart'а, но купить онлайн все равно можно.
Провел эксперимент: взял старую моторолу, ей лет 10, наверно, но прекрасно работает до сих пор. Поставил на нее Гугл Хоум и хром каст заработал!!!!! Чудеса. А с Пикселем не хотел. Родственники говорили, чтобы я выкинул струю моторолу, но она пригодилась. Она мне всегда нравилась, несколько у меня их было