Я знаю по меньшей мере две. К религии никакого отношения не имело. Из одной ребёнок пошёл в универ в 15 кажись.
Упс, поправка, в 12
Я знаю по меньшей мере две. К религии никакого отношения не имело. Из одной ребёнок пошёл в универ в 15 кажись.
Вы вообще-то за новостями следите? Если да, то не совсем понятен ваш вопрос. А если нет, то почему бы вам перед тем, как задавать такого рода вопросы, не сделать простейший поиск в Гугле? Уверен, у вас получится. А после этого вы такие, мягко говоря, странные вопросы задавать, думаю, не будете.alex_127 писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 10:47 amГде? Покажите кого именно легального они незаконно арестовали, будет гораздо лучшим примером чем этот повар…Американка писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 10:34 am Трамписты сами нарушают законы, когда арестуют даже легальных жителей, основываясь только на их цвете кожи или акценте. они также нарушают закон, когда посылаю военизированные отряды в другие штаты и города без приглашения их властей.
несколько, и все исключительно приятные люди. Впрочем я не исключаю что они относятся к тому что вы называете "религиозными" , правда я в это не вкладываю никакой отрицательной коннотации
я достаточно тщательно слежу за своими словами. и в отличии от например Американки не путаю detained/arrested и законно/незаконно. И не говорю что такого нет - но ваш пример "абсолютно невиновного" повара который "всего лишь находится нелегально" говорит о том что закон для вас это нечто определяемое каждым лично для себя. ну, как пол.klsk писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:29 pmВы вообще-то за новостями следите? Если да, то не совсем понятен ваш вопрос. А если нет, то почему бы вам перед тем, как задавать такого рода вопросы, не сделать простейший поиск в Гугле? Уверен, у вас получится. А после этого вы такие, мягко говоря, странные вопросы задавать, думаю, не будете.
я тоже не вкладываю, просто констатирую факт.
Первое что попалось с именами американцев которые попали под раздачу потому что выглядели не белыми….. 170 человекalex_127 писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:36 pmя достаточно тщательно слежу за своими словами. и в отличии от например Американки не путаю detained/arrested и законно/незаконно. И не говорю что такого нет - но ваш пример "абсолютно невиновного" повара который "всего лишь находится нелегально" говорит о том что закон для вас это нечто определяемое каждым лично для себя. ну, как пол.klsk писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:29 pm Вы вообще-то за новостями следите? Если да, то не совсем понятен ваш вопрос. А если нет, то почему бы вам перед тем, как задавать такого рода вопросы, не сделать простейший поиск в Гугле? Уверен, у вас получится. А после этого вы такие, мягко говоря, странные вопросы задавать, думаю, не будете.
а остальным приходится работать.Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:34 pm С чем я полностью соглашусь Так это с тем что далеко не все могут своих детей home скулить, из тех кого я знаю хоум скулят именно те кто способен этим заниматься и результаты очень хорошие.
А вот те которые с гордостью говорят что "в школу детки ходят", эти люди как правило сами не способны ни на какой Хоум скулинг, поэтому пусть их детки ходят в школу![]()
А вы хоумскулили? Или все таки послали ребенка в школу?Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:34 pm С чем я полностью соглашусь Так это с тем что далеко не все могут своих детей home скулить, из тех кого я знаю хоум скулят именно те кто способен этим заниматься и результаты очень хорошие.
А вот те которые с гордостью говорят что "в школу детки ходят", эти люди как правило сами не способны ни на какой Хоум скулинг, поэтому пусть их детки ходят в школу![]()
судя по всему всего "чистых" случаев было совсем немного - но были.lizacat писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:38 pmПервое что попалось с именами американцев которые попали под раздачу потому что выглядели не белыми….. 170 человекalex_127 писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:36 pm
я достаточно тщательно слежу за своими словами. и в отличии от например Американки не путаю detained/arrested и законно/незаконно. И не говорю что такого нет - но ваш пример "абсолютно невиновного" повара который "всего лишь находится нелегально" говорит о том что закон для вас это нечто определяемое каждым лично для себя. ну, как пол.
https://www.propublica.org/article/immi ... ainst-will
я как раз на хоумскулинг увы неспособна. поэтому "отправила" в школу. Больше ничего не оставалосьlizacat писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:42 pmА вы хоумскулили? Или все таки послали ребенка в школу?Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:34 pm С чем я полностью соглашусь Так это с тем что далеко не все могут своих детей home скулить, из тех кого я знаю хоум скулят именно те кто способен этим заниматься и результаты очень хорошие.
А то знание что земля плоская само по себе не приходит……
Но вы хоть в Гугле попытались поискать? Или нет? У меня такое впечатление, что нет, не искали. Потому что если бы искали, на задали бы этот вопрос.alex_127 писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:36 pmя достаточно тщательно слежу за своими словами. и в отличии от например Американки не путаю detained/arrested и законно/незаконно. И не говорю что такого нет - но ваш пример "абсолютно невиновного" повара который "всего лишь находится нелегально" говорит о том что закон для вас это нечто определяемое каждым лично для себя. ну, как пол.klsk писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:29 pm Вы вообще-то за новостями следите? Если да, то не совсем понятен ваш вопрос. А если нет, то почему бы вам перед тем, как задавать такого рода вопросы, не сделать простейший поиск в Гугле? Уверен, у вас получится. А после этого вы такие, мягко говоря, странные вопросы задавать, думаю, не будете.
и поэтому как раз хотел бы видеть примеры которые действительно можно было смаковать как кучу других идиотизмов Трампа - не делая допущений и не вводя своей трактовки законов.
а хоумскулеры где берут деньги?alex_127 писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:38 pmа остальным приходится работать.Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:34 pm С чем я полностью соглашусь Так это с тем что далеко не все могут своих детей home скулить, из тех кого я знаю хоум скулят именно те кто способен этим заниматься и результаты очень хорошие.
In response to HuffPost’s query about who suggested Budapest, White House press secretary Karoline Leavitt responded, “Your mom did,” and White House communications director Steven Cheung replied: “Your mom.”
я из тех кто без гордости говорит "в школу ходит"
И пока не видел таких чтобы был чистый арест чтобы я с ним бегал и показывал. Должны быть, просто не видел.klsk писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 9:12 pmНо вы хоть в Гугле попытались поискать? Или нет? У меня такое впечатление, что нет, не искали. Потому что если бы искали, на задали бы этот вопрос.alex_127 писал(а): ↑Пт окт 17, 2025 8:36 pm
я достаточно тщательно слежу за своими словами. и в отличии от например Американки не путаю detained/arrested и законно/незаконно. И не говорю что такого нет - но ваш пример "абсолютно невиновного" повара который "всего лишь находится нелегально" говорит о том что закон для вас это нечто определяемое каждым лично для себя. ну, как пол.
и поэтому как раз хотел бы видеть примеры которые действительно можно было смаковать как кучу других идиотизмов Трампа - не делая допущений и не вводя своей трактовки законов.
Так ответьте, пожалуйста - вы в Гугле искали случаи ареста граждан США агентами ICE?
посмотрела: 80% семей которые хоумскулят - христиане…..