укрупнила
🐍
И опять Вы чужой в этом Диснейленде.
Все 150.
Мифы и легенды нашего городка.VR* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:45 pmя тоже пропустил самое интересное
говорят, вы помогли в расследовании "дела о серийных жалобщиках"... правда что ли?!
Призрак не собирался никого наводить, просто не понял еще насколько деградировал форум если теперь здесь нормальных людей как Культиватор банят, а такие как цаца спокойно сидят и радуются что хозяин идет у них на поводу. Эта, блин, "культурная" такую хрень писала пока ее с гостиной не погнали что даже у меня уши вяли от ее "произведений".Цаца писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:30 amИ без Cat of the Day его бы не вычислили, так что Спасибо Cat of the Day за наводку на вредителя! 👍Nostalgia писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:27 amА как дышал, как дышал!elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:22 am
Вам спасибо, иначе врядли бы стал разбираться с этим.
У Культиватора оказалось три клона.
Оказался очень продуктивный троль.
нормальные люди не ходят на форумы с нескольких аккаунтов и под никами людей с других форумов, а когда чуваку уже стукнул полтос, а он все в детстве застрял, то это деградация чувака, а не форума. С каких пор единственным критерием нормальности стала поддержка Украины?Starlinka писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 9:05 pmПризрак не собирался никого наводить, просто не понял еще насколько деградировал форум если теперь здесь нормальных людей как Культиватор банят, а такие как цаца спокойно сидят и радуются что хозяин идет у них на поводу. Эта, блин, "культурная" такую хрень писала пока ее с гостиной не погнали что даже у меня уши вяли от ее "произведений".
Садфейс
Шо тут происходит!?! Кто все эти люди???Starlinka писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 9:05 pmПризрак не собирался никого наводить, просто не понял еще насколько деградировал форум если теперь здесь нормальных людей как Культиватор банят, а такие как цаца спокойно сидят и радуются что хозяин идет у них на поводу. Эта, блин, "культурная" такую хрень писала пока ее с гостиной не погнали что даже у меня уши вяли от ее "произведений".
Вы опять опоздали на этот праздник жизни.OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 9:40 pmШо тут происходит!?! Кто все эти люди???Starlinka писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 9:05 pmПризрак не собирался никого наводить, просто не понял еще насколько деградировал форум если теперь здесь нормальных людей как Культиватор банят, а такие как цаца спокойно сидят и радуются что хозяин идет у них на поводу. Эта, блин, "культурная" такую хрень писала пока ее с гостиной не погнали что даже у меня уши вяли от ее "произведений".
ну а я чем лучше, вам ли не знать, мультики смотрю и все такое, вместо того чтобы как нормальная тетка у плиты что-то стряпать.
ты мультики дома смотришь, вот если бы Культиватор на своем форуме сидел под десятью никами, то к нему не было никаких претензийStarlinka писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 4:21 amну а я чем лучше, вам ли не знать, мультики смотрю и все такое, вместо того чтобы как нормальная тетка у плиты что-то стряпать.
ПС. кстати, о плитах😁 - когда уже кулинарный раздел сделают и весь этот ужас туда снесут, прямо прохода нет от тем о готовке в казалось бы нормальном разделе о доме 😠
Я тоже....опоздала.Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 9:48 pmВы опять опоздали на этот праздник жизни.OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 9:40 pmШо тут происходит!?! Кто все эти люди???Starlinka писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 9:05 pm
Призрак не собирался никого наводить, просто не понял еще насколько деградировал форум если теперь здесь нормальных людей как Культиватор банят, а такие как цаца спокойно сидят и радуются что хозяин идет у них на поводу. Эта, блин, "культурная" такую хрень писала пока ее с гостиной не погнали что даже у меня уши вяли от ее "произведений".
так заделайте голосование чтобы вернуть его стандартный ник 🙂