Почему я такой законопослушный?

Работа, карьера и образование
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Почему я такой законопослушный?

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Сб окт 18, 2025 1:06 pm
Fur_Elise писал(а): Сб окт 18, 2025 11:52 am так сколько ему лет, и женат ли он?
Ах, разве-ж это важно? Дом у него в другом месте, это просто квартира для свиданий.
посмотрела, выглядит мужик очень неплохо. Да, написано что 56 лет. Не думаю что для него было проблемой найти тех кто ему давал бы без угроз оружием. На самом деле похоже что баба его подставила. Но он тогда виноват в ходьбе налево если был женат.
Let's agree to disagree!
Coffe
Reactions: 62
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Fur_Elise писал(а): Сб окт 18, 2025 1:11 pm
IL писал(а): Сб окт 18, 2025 1:06 pm

Ах, разве-ж это важно? Дом у него в другом месте, это просто квартира для свиданий.
посмотрела, выглядит мужик очень неплохо. Да, написано что 56 лет. Не думаю что для него было проблемой найти тех кто ему давал бы без угроз оружием. На самом деле похоже что баба его подставила. Но он тогда виноват в ходьбе налево если был женат.
Пиздец я вроде дал ссылку 15летней давности когда он был женат.. там даты написаны. Ну я думаю с ним можно тепепь знакомиться..
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Coffe писал(а): Сб окт 18, 2025 6:03 pm
Fur_Elise писал(а): Сб окт 18, 2025 1:11 pm посмотрела, выглядит мужик очень неплохо. Да, написано что 56 лет. Не думаю что для него было проблемой найти тех кто ему давал бы без угроз оружием. На самом деле похоже что баба его подставила. Но он тогда виноват в ходьбе налево если был женат.
Пиздец я вроде дал ссылку 15летней давности когда он был женат.. там даты написаны. Ну я думаю с ним можно тепепь знакомиться..
где вы с ним хотите познакомиться - в тюрьме?

по вашей ссылке когда ему было 38, у него была жена-лоер и 3 beautiful children
можете для ориентира себе взять это на заметку.
Let's agree to disagree!
Ответить