No Kings - опрос
Re: No Kings - опрос
Подозреваю даме не поздоровится (конечно не в прямом смысле слова) когда народ выяснит кто она. Или может уже выяснили
- Вложения
-
- 20251019_115711.jpg (258.48 КБ) 481 просмотр
Let's agree to disagree!
Кто такая Эрика? Или этой гражданке косу на кардан намотают чтобы знала?
Машу Кастлом не испортишь!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Жена убитого Чарли Кирка, которая превратила похороны в фандрейзер с танцами и феерверками.
Если вас нанял - то лезу обязательно.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
людей нанимают чтобы делать вещи которые сами не умеют. лезть в таких случаях и подбивать под руку - не рекомендуется.
смотреть сверху - можно, давать периодически советы - раз в ххх можно. но не лезь если не умеешь - а не думаешь что умеешь.
Чушь. Ваш идеал как и большинство идеалов (коммунистически - самай яркий пример) имеет мало отношения к реальной жизни, и в вашем случае может только служить самооправданием собственной пассивности.
А в реальности демократия держится исключительно на активности масс и контроле за действиями политиков.
Идея "я выбрал политика, а дальше "жираф большой ему видней" пусть он сам работает мне на пользу" никогда не работала и работать не будет. Из всех типов человеческих персоналий политики - наименее заслуживающая доверия категория.
Основа демократии - обратная связь. И чем короче петля обратной связи - тем устойчивее система. Это уж как технарю вам должно быть понятно.
Технари билет на транай в глубоком детстве читали, нам азов рассказывать не надо.self писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 10:56 amЧушь. Ваш идеал как и большинство идеалов (коммунистически - самай яркий пример) имеет мало отношения к реальной жизни, и в вашем случае может только служить самооправданием собственной пассивности.
А в реальности демократия держится исключительно на активности масс и контроле за действиями политиков.
Идея "я выбрал политика, а дальше "жираф большой ему видней" пусть он сам работает мне на пользу" никогда не работала и работать не будет. Из всех типов человеческих персоналий политики - наименее заслуживающая доверия категория.
Основа демократии - обратная связь. И чем короче петля обратной связи - тем устойчивее система. Это уж как технарю вам должно быть понятно.
Это другая вариация эскапизма - подменять сложную действительность простой карикатурой
Есть большая и сложная комбинация простых. Ваш довод тоже предполагал упрощенную систему, но вы оговорок не делали.
- Sergunka
- Reactions: 1251
А в чем собственно протест есть ли какие конкретные требования у демонстрантов?
Я тут даже полез почитать диалог Чацкого с Репетиловым под знаменитую фразу - "шумим, братец, шумим"
Я тут даже полез почитать диалог Чацкого с Репетиловым под знаменитую фразу - "шумим, братец, шумим"
Репетилов
Э! брось! кто нынче спит? Ну, полно, без прелюдий,
Решись, а мы!.. у нас... решительные люди,
Горячих дюжина голов!
Кричим — подумаешь, что сотни голосов!..
Чацкий
Да из чего беснуетесь вы столько?
Репетилов
Шумим, братец, шумим...
Чацкий
Шумите вы? и только?
Уместная иллюстрация из манифеста русского негативизмаSergunka писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 12:15 pm А в чем собственно протест есть ли какие конкретные требования у демонстрантов?
Я тут даже полез почитать диалог Чацкого с Репетиловым под знаменитую фразу - "шумим, братец, шумим"![]()
Репетилов
Э! брось! кто нынче спит? Ну, полно, без прелюдий,
Решись, а мы!.. у нас... решительные люди,
Горячих дюжина голов!
Кричим — подумаешь, что сотни голосов!..
Чацкий
Да из чего беснуетесь вы столько?
Репетилов
Шумим, братец, шумим...
Чацкий
Шумите вы? и только?
- Alex_L
- Reactions: 2100
- Sergunka
Иными словами Вы поддерживаете когда ребенок несет плакат приравнивая Дональда Трампа к фашистам и рассистам. Или Вы лично за нелегальную эмиграцию раз уж Вы спросили, что тут прикольного.
Самое смешное, что если этих попросить дать опредиление фашизма и расизма, я уж не говорю назвать расы на планете, то они скорей помрут, чем ответят.
- Sergunka