Они там все smart.
Что я делал сегодня
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Re: Что я делал сегодня
Классический набор качеств - hardworking and resilient .Kostochka писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:43 am Наш chair of ... surgery в пятницу мне сказал что хороший хирург - это honest, hardworking, and .... person (пропустила третье, ибо резидент выносил мозг параллельно с лекцией). Сказал что поступать приходят умные все. А им нужно чтоб присутствовало три этих пункта.
Make America Denmark !
я не уверен что это так работает, думаю что с людьми говорить надо. и что мои личный опыт бесполезен.
От любви до ненависти один шланг…
dedicated (?)Kostochka писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:43 am Наш chair of ... surgery в пятницу мне сказал что хороший хирург - это honest, hardworking, and .... person (пропустила третье, ибо резидент выносил мозг параллельно с лекцией). Сказал что поступать приходят умные все. А им нужно чтоб присутствовало три этих пункта.
I will not apologize
- Kostochka
- Reactions: 7835
Возможно. Но я ж все равно не вспомню.lizacat писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 11:18 amdedicated (?)Kostochka писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 8:43 am Наш chair of ... surgery в пятницу мне сказал что хороший хирург - это honest, hardworking, and .... person (пропустила третье, ибо резидент выносил мозг параллельно с лекцией). Сказал что поступать приходят умные все. А им нужно чтоб присутствовало три этих пункта.
- Kostochka
С этого стоит начать. У них там много чего по написано из чего можно составить кое-какое представление. Тогда хоть поймёшь о чем спрашивать. И стоит ли. Оценить себя например, сможешь ли ты так. И так далее.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Все. Тошнить от этого дома хочется, но наконец все доделала и вымыла даже
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Kapitula
Навара чувствую не будет. Как-то казалось что нечего особо делать. А оказалось все надо было
4 года назад соседский дом продался, новый хозяин сделал полный ремонт внутри, поменял крышу, сайдинг и окна + сделал центральный AC . Цена на дом выросла на 30%, как и у всех домов в округе, даже при таких массивных инвестициях, если сейчас продать то навар считай ноль
- Kostochka
О пользе life 360
Глянула что старшая практически безвылазно сидит дома. У них в понедельник экзамен. Видать от учебников голову не может оторвать
Думаю младшая просится в Сан Франциско, убью как я двух зайцев. Собрала блины, ещё кой-чего из еды в сумку бросила и поехали мы на пляж да старшую немного подкормить. Старшенькая обрадовалась. Мелкую выгуляла. Во какая я мать
А за то что я в дороге десять раз прослушала Офелию Тейлор Свифт - мне дополнительный бонус
Глянула что старшая практически безвылазно сидит дома. У них в понедельник экзамен. Видать от учебников голову не может оторвать
Думаю младшая просится в Сан Франциско, убью как я двух зайцев. Собрала блины, ещё кой-чего из еды в сумку бросила и поехали мы на пляж да старшую немного подкормить. Старшенькая обрадовалась. Мелкую выгуляла. Во какая я мать
А за то что я в дороге десять раз прослушала Офелию Тейлор Свифт - мне дополнительный бонус
- Kapitula
Ну что сделать. Ит из ват ит изperkins писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 5:14 pm4 года назад соседский дом продался, новый хозяин сделал полный ремонт внутри, поменял крышу, сайдинг и окна + сделал центральный AC . Цена на дом выросла на 30%, как и у всех домов в округе, даже при таких массивных инвестициях, если сейчас продать то навар считай ноль
- Kapitula
О вреде 360. Раз я все равно знаю, что дочь сидит дома, чего мне ей звонить или навещать. Дома и дома
- Kapitula
Сосед может просто жить в нем хочет. Время пришло- сделал
конечно, но речь о движении цен, цена не зависит от мощной инвестиции, если размер не меняется