Tеатр абсурда

Ответить
lizacat
Reactions: 3657

Re: Tеатр абсурда

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Вс окт 19, 2025 10:23 pm

я в WA. на 4 июля реднеки с феэрверками приезжают и вываливаются на океанское побережье. в большей части штата такое нельзя - засуха и тп
мы пуляем в луну, пьем и орем. оч круто.
5 июля все протрезвевшие лезут и убирают остатки феэрверков с громадными мешками. тоже спорт.

инопланетян смывает море, делаем вид что их не было...
8)
Извращенцы.... Ладно, если/когда(?) в Викторию переедем, приеду посмотрю на ваши оргии.....
I will not apologize
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Так чо, передача/продажа/"обмен на дроны" Украине томагавков отменена, нах? Вероятно после "продуктивного" телефонного разговора с путиным.
Блядь, обидно видеть эгоманиакального президента великой страны, который меняет свои мнения и решения в зависимости от сегоднешнего настроения и кто его лизнёт глубше и нежнее....типа как та девочка из советского мультфильма, которой надо было постоянно слышать похвалу, нах - "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету" (с)
Абсурд, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
alex_127
Reactions: 3093

Сообщение alex_127 »

Nab писал(а): Пн окт 20, 2025 8:13 am Так чо, передача/продажа/"обмен на дроны" Украине томагавков отменена, нах? Вероятно после "продуктивного" телефонного разговора с путиным.
Блядь, обидно видеть эгоманиакального президента великой страны, который меняет свои мнения и решения в зависимости от сегоднешнего настроения и кто его лизнёт глубше и нежнее....типа как та девочка из советского мультфильма, которой надо было постоянно слышать похвалу, нах - "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету" (с)
Абсурд, нах.
Тынепонимаешь и невсезнаешь. Путин может больше за каждый томагавк предложил - чисто бизнес и Американские Рабочие Места. Трамп пока думает - в чем же подстава?
Машу Кастлом не испортишь!
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Дегенерат с интеллектом на уровне макаки швыряющей дерьмом

https://truthsocial.com/@realDonaldTrum ... 1623299921

Он действительно больной на голову или ему просто памперс не поменяли и он так дает знать своим сиделкам?
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
alex_127
Reactions: 3093

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Пн окт 20, 2025 10:29 am Дегенерат с интеллектом на уровне макаки швыряющей дерьмом

Он действительно больной на голову или ему просто памперс не поменяли и он так дает знать своим сиделкам?
вы про трампа или про говносеть?
Машу Кастлом не испортишь!
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Все магашики уже купили кепки-майки с говняным самолетиком?
Поторопитесь, а то не хватит. ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Пн окт 20, 2025 10:50 am
beholder писал(а): Пн окт 20, 2025 10:29 am Дегенерат с интеллектом на уровне макаки швыряющей дерьмом

вы про трампа или про говносеть?
Без путина Трампа нет раzzии "говносети"
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Может, у друга володи чемоданчики отдолжил? Как-то они стали очень похожи один на другого. Путину рыжий пуфик на голову - и одно лицо.
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Nab писал(а): Пн окт 20, 2025 8:13 am Так чо, передача/продажа/"обмен на дроны" Украине томагавков отменена, нах? Вероятно после "продуктивного" телефонного разговора с путиным.
Абсурд, нах.
Ну, на это в Соединенных штатах никто не обратил внимание !
У меня тут недавно был small talk с соседкой -
Она типа обеспокоенная спросила меня , как , Я в рашку летаю .. Там же война с одной из прибалтийских стран название , которой она не помнит то ли Lithuania то ли Latvia .? . Еще она видела в новостях , как бомбежки сметают под чистую госпитали и жилые дома все разрушено и люди мрут без воды ..
Оказывается , моя соседка перепутала Украину с Палестиной и Прибалтикой :roll:
Последний раз редактировалось Sky Пн окт 20, 2025 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Make America Denmark !
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Del
Make America Denmark !
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

klsk писал(а): Пт окт 17, 2025 9:18 pm Вот скажите мне, это нормально? Они что, пытаются своему боссу подражать что ли? Я в полном ахуее %)

https://www.huffpost.com/entry/trump-pu ... d85b74991b
In response to HuffPost’s query about who suggested Budapest, White House press secretary Karoline Leavitt responded, “Your mom did,” and White House communications director Steven Cheung replied: “Your mom.”
photo_2025-10-20_16-22-33.jpg
photo_2025-10-20_16-22-33.jpg (103.44 КБ) 474 просмотра
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Nab

Сообщение Nab »

Sky писал(а): Пн окт 20, 2025 6:22 pm
Абсурд, нах.
Ну, на это в Соединенных штатах никто не обратил внимание !
У меня тут недавно был small talk с соседкой -
Она типа обеспокоенная спросила меня , как , Я в рашку летаю .. Там же война с одной из прибалтийских стран название , которой она не помнит то ли Lithuania то ли Latvia .? . Еще она видела в новостях , как бомбежки сметают под чистую госпитали и жилые дома все разрушено и люди мрут без воды ..
Не удивительно, что у поклонника/сочувствующего хамасу персонажа соседи путают "Украину с Палестиной и Прибалтикой".
Вот такие неучи географии/истории и религиозные фанаты как вы с соседями и ходят на демонстрации "фром зе ривер ту зе си", нах.
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Nab писал(а): Вт окт 21, 2025 2:51 am
Sky писал(а): Пн окт 20, 2025 6:22 pm
Не удивительно, что у поклонника/сочувствующего хамасу персонажа соседи путают "Украину с Палестиной и Прибалтикой".
Вот такие неучи географии/истории и религиозные фанаты как вы с соседями и ходят на демонстрации "фром зе ривер ту зе си", нах.
Эта соседка - представитель большинства. А большинству людей свойственно фокусироваться сначала на своих проблемах, а уж потом на проблемах окружающих, и где-то на десятом месте - на проблемах шит-хол стран. Я тут не имею в виду вечно-молодых бузотеров, которым пох против чего протестовать, и фотки которых с удовольствием тиражируют масс-медии

А суть происходящего заключается в том, что проблемы у большинства американцев нарастают. И молодые демагоги, типа Мамдани, это уже уловили. Он неспроста сорвал аплодисменты, когда на вопрос идиотика "А когда вы планируете посетить Израиль" ответил просто "Когда решу проблемы города Нью-Йорка"

Имейте это в виду и не говорите, что вас не предупреждали
1 Изображение
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Nab

Сообщение Nab »

self писал(а): Вт окт 21, 2025 4:29 am
Nab писал(а): Вт окт 21, 2025 2:51 am
Эта соседка - представитель большинства. А большинству людей свойственно фокусироваться сначала на своих проблемах, а уж потом на проблемах окружающих, и где-то на десятом месте - на проблемах шит-хол стран. Я тут не имею в виду вечно-молодых бузотеров, которым пох против чего протестовать, и фотки которых с удовольствием тиражируют масс-медии

А суть происходящего заключается в том, что проблемы у большинства американцев нарастают. И молодые демагоги, типа Мамдани, это уже уловили. Он неспроста сорвал аплодисменты, когда на вопрос идиотика "А когда вы планируете посетить Израиль" ответил просто "Когда решу проблемы города Нью-Йорка"

Имейте это в виду и не говорите, что вас не предупреждали
Как же "не предупреждали"...предупреждали, в итоге имеем Трампа, дайхард магашей, "Америка фёрст" и "сфокусированные на своих проблемах"() военные операции с бомбёжками на Кариббах, нах...
Я б спросил Мамдани, решил ли он все проблемы Нью-Йорка, до его посещения Уганды этим летом? нах.
self

Сообщение self »

Nab писал(а): Вт окт 21, 2025 4:57 am
Я б спросил Мамдани, решил ли он все проблемы Нью-Йорка, до его посещения Уганды этим летом? нах.
Вам вряд ли представится такой случай
Nab

Сообщение Nab »

мда? скоро буду проездом в NYC, и если не представится возможность в реале, то в таком случае пошлю его виртуально с компанией в уганду/нах...
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

klsk писал(а): Пн окт 20, 2025 11:27 pm
klsk писал(а): Пт окт 17, 2025 9:18 pm Вот скажите мне, это нормально? Они что, пытаются своему боссу подражать что ли? Я в полном ахуее %)

https://www.huffpost.com/entry/trump-pu ... d85b74991b
photo_2025-10-20_16-22-33.jpg
Когда нам кажется, что они достигли уровня пола, они обязательно начинают стучать снизу. Здесь нечего сказать... Кто бы этот репортер ни был, аргументы в стиле "твоя мама" - это днище. Как и вся трампова администрация. ИМХО.
Alex_L
Reactions: 2107

Сообщение Alex_L »

Man detained for protesting National Guard with Darth Vader song: lawsuit | AP News https://apnews.com/article/darth-vader- ... d67ccf9a86
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L
Reactions: 2107

Сообщение Alex_L »

Trump cancels trade talks with Canada over anti-tariffs advert - BBC News https://share.google/OohhXQC4NCLto8uCe
Oh My God, I'm Gorgeous!
self

Сообщение self »

Гены!

Barron Trump, age 19: The only child of Trump and first lady Melania is an New York University college student who has earned $150 million through World Liberty Financial, his family’s cryptocurrency venture.
Ответить