Ну да, миллиардерам на налоговые поблажки и no bid contracts есть, на два гольфстрима для руководительницы DHS есть, а на бесплатные завтраки детям в школах нет?
No Kings - опрос
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Re: No Kings - опрос
-
SomewhereBeyond
- Reactions: 32
Бесплатные завтраки это признак левого радикализма?
Я не обязательно за них, просто интересно.
В РФ сейчас по-моему бесплатные завтраки, в СССР они были лишь для совсех бедных. В Шатах они тоже есть для бедных, сколько мы здесь живем .
- Uzito
Ну для республиканцев это социализм в чистом виде. Вы не в курсе?SomewhereBeyond писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 3:23 pmБесплатные завтраки это признак левого радикализма?![]()
Я не обязательно за них, просто интересно.
Помните какой был разрыв мозга у республиканце когда Байден решил списать студенческие задолженности? Зато сейчас если идёшь в гестапо ICE на работу, то и бонус дают и долги списывают.
-
SomewhereBeyond
С этим я не могу согласиться. Это было оно из неправильных решений. Я не поддерживаю расширение и тем более бонусы ICE, но списывание долгов это не правильно на многих уровнях.
Есть программы, которые позволяют списать долг, так же есть армия. Просто так начать списывать долги? С какой стати.
- Uzito
Ну хотя бы с той стати, что большинство взявших в долг на обучение выплачивают суммы гораздо (в разы) большие взятого. Практически все, кому Байден пытался списать остаточный долг вернули занятое.SomewhereBeyond писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 3:37 pm Есть программы, которые позволяют списать долг, так же есть армия. Просто так начать списывать долги? С какой стати.
И опять же, списание долгов позволяет людям вложить деньги в экономию - купить жилье, машину, и т.д. Раздача денег нуждающимся это самый действенный метод поднять экономию.
-
SomewhereBeyond
Это прекрасно. Люди за многое платят долги и с большими процентами. И списание их многое позволит сделать. Это не причина государству списывать долги.Uzito писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 3:44 pm Ну хотя бы с той стати, что большинство взявших в долг на обучение выплачивают суммы гораздо (в разы) большие взятого. Практически все, кому Байден пытался списать остаточный долг вернули занятое.
И опять же, списание долгов позволяет людям вложить деньги в экономию - купить жилье, машину, и т.д. Раздача денег нуждающимся это самый действенный метод поднять экономию.
нет. они неправильно потратят и рост экономики будет совсем не заметен - типо на жрачку. а вот если мне дать бесплатные деньги то я может пристройку к дому забабахаю - и строитель будут сыты и тот мужик что одноразовый туалет им привозил.
Машу Кастлом не испортишь!
Списание долгов - это всего лишь один из видов субсидий. Ни чем по сути не отличается от субсидированных займов или грантов. Можно обсуждать нужны ли субсидии вообще, и связанные с ними процедуры и правила, но с порога отметать один из видов субсудий - это кмк чисто эмоциональная реакцияSomewhereBeyond писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 3:50 pmЭто прекрасно. Люди за многое платят долги и с большими процентами. И списание их многое позволит сделать. Это не причина государству списывать долги.Uzito писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 3:44 pm Ну хотя бы с той стати, что большинство взявших в долг на обучение выплачивают суммы гораздо (в разы) большие взятого. Практически все, кому Байден пытался списать остаточный долг вернули занятое.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Дык. А если у кого стоки/крипта/золото есть, то нужно отобрать, а то заработали в разы больше вложенного.
-
SomewhereBeyond
Если мне не изменяет память это был EO.self писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 3:58 pm Списание долгов - это всего лишь один из видов субсидий. Ни чем по сути не отличается от субсидированных займов или грантов. Можно обсуждать нужны ли субсидии вообще, и связанные с ними процедуры и правила, но с порога отметать один из видов субсудий - это кмк чисто эмоциональная реакция
Такие вещи нужно обсуждать в Конгрессе, а не просто решать и оплачивать долги. Не может Еxecutive branch гулять по буфету как хочется. Тем более в финансовых вопросах. Ни Байден, ни Трамп. Это не их собственные деньги.
не соглашусь, есть принципиальная разница: субсидия - это побуждение к определенным действиям (фермер, вырасти полезное, получи). списание долга - это реакция на то, что уже произошло (фермер, твой урожай погиб из-за пожара, ок спишем долг)self писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 3:58 pm Списание долгов - это всего лишь один из видов субсидий. Ни чем по сути не отличается от субсидированных займов или грантов. Можно обсуждать нужны ли субсидии вообще, и связанные с ними процедуры и правила, но с порога отметать один из видов субсудий - это кмк чисто эмоциональная реакция
мне субсидия нравится больше
- Uzito
Executive Order от лица являющегося главой Executive Branch, который вполне может диктовать министрерству как им исполнять имеющееся законодательство.SomewhereBeyond писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 4:13 pm Если мне не изменяет память это был EO.
Такие вещи нужно обсуждать в Конгрессе, а не просто решать и оплачивать долги. Не может Еxecutive branch гулять по буфету как хочется. Тем более в финансовых вопросах. Ни Байден, ни Трамп. Это не их собственные деньги.
The administration invoked the Higher Education Relief Opportunities for Students (HEROES) Act of 2003. Under this law, the U.S. Department of Education (ED) Secretary is authorized to “waive or modify any statutory or regulatory provision applicable to” federal student-financial-assistance programs under Title IV in certain circumstances -- e.g., during a war, military operation, or other national emergency -- when s/he “deems” it “necessary to ensure that affected individuals are not placed in a worse position financially in relation to that student financial assistance” because of the emergency.
Because the pandemic was a national emergency and because of the financial harm to borrowers, the Secretary could modify, waive, cancel loans under HEROES.
Не клевещите на колыбель американской революции )) . Нахер в Бостоне, и в- целом в Массачусеттсе, посылают не кого- угодно, а вашего оранжевого кумира. И, по умолчанию микрогеббельсов, вроде вас. Куда вы при этом смотрите мне без разницы.
Так вот и признайте, что это можно делать, но только не в фошистком государстве.
Вы или трусы оденьте или крестик снимите. Или фашисты, или, если их можно посылать нахер, уже не фошисты? Определись уже.
Хотите знать как оно бывает в фашистком государстве? Попробуйте выйти на Красную площадь в Москве и послать Путина нахер. Потом помотрим что с вами будет. А в Бостоне, как видим, другое. Но тупая быдло-масса, спонсируемая соросятами, которая несла плакаты с Трампом в качестве Гитлера или Путина, этого не понимает от слова совсем. Там они ж полезные идиоты, что с них взять.
-
SomewhereBeyond
Uzito писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 4:34 pm Executive Order от лица являющегося главой Executive Branch, который вполне может диктовать министрерству как им исполнять имеющееся законодательство.
The administration invoked the Higher Education Relief Opportunities for Students (HEROES) Act of 2003. Under this law, the U.S. Department of Education (ED) Secretary is authorized to “waive or modify any statutory or regulatory provision applicable to” federal student-financial-assistance programs under Title IV in certain circumstances -- e.g., during a war, military operation, or other national emergency -- when s/he “deems” it “necessary to ensure that affected individuals are not placed in a worse position financially in relation to that student financial assistance” because of the emergency.
Because the pandemic was a national emergency and because of the financial harm to borrowers, the Secretary could modify, waive, cancel loans under HEROES.
The Court ruled 6–3 that the Biden administration did not have the authority under the HEROES Act to cancel up to $430 billion in student loan debt.
Chief Justice John Roberts wrote that the law allows the Secretary of Education to “waive or modify” loan terms during emergencies — but not to eliminate debt entirely.
The decision blocked forgiveness for 43 million borrowers, nearly half of whom would have had their loans fully erased.
Точно так же как я надеюсь Верховный Суд отменит тарифы в ноябре.
Нечего рулить Emergency. И натягивать сову на глобус.
В странах, где обучение оплачено из налогов или вообще по-другому финансируется - отбор на более cometetive основе. Это кроме всех остальных причин.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Значит вы тоже не леворадикал. Политика леворадикальных демократов всегда сводится к выбору групп по расовому, половому или имущественному принципу и раздаче им привелегий. В виде субсидий, прощений долгов и т.п. А платим за этот праздник жизни мы, налогоплательщики. Со временем привелегии распространяются на всё большее количество избранных и наступает социализм и экономический коллапс. Что хорошо видно на примерах Аргентины и Венесуэлы. Ну или СССР.SomewhereBeyond писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 3:37 pmС этим я не могу согласиться. Это было оно из неправильных решений. Я не поддерживаю расширение и тем более бонусы ICE, но списывание долгов это не правильно на многих уровнях.
Есть программы, которые позволяют списать долг, так же есть армия. Просто так начать списывать долги? С какой стати.
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
А, какая у республиканцев повестка , в каком месте Трамп уклонился от республиканской платформы ? ..
Только , не надо писать об его морально нравственных качествах .
Make America Denmark !
Простите, а в этой методичке написано про тех кому репы дают субсидии?IL писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 5:27 pmЗначит вы тоже не леворадикал. Политика леворадикальных демократов всегда сводится к выбору групп по расовому, половому или имущественному принципу и раздаче им привелегий. В виде субсидий, прощений долгов и т.п. А платим за этот праздник жизни мы, налогоплательщики. Со временем привелегии распространяются на всё большее количество избранных и наступает социализм и экономический коллапс. Что хорошо видно на примерах Аргентины и Венесуэлы. Ну или СССР.SomewhereBeyond писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 3:37 pm
С этим я не могу согласиться. Это было оно из неправильных решений. Я не поддерживаю расширение и тем более бонусы ICE, но списывание долгов это не правильно на многих уровнях.
Машу Кастлом не испортишь!
Гм.IL писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 5:27 pmЗначит вы тоже не леворадикал. Политика леворадикальных демократов всегда сводится к выбору групп по расовому, половому или имущественному принципу и раздаче им привелегий. В виде субсидий, прощений долгов и т.п. А платим за этот праздник жизни мы, налогоплательщики. Со временем привелегии распространяются на всё большее количество избранных и наступает социализм и экономический коллапс. Что хорошо видно на примерах Аргентины и Венесуэлы. Ну или СССР.SomewhereBeyond писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 3:37 pm
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Эта методичка называется здравый смысл. Но её не всем дают.alex_127 писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 5:39 pmПростите, а в этой методичке написано про тех кому репы дают субсидии?IL писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 5:27 pm
Значит вы тоже не леворадикал. Политика леворадикальных демократов всегда сводится к выбору групп по расовому, половому или имущественному принципу и раздаче им привелегий. В виде субсидий, прощений долгов и т.п. А платим за этот праздник жизни мы, налогоплательщики. Со временем привелегии распространяются на всё большее количество избранных и наступает социализм и экономический коллапс. Что хорошо видно на примерах Аргентины и Венесуэлы. Ну или СССР.
Любые субсидии обиженным всегда кончаются одним и тем же.