No Kings - опрос

Ответить

No Kings - за и против

Участвую в шествии
2
4%
Не пойду, но поддерживаю
24
44%
Не поддерживаю
18
33%
Мне все равно
5
9%
Кто эти люди
6
11%

Всего голосов: 55

Павлик Отморозов
Reactions: 94

Re: No Kings - опрос

Сообщение Павлик Отморозов »

Кризис двухпартийной политической системы налицо, и взаимные препирательства сторонников демократов и республиканцев не имеют особого смысла. Отцы основатели могли бы перевернуться в гробу, узнав что президентом стал шестикратный банкрот, осужденный судом присяжных felon, пока еще allegedly педофил, персонаж без чести и совести. Это глубочайший кризис 21 века.
А тут про кукурузу.

Демагогии, все же, в этой теме намного больше у трампистов.
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Пн окт 20, 2025 7:10 pm
alex_127 писал(а): Пн окт 20, 2025 6:49 pm

и где эта отмена в плане? этих субсидий... почему-то не вижу, может мне очки надо новые? (да, всем рекомендую rx-safety.com)
Тут драгдилерам субсидии никак отменить не могут, конгресс сопротивляется... Видимо фермеры пока не в списке приоритетов.
драгдилеры и кукуруза значит пока не в приоритете. так и запишем. может, какие-то республиканцы вставят свой нос против субсидий драгдилерам и кукурузе?
Машу Кастлом не испортишь!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Павлик Отморозов писал(а): Пн окт 20, 2025 7:24 pm Кризис двухпартийной политической системы налицо, и взаимные препирательства сторонников демократов и республиканцев не имеют особого смысла. Отцы основатели могли бы перевернуться в гробу, узнав что президентом стал шестикратный банкрот, осужденный судом присяжных felon, пока еще allegedly педофил, персонаж без чести и совести. Это глубочайший кризис 21 века.
А тут про кукурузу.

ну вот не педофил нисколько, выбирайте выражения!
Павлик Отморозов
Reactions: 94

Сообщение Павлик Отморозов »

alex_127 писал(а): Пн окт 20, 2025 7:28 pm
Павлик Отморозов писал(а): Пн окт 20, 2025 7:24 pm Кризис двухпартийной политической системы налицо, и взаимные препирательства сторонников демократов и республиканцев не имеют особого смысла. Отцы основатели могли бы перевернуться в гробу, узнав что президентом стал шестикратный банкрот, осужденный судом присяжных felon, пока еще allegedly педофил, персонаж без чести и совести. Это глубочайший кризис 21 века.
А тут про кукурузу.

" allegedly педофил" максимально точное выражение.
Fact check: Has trump been accused of pedophilia
https://factually.co/fact-checks/politi ... ons-ea1c60

1. Summary of the results

Based on the analyses provided, Donald Trump has not been formally accused of pedophilia in any mainstream legal proceedings or credible allegations. However, the sources reveal a complex landscape of sexual misconduct allegations against Trump [1] [2]...

A 1994 lawsuit did allege that Trump and Jeffrey Epstein sexually assaulted a 13-year-old girl at underage sex parties, but this lawsuit was ultimately withdrawn [1]. The sources also note Trump's relationship with Jeffrey Epstein, with reports indicating Epstein reportedly said he was Trump's 'closest friend' for ten years [1].

Эпштейн удобно ушел, но вот что-то документы по его делу полностью опубликовать не спешат.

Despite Trump’s claim, his fellow Republican, Rep. Thomas Massie of Kentucky, has been leading a renewed charge in Congress to force the release of documents about Epstein and his accomplice, Ghislaine Maxwell.

Massie has filed a so-called discharge petition in the House of Representatives, which, if passed, would order the Department of Justice to release all documents related to Epstein.
https://www.cnbc.com/2025/09/03/trump-e ... 3c80986b6c
Cafebabe
Reactions: 48

Сообщение Cafebabe »

Павлик Отморозов писал(а): Пн окт 20, 2025 7:05 pm
Cafebabe писал(а): Пн окт 20, 2025 7:02 am Что касается моих убеждений - по каким-то вопросам, я полностью на стороне демократов (аборты, например), по другим вопросам (чаще экономическим), я склоняюсь в сторону республиканцев.
В идеале, мне бы хотелось, чтобы и одна и другая партии сдвинулись к середине, именно на это направлена моя "стратегия".
Информация к размышлению:
Однако провал в принятии решений не является монополией одной партии или одного президента. Он становится все более глубоким с конца 1960–х годов и отражает лежащие в его основе структурные проблемы, которые ни один президент — республиканец или демократ — не может решить в рамках существующей системы...

Демократы и республиканцы, так же как тори и лейбористы, христианские демократы и голлисты, либералы и социалисты, коммунисты и консерваторы, несмотря на их различия, — все они партии Второй волны. Все они, обманывая ради власти внутри нее, по существу участвуют в сохранении умирающего индустриального порядка...

Скажем иначе: самый важный момент политического развития нашего времени — это возникновение среди нас двух основных лагерей, один из которых предан цивилизации Второй волны, а другой — Третьей...

Границы между двумя лагерями не проведены четко. Как индивидуумы многие из нас разделены, стоя в каждом лагере одной ногой.

ТРЕТЬЯ ВОЛНА Тоффлер Элвин
https://litresp.ru/chitat/ru/%D0%A2/tof ... tjya-volna
Спасибо, конечно, но я не так умен для подобного чтива. :fool:
Я не очень верю в предсказания. Один уже предсказал конец истории, тут прямо без третьей волны не обойтись. Я не верю в детерминизм, я думаю что если будет жопа, то она будет новая :)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Павлик Отморозов писал(а): Пн окт 20, 2025 8:04 pm
alex_127 писал(а): Пн окт 20, 2025 7:28 pm

" allegedly педофил" максимально точное выражение.
Fact check: Has trump been accused of pedophilia
https://factually.co/fact-checks/politi ... ons-ea1c60

1. Summary of the results

Based on the analyses provided, Donald Trump has not been formally accused of pedophilia in any mainstream legal proceedings or credible allegations. However, the sources reveal a complex landscape of sexual misconduct allegations against Trump [1] [2]...

A 1994 lawsuit did allege that Trump and Jeffrey Epstein sexually assaulted a 13-year-old girl at underage sex parties, but this lawsuit was ultimately withdrawn [1]. The sources also note Trump's relationship with Jeffrey Epstein, with reports indicating Epstein reportedly said he was Trump's 'closest friend' for ten years [1].

Эпштейн удобно ушел, но вот что-то документы по его делу полностью опубликовать не спешат.

Despite Trump’s claim, his fellow Republican, Rep. Thomas Massie of Kentucky, has been leading a renewed charge in Congress to force the release of documents about Epstein and his accomplice, Ghislaine Maxwell.

Massie has filed a so-called discharge petition in the House of Representatives, which, if passed, would order the Department of Justice to release all documents related to Epstein.
https://www.cnbc.com/2025/09/03/trump-e ... 3c80986b6c
А вы читаете что вам Ии пишет?

has not been formally accused of pedophilia in any mainstream legal proceedings or credible allegations.

Вот ваш статус как педофила под вопросом - ничего про это найти не смог
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

Hun писал(а): Пн окт 20, 2025 5:04 pm
Так вот и признайте, что это можно делать, но только не в фошистком государстве.
Вы или трусы оденьте или крестик снимите. Или фашисты, или, если их можно посылать нахер, уже
Не вижу что мне следует признать, поскольку я ничего не писал о фашистском государстве . Тем более нигде не утверждал, что фашистский режим в США - свершившийся факт. Это легко увидеть, перечитав выше мои комменты .
Ёрничанье о «фошизме» сюда притащили вы, и продолжаете скакать с этим, как дурень с писаной торбой. Сами придумали аргументы, сами их опровергли и сами - же расхохотались.
P.S. Я, собственно, не против, ваших бесед с самим собой, будь вы хоть с крестиком, хоть в трусах…Продолжайте юродствовать, коли охота.
5 Изображение 1 Изображение
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Павлик Отморозов писал(а): Пн окт 20, 2025 7:24 pm Кризис двухпартийной политической системы налицо, и взаимные препирательства сторонников демократов и республиканцев не имеют особого смысла. Отцы основатели могли бы перевернуться в гробу, узнав что президентом стал шестикратный банкрот,
Узнав, кто был его оппонентом на выборах, они бы перевернулись в гробу дважды. Так что, вот такой был выбор у избирателей.
Hun

Сообщение Hun »

Uno писал(а): Пн окт 20, 2025 9:21 pm
Hun писал(а): Пн окт 20, 2025 5:04 pm
Так вот и признайте, что это можно делать, но только не в фошистком государстве.
Вы или трусы оденьте или крестик снимите. Или фашисты, или, если их можно посылать нахер, уже
Не вижу что мне следует признать, поскольку я ничего не писал о фашистском государстве . Тем более нигде не утверждал, что фашистский режим в США - свершившийся факт. Это легко увидеть, перечитав выше мои комменты .
Ёрничанье о «фошизме» сюда притащили вы, и продолжаете скакать с этим,
Вот смотрите, кто фошизм притащил и кто с ним скачет если до вас до сих пор не дошло:
Вложения
noKings.png
noKings.png (574.74 КБ) 926 просмотров
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

В это воскресенье посетил этот митинг в Делаване , Висконсин. Поговорил с "протестующими". Практически не нашел ни одного, кто бы смог аргументировать анти-трамповскую позицию. Основное, что ставиться ему в вину:
-- депортация нелегалов
-- увольнение гос служащих
-- закрытие правительства и как результат не выплата пособий.

Самое смешное, что при наличии действий, на которые Трамп действительно не имел права, данные пункты абсолютный бред.

Депортация нелигалов - авсолютно законная вещь и правительство обязано ее проводить. Если кто-то незаконно пересек границу и попросил убежище, то это уже не имеет значение. По закону убежище можно просить или заграницей или легально вьехав в страну.

Касательно гос служащих. Трамп директор компании под названием гос аппарат, и он имеет полное право увольнять или набирать (в рамках бюджета) кого хочет. Так же , как директор компании, где я работаю, может уволить меня или весь отдел без обьяснения причин увольнения.

закрытие правительства - вообще не его. Йто дела Конгресса.

Да, Трамп в том числе делает то, что ему не положено. К примеру, изменяет тарифы. Йто право Конгресса, или растреливат лодки с наркотой. Но по этим поводам притензии высказал только один человек, а я говорил с порядка двумя десятками.
1 Изображение
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

homa brut писал(а): Вт окт 21, 2025 7:40 am В это воскресенье посетил этот митинг в Делаване , Висконсин. Поговорил с "протестующими". Практически не нашел ни одного, кто бы смог аргументировать анти-трамповскую позицию. Основное, что ставиться ему в вину:
-- депортация нелегалов
-- увольнение гос служащих
-- закрытие правительства и как результат не выплата пособий.

Кто бы сомневался? У нас самые активные "но кинги" -- почтовые служащие. На плакатиках "no kings" и "long live postal services". Конечно народ страдает, когда кормушка закрывается.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

:lol: с парой десятков он поговорил.... пиздобол, митинг был в субботу, а не в воскресение
5 Изображение
Hun

Сообщение Hun »

homa brut писал(а): Вт окт 21, 2025 7:40 amДа, Трамп в том числе делает то, что ему не положено. К примеру, изменяет тарифы. Йто право Конгресса, или растреливат лодки с наркотой.
Трамп еще во время этого шатдауна заплатил солдатам и силовикам из кошелька Конгресса, что запрещено Конституцией. Но по этому поводу у демократов проблем нету и ни каких протестов. :D Потому что этот популизм всех устраивает, а Конституция всем по барабану. Но когда Трамп выполняет закон и Конституцию и депортирует нелегалов, у нас протесты недовольных с лозунгами "Трамп фошист и Король". То есть, упрек в том, что Трамп - король, который гонит отсебятину и не выполняет закон. В действительности происходит с точностью до наоборот.
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Cafebabe писал(а): Пн окт 20, 2025 8:18 pm
Павлик Отморозов писал(а): Пн окт 20, 2025 7:05 pm Информация к размышлению:

Спасибо, конечно, но я не так умен для подобного чтива. :fool:
Я не очень верю в предсказания. Один уже предсказал конец истории, тут прямо без третьей волны не обойтись. Я не верю в детерминизм, я думаю что если будет жопа, то она будет новая :)
Новая - то новая, но запах будет такой же.
73.6% of all statistics are made up
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Уже обсудили ответ Оранджевого Джизуза, где он на вертолете летит над городом американским и поливает его хавном?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

В тему, а то Сергунька переживает.
zfgitrx4ahwf1.jpeg
zfgitrx4ahwf1.jpeg (304.51 КБ) 808 просмотров
1 Изображение
Hun

Сообщение Hun »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт окт 21, 2025 10:54 am Уже обсудили ответ Оранджевого Джизуза, где он на вертолете летит над городом американским и поливает его хавном?
Relax. He was having a fun with AI. :)

Не выбрали бы год назад Трампа, сейчас бы вы тут сидели и разбирали тупые коменты Камалы или ее лошадиные смехуевочки. И вместо мирных демонстраций, уменьшения преступности и высылки нелегалов, дaунтауны городов бы громили и жгли BLM, а в школах бы обсуждали в какой туалет ходит трансгендерам, М или Ж. :D Вы этого хотели? Я нет.
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

perkins писал(а): Вт окт 21, 2025 7:51 am :lol: с парой десятков он поговорил.... пиздобол, митинг был в субботу, а не в воскресение
:D

У него там почти disclaimer
Практически не нашел ни одного
После этого видимо он разговаривал сам с собой.....
I will not apologize
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Hun писал(а): Вт окт 21, 2025 11:15 am
ЖестДобройМоли писал(а): Вт окт 21, 2025 10:54 am Уже обсудили ответ Оранджевого Джизуза, где он на вертолете летит над городом американским и поливает его хавном?

Не выбрали бы год назад Трампа, сейчас бы вы тут сидели и разбирали тупые коменты Камалы или ее лошадиные смехуевочки. И вместо мирных демонстраций, уменьшения преступности и высылки нелегалов, дaунтауны городов бы громили и жгли BLM, а в школах бы обсуждали в какой туалет ходит трансгендерам, М или Ж. :D Вы этого хотели? Я нет.
А напомните, плиз, кто был президентом, когда в прошлый раз "дaунтауны городов громили и жгли BLM"?🤭
1 Изображение
“It’s time to get angry!”
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Вт окт 21, 2025 11:36 am
Hun писал(а): Вт окт 21, 2025 11:15 am

А напомните, плиз, кто был президентом, когда в прошлый раз "дaунтауны городов громили и жгли BLM"?🤭
Да-да, нопомните,против кого были погромы в прошлый раз?
Ответить