да нет проблем, гуд лак энивейз. Расскажете, что страховка определит. Чё в полицейском репорте, кстати, написано? Hit and run?Fur_Elise писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 6:15 amплять все тут как будто не читают совсем что написаноIL писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 6:13 am
Я как раз знаю, дорогая Fur_Elise... И не несу, а помогаю вам. Чтобы получить uninsured страховку, нужно доказать наличие страхового случая. Страховка не знает, было ли это простo со стеной на парковке, незастрахованный хит энд ран или ваша дочь сама в кого-то въехала. Гуд лак, короче.
Нужен полицейский репорт о том, что кто-то въехал, иначе никак.![]()
Если в страховке сидят такие же люди, то кранты дело
Попробуйте с начала перечитать.....
Полицейский репорт ЕСТЬ
Hit and Run
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Re: Hit and Run
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
пошла онлайн смотреть
А они, сволочи, хотят 10 баксов за тот репорт
Let's agree to disagree!
- IL
Нужно смотреть. Если просто зафиксированы разрушения -- страховка однозначно откажет. Нужно, чтобы в репорте было указано, что вина на другом водителе, даже неопределённом.
если "просто зафиксировать разрушения" - нафига такой репорт нужен?
Надеюсь что там не совсем идиоты сидят. Впрочем, в наши дни никогда не знаешь
Let's agree to disagree!
- IL
За последние 10 лет у меня были два страховых случая. Оба раза въезжали в зад (не мне, машине, если чё): в старую БМВ и нoвый Мерседес. Оба рaза первый вопрос страховки был -- а есть ли у вас полицейский репорт? А второй вопрос всегда -- дали ли тикет тому, кто въехал. Слава богу в моих случаях все ответы были утвердительными. Я всегда этот репорт получал и зачитывал страховому агенту. В обоих случаях звонил не в свою страховку, а в страховку виновной стороны.
Если кликнуть в полиси на этот uninsured вот такое написано
буду звонить после работы уточнять
репорт пусть сами берут. Там есть опция - если вы агент. А то скачаю себе pdf, откуда им знать может я нарисовала его в фотошопе только что
буду звонить после работы уточнять
репорт пусть сами берут. Там есть опция - если вы агент. А то скачаю себе pdf, откуда им знать может я нарисовала его в фотошопе только что
- Вложения
-
- progres.jpg (190.44 КБ) 239 просмотров
Let's agree to disagree!
- IL
Я уже, блин, вам сказал, что эта страховка не на ваш случай. Mолодец, что наконец прочитала.
- IL
Агри, но как? Я-то свою держал, а они -- нет.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Когда держишь свою дистанцию, оставляешь достаточно для себя и того парня. Начинаешь тормозить- смотришь назад, успеет ли. Если они близко, я иногда торможу со всей дури, когда подъезжают ближе- отпускаю тормоз и вперед отъезжаю
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
Молодец, почти все так делают. В моих случаях: 1. У деда был допотопный трак с неисправными тормозами, 2. Въехали в машину, стоящую за мной, а мне уже по цепочке досталось.
- Kapitula
Деда с траком можно предотвратить. Если он вообще не тормозит, можно сменить линию.
Цепочку в принципе тоже, если тормозить заранее и смотреть
Полицию кампуса, если авто на кампусе
Или не ездить. Или ездить с прицепом навоза.
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
Ну только если заранее знаешь, что у него тормозов нет. А так всё выглядит обыденно до последней доли секунды, а в последнюю долю секунды не хватает мощности процессора, а если хватает, то сигналы в исполнительные элементы доходят с задержкой.
- Alex_L
- Reactions: 2106
Это не то, ищите Uninsured/Underinsured property damage. У меня есть, Uninsured Property damage, лимит 3500 и заплатят только если виновник известен. То есть практически бесполезная страховка. 99% виновников имеют страховку.
Hit&run не покрывают.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
- Reactions: 2106
В меня пару дней назад трак въехал, с двумя мексиканскими джигитами.
Трак был маленький, ехал медленно я удар услышал, но не почувствовал. Я стоял на светофоре и предотвратить не мог.
Могли бы мне бампер повредить, но у меня там вертикальная металлическая балка 2x2 а.к.а bike carrier. Отпустил их с богом, хотя они активно спрашивали всё ли в порядке. Приличные люди
Трак был маленький, ехал медленно я удар услышал, но не почувствовал. Я стоял на светофоре и предотвратить не мог.
Могли бы мне бампер повредить, но у меня там вертикальная металлическая балка 2x2 а.к.а bike carrier. Отпустил их с богом, хотя они активно спрашивали всё ли в порядке. Приличные люди
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
В смысле отказали в последнюю секунду тормоза, а до этого он тормозил нормально?
- IL
Может и так, в последнюю секунду. Как-то же он ездил до этого? После аварии это уже не интересно, работаешь с полицией над репортом, потом со страховкой над компенсацией.
И ещё, хозяйкам на заметку, т.к. машины у меня новые и дорогие, я не стесняясь иду в наш Hendrick Luxury Repair и получаю квоту. Тем более там все по-русски говорят.
- Mad Hatter
- Reactions: 2662
От местности зависит. У меня к примеру полицейского репорта не было. Я звонил в 911, там спросили есть ли пострадавшие, узнав что нет, сказали что сами разберёмсяIL писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 6:55 am За последние 10 лет у меня были два страховых случая. Оба раза въезжали в зад (не мне, машине, если чё): в старую БМВ и нoвый Мерседес. Оба рaза первый вопрос страховки был -- а есть ли у вас полицейский репорт? А второй вопрос всегда -- дали ли тикет тому, кто въехал. Слава богу в моих случаях все ответы были утвердительными. Я всегда этот репорт получал и зачитывал страховому агенту. В обоих случаях звонил не в свою страховку, а в страховку виновной стороны.
Ignore list: местное мудачьё