Почему я голосовал против демократов год назад

Ответить
kot_tisha
Reactions: 439

Почему я голосовал против демократов год назад

Сообщение kot_tisha »

Я обычно в политику не пишу. Но тут попросили. Итак, что было последней каплей, что окончательно меня отвратило от демократов год назад:

1) Я много хожу по горам. Всегда зову новых людей. Вновьприехавший камрад рассказал историю. 2022. Война, плюс менты отжали бизнес в Москве. Чувак покупает билет на самолет, летит в Мексику. Добирается до одного из пунктов перехода границы Мексика-США (не помню какого). На мексиканской стороне палатка. Записывают данные его паспорта, говорят приходите в 6 утра. Утром толпа человек 400. Около 100 русскоязычных. Остальные со всего мира, но в основном хиспаники. В сопровождении людей из палатки переходят границу на глазах погранцов. На нашей стороне их сажают в автобус и везут в Хилтон, где они и проводят пару дней. В это время спрашивают - куда желаете двигаться? Он вспоминает, что когда-то торговал ковровыми покрытиями (а у нас на севере штата этого много) и говорит - Атланта. Ему торжественно вручают билет и желают счастливого пути.

Я спрашиваю, как выглядели это 300 хиспаников - говорит, однозначно, члены банд там были. С нами работает девочка из Колумбии, убегавшая от картелей. Она говорит за последние годы их сюда приехало МНОГО.

И буквально через пару недель после это разговора нелегал из Венесуэлы зверски убивает студентку в UGA. :cry:

Граница при Камале была нараспашку!

2) Дальше. Все помнят историю they eat cats, they eat dogs про гаитянских эмигрантов в Спрингфилде, ОН. Все над Трампом издевались, ну какую ересь он несет... Я решил исследовать этот вопрос. Чувак, который тоже решил это исследовать поехал в Спрингфилд поговорить с невинно оболганными гаитянцами. Есть ютюб ролик. Хорошо одетые гаитянские мордовороты с ним говорить отказывались и в обшем угрожали ему. А вот местная тетка, кассирша из магазина, рассказала, что чуваки платят EBT Cash and Food Stamps картами. И там высвечивается баланс после каждой транзакции. У них на EBT счетах сильно больше $10К per card. Я был без работы, и знаю сколько переводят на еду (несколько сотен в месяц).
Как говорили в моем любимом мультике: Этот случАй всех злей...

3) Какой же был срач по поводу изъятия книг из школьных библиотек. Я тоже поначалу возмущался, как же мол так, щас будут костры на площадях и 1934 год. Следствие показало, что речь шла о нескольких книгах с которыми я и ознакомился. Там подробно описан сексуальный опыт подростка с подробным описанием в какие отверстия мальчиков и девочек он сует свой член и не только, и кто и что и куда ему всовывает. Книга стояла в elementary school library. Нужна она там? - нет, я считаю! Она есть в публичной библиотеке и на амазоне и ради бога. Но первоклашкам она ни к чему.

4) Мои знакомые и бывшие студенты на больших должностях во многих федеральных лабораториях рассказывали о ЧУДОВИЩНОМ разбазаривании федеральных средств. Например, начальник большой лабы в НАСЕ рассказывал - в начале года дают сверх бюджета 300К и говорят - потрать, а то в следующем году не дадим еще... ;-)

5) Я работал в академии много лет и многие мои приятели тоже. Скольким людям DEI затыкал рот, и форсировал бесталанных наглых выдвиженцев. Моя коллега Аня Крылова, профессор USC - одна из немногих, кто открыто борется с беспределом
https://www.google.com/search?q=anna+krylov+DEI
Я с ней много на эту тему общался. Большинство ее коллег ее поддерживают, но БОЯТСЯ! :-(

ну это так, вишенки на торте, а проблема гораздо глубже

-------------
И наоборот:

6) Нисколько не идеализируя Трампа, я, например, совершенно искренне считаю, что ему и особенно Кушниру нужно было было дать Нобелевскую премию мира в 2020 за Авраамовы соглашения - мирный договор между Израилем и ОАЭ/Бахрейном/Марокко. Я много лет живших в тех краях знаю, что it's a big deal.

Представьте себе Камалу, общающуюся с мировыми лидерами.. И смех и грех

7) К моему величайшему сожалению наш губернатор Brian Kemp, которого люди обожают, не идет в большую политику. А благодаря ему у нас уже который год бюджет штата в 17 миллиардов профицита каждый год! (превед, Калифорния). Tuition-free университеты штата (incl Georgia Tech, UGA, etc) для хорошистов и отличников и бесплатный Pre-K. Всем в независимости от дохода state tax refund $500. Ну и так далее

----------
Короче, вот моя мотивация год назад.

Трамп не идеал, но страну нужно было вытаскивать. И Камала - это один из худших вариантов
6 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось kot_tisha Ср окт 22, 2025 8:36 am, всего редактировалось 4 раза.
self
Reactions: 1654

Re: Почему я голосовал против демократов год назад

Сообщение self »

Так я не понял, гаитяне таки едят кошек и собак и поэтому они такие упитанные, а на счетах EBT у них тем временем по 10К накапливается? Круто!
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Не говори! Вот такие факты. Про кошек и собак автор ролика не помню что сказал, а вот 10К на ЕБТ меня реально выбесили

self писал(а): Ср окт 22, 2025 7:54 am Так я не понял, гаитяне таки едят кошек и собак и поэтому они такие упитанные, а на счетах EBT у них тем временем по 10К накапливается? Круто!
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 am
Трамп не идеал, но страну нужно было вытаскивать. И Камала - это один из худших вариантов
Вы проголосовали как и все остальные здравомыслящие люди.
3 Изображение
self

Сообщение self »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 am 7) К моему величейшему сожалению наш губернатор Brian Kemp, которого люди обожают, не идет в большую политику. А благодаря ему у нас уже который год бюджет штата в 17 миллиардов профицита каждый год! (превед, Калифорния). Tuition-free университеты штата (incl Georgia Tech, UGA, etc) для хорошистов и отличников и бесплатный Pre-K. Всем в независимости от дохода state tax refund $500. Ну и так далее
In state fiscal year 2026, Georgia is expected to receive $22.5 billion in federal funds, which is about 33% of its budget. This amount can fluctuate, with other reports citing figures like $26.2 billion in FY 2022 and $26.3 billion in 2023. The money is used for programs like health care, education, and infrastructure

Вот где паразиты-то :D Калифорнии давно пора отделяться..
1 Изображение
self

Сообщение self »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:57 am Не говори! Вот такие факты. Про кошек и собак автор ролика не помню что сказал, а вот 10К на ЕБТ меня реально выбесили

self писал(а): Ср окт 22, 2025 7:54 am Так я не понял, гаитяне таки едят кошек и собак и поэтому они такие упитанные, а на счетах EBT у них тем временем по 10К накапливается? Круто!
Для вас будет сюрпризом, но баланс EBT кассиру в ходе обычной транзакции не виден. Его надо специально запрашивать.

Остальной ваш ОБС из той же серии, полагаю
self

Сообщение self »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 am 1) Я много хожу по горам. Всегда зову новых людей. Вновьприехавший камрад рассказал историю. 2022. Война, плюс менты отжали бизнес в Москве. Чувак покупает билет на самолет, летит в Мексику. Добирается до одного из пунктов перехода границы Мексика-США (не помню какого). На мексиканской стороне палатка. Записывают данные его паспорта, говорят приходите в 6 утра. Утром толпа человек 400. Около 100 русскоязычных. Остальные со всего мира, но в основном хиспаники.

Русскоязычных пустили -хорошо, испанозычных пустили - плохо :D
1 Изображение
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Давай поднимать тогда уж полную раскладку по штатам с федеральной помощью и surplus amounts at the end of the fiscal year. И программами штатов по высшему образования и Пре-К. Последние финансируются из бюджета штата

self писал(а): Ср окт 22, 2025 7:57 am
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 am 7) К моему величейшему сожалению наш губернатор Brian Kemp, которого люди обожают, не идет в большую политику. А благодаря ему у нас уже который год бюджет штата в 17 миллиардов профицита каждый год! (превед, Калифорния). Tuition-free университеты штата (incl Georgia Tech, UGA, etc) для хорошистов и отличников и бесплатный Pre-K. Всем в независимости от дохода state tax refund $500. Ну и так далее
In state fiscal year 2026, Georgia is expected to receive $22.5 billion in federal funds, which is about 33% of its budget. This amount can fluctuate, with other reports citing figures like $26.2 billion in FY 2022 and $26.3 billion in 2023. The money is used for programs like health care, education, and infrastructure

Вот где паразиты-то :D Калифорнии давно пора отделяться..
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Виден !!! Он печатается на чеке. Видел самолично, когда пользовался
self писал(а): Ср окт 22, 2025 7:59 am
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:57 am Не говори! Вот такие факты. Про кошек и собак автор ролика не помню что сказал, а вот 10К на ЕБТ меня реально выбесили

Для вас будет сюрпризом, но баланс EBT кассиру в ходе обычной транзакции не виден. Его надо специально запрашивать.

Остальной ваш ОБС из той же серии, полагаю
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Всех - плохо! Через дыру в заборе
self писал(а): Ср окт 22, 2025 8:01 am
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 am 1) Я много хожу по горам. Всегда зову новых людей. Вновьприехавший камрад рассказал историю. 2022. Война, плюс менты отжали бизнес в Москве. Чувак покупает билет на самолет, летит в Мексику. Добирается до одного из пунктов перехода границы Мексика-США (не помню какого). На мексиканской стороне палатка. Записывают данные его паспорта, говорят приходите в 6 утра. Утром толпа человек 400. Около 100 русскоязычных. Остальные со всего мира, но в основном хиспаники.

Русскоязычных пустили -хорошо, испанозычных пустили - плохо :D
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Ладно, не хочу ни с кем спорить. Хотите - соглашайтесь, хотите - нет. Выборы прошли. Следующие - через 3 года.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

не концентрируясь на поедание собак/кошек/мышей - во всём остальном более или менее те же впечатления, включая про Камалу-дура, нах.
Из двух зол выбирают меньшее...или не голосуют.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

ПреК только лотерея бесплатная была в наше время
бессмертный партайгеноз(с)
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Не во всех центрах она работала, но в очень многих. Проблем получить ее не было, как помню. У меня мелкие дети были на ней

Kapitula писал(а): Ср окт 22, 2025 8:19 am ПреК только лотерея бесплатная была в наше время
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

В сухом остатке - нелегалы плохо и Кеннеди лучше чем dei.

Ну, мнение как мнение - как оспорить…
Я же с такими вещами например не сталкивался - знакомых нелегалов нет, та часть полунауки в которую меня иногда заносит она больше китаизирована чем dei-зирована, на слухи что мол у кого-то на карточке деньги есть я наверное вяло буду реагировать…

А еще Трамп пообещал остановить войну на Украине в 24 часа, и в этот момент потерял мой голос. Потому что соврал, и это было сразу понятно.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Нелегалы - плохо, особенно бандиты

Про Кеннеди я ничего не писал :twisted:

Выборы через три года. Готовимся и смотрим што и как

С Украиной - плохо, с заложниками - хорошо получилось
alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 8:21 am В сухом остатке - нелегалы плохо и Кеннеди лучше чем dei.

Я же с такими вещами например не сталкивался - знакомых нелегалов нет, та часть полунауки в которую меня иногда заносит она больше китаизирована чем dei-зирована.

А еще Трамп пообещал остановить войну на Украине в 24 часа, и в этот момент потерял мой голос. Потому что соврал, и это было сразу понятно.
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:26 am Нелегалы - плохо, особенно бандиты

Про Кеннеди я ничего не писал :twisted:

Выборы через три года. Готовимся и смотрим што и как

С Украиной - плохо, с заложниками - хорошо получилось
С заложниками - не уверен, но дело темное…

Нелегалы плохо и я согласен. Н1б - поезд ушел, противоречиво. Потому что важно не то что нелегалы а не свои вообще.
Машу Кастлом не испортишь!
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

а про китаизированность науки - это отдельная большая тема...

Честной конкуренции практически не осталось. У меня несколько раз было - китайцы нагло тырили дизайн иллюстраций в статьях моих. Я подавал аппеляцию редактору - бесполезно.

Знакомый рассказывал. У них в лабе работал постдок-китаец. Поработал и свалил. У них в универе/факультете можно было отправлять рабочую почту за счет лаборатории из университетского почтого отделения. Звонят оттуда - придите подтвердите/авторизуйте посылку. Приходят и видят несколько коробок, отправленных китайцем домой. Вскрывают. Там - отксеренные рабочие лабораторные журналы. ВСЕХ!
alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 8:21 am В сухом остатке - нелегалы плохо и Кеннеди лучше чем dei.

Я же с такими вещами например не сталкивался - знакомых нелегалов нет, та часть полунауки в которую меня иногда заносит она больше китаизирована чем dei-зирована, на слухи что мол у кого-то на карточке деньги есть я наверное вяло буду реагировать…

1 Изображение
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Не понял, данные о состоянии счетов отображаются кассиршам только с карт EBT или со всех карт? Не та ли это кассирша со свеже купленными землями в Бразилии?
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Только с ЕБТ. Тебе повезло, у тебя их не было. У меня были...

Кассирша в Огайо, моя знакомая - тута
perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 8:37 am
Не понял, данные о состоянии счетов отображаются кассиршам только с карт EBT или со всех карт? Не та ли это кассирша со свеже купленными землями в Бразилии?
Ответить