Почему я голосовал против демократов год назад

Ответить
perkins
Reactions: 4202

Re: Почему я голосовал против демократов год назад

Сообщение perkins »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 am 4) Мои знакомые и бывшие студенты на больших должностях во многих федеральных лабораториях рассказывали о ЧУДОВИЩНОМ разбазаривании федеральных средств. Например, начальник большой лабы в НАСЕ рассказывал - в начале года дают сверх бюджета 300К и говорят - потрать, а то в следующем году не дадим еще... ;-)
только последние 2-3 года так или нет?
kot_tisha
Reactions: 439

Сообщение kot_tisha »

это я не помню, врать не буду. Но так или иначе, надо было завязывать :nono:
perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 8:48 am
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 am 4) Мои знакомые и бывшие студенты на больших должностях во многих федеральных лабораториях рассказывали о ЧУДОВИЩНОМ разбазаривании федеральных средств. Например, начальник большой лабы в НАСЕ рассказывал - в начале года дают сверх бюджета 300К и говорят - потрать, а то в следующем году не дадим еще... ;-)
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:39 am Только с ЕБТ. Тебе повезло, у тебя их не было. У меня были...
Да, насчет ЕБТ - не верю. сам никогда не сталкивался но ИИ говорит что такого быть не может (слишком много), и кому мне верить - ИИ или ОБС?

Вернее, все может быть... мне как-то пришло писльмо что на мой банковский счет перечислено несколько сотен миллионов...
ошиблись они в дробях... но про резкий рост благосостояния народа я из этого выводов не делал.
Последний раз редактировалось alex_127 Ср окт 22, 2025 8:56 am, всего редактировалось 2 раза.
Машу Кастлом не испортишь!
perkins

Сообщение perkins »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:26 am Нелегалы - плохо, особенно бандиты
бандитизм как определяете? Вы же из приближенных к академии да еще и со СТЕМ бэкграундом, а рассуждаете как какой-то филолух
perkins

Сообщение perkins »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:49 am это я не помню, врать не буду. Но так или иначе, надо было завязывать :nono:
perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 8:48 am
надо наверное сначала понять как идет финансирование, в нытиков в академии, которым дали деньги, а им не надо и они жалуются я не очень верю
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

А я верю, потому что для многодетных с минимальным доходом, дают ЕБТ на еду, ЕБТ кеш на жизнь, ПЛЮС был еще Байденовский вброс денег на эту программу....

Но, опять же кому верим - кассирше из Огайо / гаитянским мордоворотам (найди это видео) / или ИИ....

вспоминаю предвыборные настроения просто

alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 8:52 am
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:39 am Только с ЕБТ. Тебе повезло, у тебя их не было. У меня были...
Да, насчет ЕБТ - не верю. сам никогда не сталкивался но ИИ говорит что такого быть не может (слишком много), и кому мне верить - ИИ или ОБС?

Вернее, все может быть... мне как-то пришло писльмо что на мой банковский счет перечислено несколько сотен миллионов...
ошиблись они в дробях...
Последний раз редактировалось kot_tisha Ср окт 22, 2025 9:04 am, всего редактировалось 1 раз.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Бандит - это венесуэльский нелегал, который зверски убил студентку у нас два года назад

Бандит - это тот, кто связи и операции картелей расширяет на территории этой страны

Нехороший человек - это те, из-за кого закрылось одно из отделений госпиталя, т.к. все были неплатежеспособные нелегалы (это было 15-20 лет назад, может Капа подтвердит)

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 8:52 am
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:26 am Нелегалы - плохо, особенно бандиты
бандитизм как определяете? Вы же из приближенных к академии да еще и со СТЕМ бэкграундом, а рассуждаете как какой-то филолух
perkins

Сообщение perkins »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:33 am Знакомый рассказывал. У них в лабе работал постдок-китаец. Поработал и свалил. У них в универе/факультете можно было отправлять рабочую почту за счет лаборатории из университетского почтого отделения. Звонят оттуда - придите подтвердите/авторизуйте посылку. Приходят и видят несколько коробок, отправленных китайцем домой. Вскрывают. Там - отксеренные рабочие лабораторные журналы. ВСЕХ!
опять одна бабка сказала... Бумагу сам купил, а на почте решил сэкономить :lol:
китайских постдоков в Окридже ловили, но те китайцы были поумнее того, который у вашего знакомого
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Открываем тему про китайский научный шпионаж и методы научной работы или не будем? 8)

Мне есть что сказать, я 25 лет в академии проработал. Но это отдельная тема

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 9:05 am
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 8:33 am Знакомый рассказывал. У них в лабе работал постдок-китаец. Поработал и свалил. У них в универе/факультете можно было отправлять рабочую почту за счет лаборатории из университетского почтого отделения. Звонят оттуда - придите подтвердите/авторизуйте посылку. Приходят и видят несколько коробок, отправленных китайцем домой. Вскрывают. Там - отксеренные рабочие лабораторные журналы. ВСЕХ!
опять одна бабка сказала... Бумагу сам купил, а на почте решил сэкономить :lol:
китайских постдоков в Окридже ловили, но те китайцы были поумнее того, который у вашего знакомого
Последний раз редактировалось kot_tisha Ср окт 22, 2025 9:08 am, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

Кассирша в Огайо, моя знакомая - тута
Кассирша в Огайо, вы в Джорджии, карты с 10К на счету последние 2-3 года, человек стоит 8 часов на кассе да еще и чеки каждого рассматривает... нет, не сходится
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

читать умеешь? Речь шла про ютюб репортаж чувака, который поехал разбиратсья што там с бедными гаитянцами происходит в Спрингфилде.
Хош верь, хош нет.
Выборы через 3 года

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 9:08 am

Кассирша в Огайо, моя знакомая - тута
Кассирша в Огайо, вы в Джорджии, карты с 10К на счету последние 2-3 года, человек стоит 8 часов на кассе да еще и чеки каждого рассматривает... нет, не сходится
perkins

Сообщение perkins »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 9:02 am Бандит - это венесуэльский нелегал, который зверски убил студентку у нас два года назад

Бандит - это тот, кто связи и операции картелей расширяет на территории этой страны

Нехороший человек - это те, из-за кого закрылось одно из отделений госпиталя, т.к. все были неплатежеспособные нелегалы (это было 15-20 лет назад, может Капа подтвердит)

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 8:52 am
а вы как с ЕБТ картами оказались? Вы хороший человек или нет, из-за вас отделения госпиталей не закрывались?
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Был без работы

Перкинс - "Дядя, вы дурак?"
perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 9:11 am
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 9:02 am Бандит - это венесуэльский нелегал, который зверски убил студентку у нас два года назад

а вы как с ЕБТ картами оказались? Вы хороший человек или нет, из-за вас отделения госпиталей не закрывались?
alex_127

Сообщение alex_127 »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 9:11 am читать умеешь? Речь шла про ютюб репортаж чувака, который поехал разбиратсья што там с бедными гаитянцами происходит в Спрингфилде.
Хош верь, хош нет.
Выборы через 3 года

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 9:08 am
Так я пошел же и нашел с той кассиршей - вот он

он говорит - я поехал сюда, буду расследовать... и все... где продолжение? что он нашел?
Последний раз редактировалось alex_127 Ср окт 22, 2025 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

self писал(а): Ср окт 22, 2025 7:59 am но баланс EBT кассиру в ходе обычной транзакции не виден. Его надо специально запрашивать.
Баланс EBT всегда! распечатывается на пробитом ресите ! Никогда запрашивать его не надо. Если кассир посмотрит пробитый чек, то и баланс увидит. Другое дело зачем ей смотреть пробитые чеки
perkins

Сообщение perkins »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 9:13 am Был без работы

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 9:11 am
т.е. вы будучи гражданином США засели на фудстампы? Человек с хорошим образованием, приехал в штаты, работал, а потом по каким-то причинам потерял работу, сидел на фудстампах и он будет рассказывать как надо финансировать науку?
Потратил 5 минут времени и послушал первое попавшееся видео вашей коллеги химика-теоретика у которой проблемы с финансированием, честно говоря как-то не впечатлился. В НАСА манна небесная, а химику-теоретику в Калифорнии ничего... Ну ничего Трамп за 3 года перенаправит денежные потоки из НАСА на понаехавших химиков-теоретиков
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

и вам не болеть !

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 9:22 am

т.е. вы будучи гражданином США засели на фудстампы? Человек с хорошим образованием, приехал в штаты, работал, а потом по каким-то причинам потерял работу, сидел на фудстампах и он будет рассказывать как надо финансировать науку?
Потратил 5 минут времени и послушал первое попавшееся видео вашей коллеги химика-теоретика у которой проблемы с финансированием, честно говоря как-то не впечатлился. В НАСА манна небесная, а химику-теоретику в Калифорнии ничего... Ну ничего Трамп за 3 года перенаправит денежные потоки из НАСА на понаехавших химиков-теоретиков
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 9:22 am
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 9:11 am читать умеешь? Речь шла про ютюб репортаж чувака, который поехал разбиратсья што там с бедными гаитянцами происходит в Спрингфилде.
Хош верь, хош нет.
Выборы через 3 года

он говорит - я поехал сюда, буду расследовать... и все... где продолжение? что он нашел?
масштаб баланса ЕБТ удивил... 10К... почему-то нелегал живет на свои, но копит бабло на ЕБТ :ROFL:
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 9:28 am
alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 9:22 am

масштаб баланса ЕБТ удивил... 10К... почему-то нелегал живет на свои, но копит бабло на ЕБТ :ROFL:
Вариантов много. Может это нелегал-бандит, убил многодетную семью а про карту забыл на полгода. Все может быть.
Мне же тоже интересно…
Последний раз редактировалось alex_127 Ср окт 22, 2025 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 9:22 am

Федя Перкинс ты не прав!
Ответить