ДЕИ - к сожалению это не перегибы. Это массовое явление, принявшее чудовищные формы...
https://indefenseofmerit.org/
Я буду голосовать за самого достойного кандидата.
Uzito писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 11:11 amЭто отдельные случаи о которх противники имиграции в любой форме (даже легальной) любят рассказывать. Чего стоят новые рекламные ролики от руководительницы DHS которая по радио рассказывает о нелегалах-педофилах и призывает их сдасться властям и само-депортироваться.
По факту нелегалы и легальные имигранты совершают в разы меньше преступлений чем коренные американцы с гражданством. Потому что вылететь из страны можно на раз-два.
Возможно где-то случались перегибы. У меня на прошлой работе пытались проводить инициативы "баб - в руководство", "черных - в специалисты". Закончилось это лишь тем, что получив новые должности и попробовав себя, выдвинутые на должности через некоторое время просто уходили в другие компании ("Я там был директором, дайте мне директора") или поняв что высокая должность требует высокой ответственности просились назад на роли обычных аналитиков и старших разработчиков.Карьерный рост, связанный с dei в его диких формах - факт
То что из-за действий США в Латинской Америке там нет стабильности это факт. То что народ бежит от бандитов и разрушенной экономики - факт. То, что на глазах у пограничников группа в 400 человек переходит границу - пиздёжь чистой воды.Поток нелегалов - это факт
Ну понятно, вам мифические нелегалы страшнее поднявшихся в два раза цен на жратву и всё остальное. Вы опять будете голосовать за педофила в макияже.Ладно. Через три года будем голосовать кто как хочет