Я бы вообще тему не поднимала. Сказала бы попозже в общем, что хит и ран это плохая идея.Fur_Elise писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 12:03 pm А вот такой вопрос родителям: вам кто-нибудь говорит что машина подходящая по описанию на ту которую вы дали ребёночку в универ совершила hit and run, есть свидетели, попросите ребёночка признаться . Ваши действия как родителя? Понятное дело первым делом опрОсите своего ребенка он ли это был. Скажет что он. Следующим пунктом понятно вы сделаете ему втык за то что убегать не надо, починить чужую машину не такая уж и проблема. Это гораздо лучше чем потенциально навешивать на себя преступление.
А дальше? Сказали бы вы ему пойти сдаться , или наоборот сказали бы, сиди тише воды ниже травы ?
Hit and Run
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
Re: Hit and Run
бессмертный партайгеноз(с)
Как может быть курение нелегально а продажа легальна? Я что-то не понял…
У нас и курение и продажа легальны. У меня в основном претензии к вони что похуже табака. Обдолбанных с легализацией не прибавилось…
Последний раз редактировалось alex_127 Ср окт 22, 2025 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
в этой конторе были какие-то африканцы с нулевым английским языком и какие-то забитые по внешнему виду и потом к ним прибилась какая-то семейная пара реднеков предпенсионного возраста, но они проработали всего несколько месяцев
не знаю на какой общий ты ссылаешьсяKapitula писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 12:26 pmЯ бы вообще тему не поднимала. Сказала бы попозже в общем, что хит и ран это плохая идея.Fur_Elise писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 12:03 pm А вот такой вопрос родителям: вам кто-нибудь говорит что машина подходящая по описанию на ту которую вы дали ребёночку в универ совершила hit and run, есть свидетели, попросите ребёночка признаться . Ваши действия как родителя? Понятное дело первым делом опрОсите своего ребенка он ли это был. Скажет что он. Следующим пунктом понятно вы сделаете ему втык за то что убегать не надо, починить чужую машину не такая уж и проблема. Это гораздо лучше чем потенциально навешивать на себя преступление.
А дальше? Сказали бы вы ему пойти сдаться , или наоборот сказали бы, сиди тише воды ниже травы ?
Let's agree to disagree!
в NY приезжают без проблемmikeG писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 12:10 pmДа, в демократическом штате такой проблемы нет, так как никакой коп не приедет...perkins писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 11:55 am я в республиканском должен был водить копа буквально за ухо по парковке подводить его к машине, которая сделала хит&ран и рассказывать, как искать ФИО владельца авто по номерам через университет(у авто был университетский паркинг пермит). В результате коп связался с полицией универа и они сообщили ему ФИО хозяина. По номеру авто и ВИН номеру эти бараны в обычном полис департаменте машину найти не смогли и начали плести чушь, про несовпадение номеров авто и ВИН номера.
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Продажа нелегальна, само собой, тоже. За продажу сажают, за курение -- тикет выписывают, штраф.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
про легальную продажу никто не говорил + медицинская трава может продаваться легально
а родителю слабо осмотреть машину ребенка если подозревает в хит&ране?Fur_Elise писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 12:03 pm А вот такой вопрос родителям: вам кто-нибудь говорит что машина подходящая по описанию на ту которую вы дали ребёночку в универ совершила hit and run, есть свидетели, попросите ребёночка признаться . Ваши действия как родителя? Понятное дело первым делом опрОсите своего ребенка он ли это был. Скажет что он. Следующим пунктом понятно вы сделаете ему втык за то что убегать не надо, починить чужую машину не такая уж и проблема. Это гораздо лучше чем потенциально навешивать на себя преступление.
приехать через всю страну или через полстраны и осмотреть ?perkins писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 12:38 pmа родителю слабо осмотреть машину ребенка если подозревает в хит&ране?Fur_Elise писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 12:03 pm А вот такой вопрос родителям: вам кто-нибудь говорит что машина подходящая по описанию на ту которую вы дали ребёночку в универ совершила hit and run, есть свидетели, попросите ребёночка признаться . Ваши действия как родителя? Понятное дело первым делом опрОсите своего ребенка он ли это был. Скажет что он. Следующим пунктом понятно вы сделаете ему втык за то что убегать не надо, починить чужую машину не такая уж и проблема. Это гораздо лучше чем потенциально навешивать на себя преступление.
Let's agree to disagree!
я хотела чтобы это стало известно через пост в facebook группе для родителей университета. Если бы написали что красная altima совершила hit and run Я бы непременно свою дочь спросила не она это была на красной Алтиме. Правда пришлось бы верить на слово, осмотреть машину Я бы не смогла
Let's agree to disagree!
Она прошлась по этажу говорит насчитала семь синих subaru, у той ещё была plate впереди, что сужает поиск но никаких повреждений вроде бы ни на одной она не увидела.
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Иногда бывает так, что повреждений на одной из машин практически не заметно. Часто просто остаются следы краски, которые можно затереть, особенно если машина не новая и не заметишь.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Hit and run property damage only = an infraction.
Посмотреть на помятую на частной парковке машину? Чудеса. В CA в аналогичных случаях посылают на юх.
"Нужен полис репорт - сделай сам онлайн (и не отвлекай нас от опасной и трудной службы)"
Вы попросту неправы.
Let's agree to disagree!
на частной парковке может и нет, а на помятую припаркованную машину на улице приедут посмотреть
напишитеFur_Elise писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 12:47 pmя хотела чтобы это стало известно через пост в facebook группе для родителей университета. Если бы написали что красная altima совершила hit and run Я бы непременно свою дочь спросила не она это была на красной Алтиме. Правда пришлось бы верить на слово, осмотреть машину Я бы не смогла
Я же сказала что я в двух группах написала но модераторы ни в одной группе не одобрилиperkins писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 1:12 pmнапишитеFur_Elise писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 12:47 pm я хотела чтобы это стало известно через пост в facebook группе для родителей университета. Если бы написали что красная altima совершила hit and run Я бы непременно свою дочь спросила не она это была на красной Алтиме. Правда пришлось бы верить на слово, осмотреть машину Я бы не смогла
Let's agree to disagree!
Надо дописать что _возможно_ это было из-за рядом налепленого радужного стикера, который к счастью не пострадал. Вам послать один?
Машу Кастлом не испортишь!