Почему я голосовал против демократов год назад

Ответить
kot_tisha
Reactions: 439

Re: Почему я голосовал против демократов год назад

Сообщение kot_tisha »

Прикинь, а ведь у нас черных белок то и нет…. Пора звать нелюбимый dei
alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 12:14 pm
assassello писал(а): Ср окт 22, 2025 12:07 pm Один из местных магашей мне клялся и божился, что черные белки в Калифорнии расплодились и практически вытеснили серых вместе с избранием Обамы. И после его ухода серые снова вернулись.
Что он, мол, ничего не утверждает, но вот какбы факт. :lol:

Он, кстати, тоже из академиков. Не гарантия вообще. ;)
В демократическом ванкувере черных белок полно, а в либеральном Сиэтле в двух часах езды их почти нет!
Кровь стынет в жилах представить себе что было бы в красном штате…
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 12:19 pm Прикинь, а ведь у нас черных белок то и нет…. Пора звать нелюбимый dei
alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 12:14 pm

В демократическом ванкувере черных белок полно, а в либеральном Сиэтле в двух часах езды их почти нет!
Кровь стынет в жилах представить себе что было бы в красном штате…
Я про ту кассиршу доковырять хочу…
Машу Кастлом не испортишь!
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Давай, самому интересно. Видишь покашта мнения экспертов разделились тут.

Но, по-хорошему, хотя дьявол, конечно, в деталях, и может кассирша прошиблась с цифрой. но мой посыл был про то, что таки в 2022-23 творился беспредел иммиграционно-беженский
alex_127 писал(а): Ср окт 22, 2025 12:22 pm
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 12:19 pm Прикинь, а ведь у нас черных белок то и нет…. Пора звать нелюбимый dei

Я про ту кассиршу доковырять хочу…
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 am

Скольким людям DEI затыкал рот, и форсировал бесталанных наглых выдвиженцев. Моя коллега Аня Крылова, профессор USC - одна из немногих, кто открыто борется с беспределом
https://www.google.com/search?q=anna+krylov+DEI
Я с ней много на эту тему общался. Большинство ее коллег ее поддерживают, но БОЯТСЯ! :-(

Вашей коллеге физической расправой ( как в Ратгерсе ) не угрожают ?
IMG_4179.jpeg
IMG_4179.jpeg (1.23 МБ) 332 просмотра
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uno писал(а): Ср окт 22, 2025 12:29 pm

Скольким людям DEI затыкал рот, и форсировал бесталанных наглых выдвиженцев. Моя коллега Аня Крылова, профессор USC - одна из немногих, кто открыто борется с беспределом
Я с ней много на эту тему общался. Большинство ее коллег ее поддерживают, но БОЯТСЯ! :-(

IMG_4179.jpeg
А че, консерваторов вон насмерть на улицах отстреливают…
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

ты знаешь, мы беседовали на эту тему, и я боюсь прошибиться. Но hateful письма она получала. Люди реально не могут смириться, што бывает альтернатива их повесточке.

Тут еще история всплыла на выходных. Одна мадам из GaTech перевелась с помпой в Эмори приписав себе Cherokee heritage. Сколько было шума. И не топчите наш лужок, и репарации-хуяции и прочее... И што ж ты думаешь. Люди копнули, и никакой Чероки мамки у нее и в помине нет. И сейчас ходит письмо с подробным разбором полетов чего она приписала/получила...

Более того, существует практика в хороших университетах типа ГаТеха брать летних студентов из универов попроще. И для них есть два типа стипендий. Обычная NSF-REU и побольше раза в полтора, для minorities. Так вот, сижу листаю стопку резюме и вижу - Native American. Home University - Yeshiva University, Bronx. Да, думаю, угораздило парня... :ROFL: Берем!
День первый. Приходит гарный еврейский хлопчик из Бронкса. Я ему - ты писал? А он мне - понимаете Др. КотТиша, я что подумал - у меня мама родилась тут, вроде как НАтиве Американ. И бабушка - тоже..
При подаче НИКТО НЕ СПРОСИЛ НЕ СЛОВА!

Uno писал(а): Ср окт 22, 2025 12:29 pm

IMG_4179.jpeg
Последний раз редактировалось kot_tisha Ср окт 22, 2025 1:03 pm, всего редактировалось 3 раза.
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 10:10 am
Sergunka писал(а): Ср окт 22, 2025 9:44 am
Я с Приморского края там вроде как поедание собак корейцами на Новый год обычное дело.
из всех знакомых корейцев собак не ел никто, но они правда и не с Приморского края
Из моих друзей корейцев (реально друзей) собак никто не ел и даже не рассказывал о том, как их едят хотя я бы послушал какой рецепт приготовления.

Ели более старшее поколение к слову сказать те кого товарищ Сталин не сумел выслать в Казахстан :D там была неразбериха кто кореец и кто китаец и кто таз, что говорит в понятную сторону российского великороского шовинизма :cry:
Можно было сказать, что таз или китаец и тазов/китайцев не высылали. Правда всех китайцев депортировали в Китай за две недели в 1956 году уже при Хрущеве :D

Интересно в Казахстане корейцы продолжили новогоднюю традицию или забили в связя с тем, что это может оскорбить чувства советского человека? :oops:

Вот более детально по поводу где едят собак
Последний раз редактировалось Sergunka Ср окт 22, 2025 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Я когда был пару раз в Корее - спрашивал этот вопрос. Мне парень встречающий, помявшись, сказал, что 20% населения ест. Дело был 10 лет назад
Sergunka писал(а): Ср окт 22, 2025 12:44 pm
perkins писал(а): Ср окт 22, 2025 10:10 am
из всех знакомых корейцев собак не ел никто, но они правда и не с Приморского края
Из моих друзей корейцев (реально друзей) собак никто не ел и даже не рассказывал о том, как их едят хотя я бы послушал какой рецепт приготовления.

Ели более старшее поколение к слову сказать те кого товарищ Сталин не сумел выслать в Казахстан :D там была неразбериха кто кореец и кто китаец и кто таз, что говорит в понятную сторону российского великороского шовинизма :cry:
Можно было сказать, что таз или китаец и тазов/китайцев не высылали. Правда всех китайцев депортировали в Китай за две недели в 1956 году уже при Хрущеве :D

Интересно в Казахстане корейцы продолжили новогоднюю традицию или забили в связя с тем, что это может оскорбить чувства советского человека? :oops:
Sergunka

Сообщение Sergunka »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 12:47 pm Я когда был пару раз в Корее - спрашивал этот вопрос. Мне парень встречающий, помявшись, сказал, что 20% населения ест. Дело был 10 лет назад
Хорошая новость собак выращивать на убой запрещенно с 2027 года в Южной Корее.
В нашей семье этот вопрос изучался досконально в пятидесятых годах так как отец был в зимней навигации на Чукотке и вернулся с тяжелым воспалением легких. Было подозрение на тубуркулез и кто-то даже похоже врач посоветовал есть собачатину типо очень помогает. Мама подофигела и стала разрабатывать этот вопрос понятно сама забивать собак она бы не решилась. Когда стало понятно как организовать этот процесс. Отец собачатину есть отказался, сказал, что не сможет собачье мясо есть. Отец потом уже когда выздровел всю оставшуюся жизнь держал собак у себя в доме. Дом даже похоже для этого купил.
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Сообщение ЖестДобройМоли »

Sergunka писал(а): Ср окт 22, 2025 12:56 pm
kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 12:47 pm Я когда был пару раз в Корее - спрашивал этот вопрос. Мне парень встречающий, помявшись, сказал, что 20% населения ест. Дело был 10 лет назад
В нашей семье этот вопрос изучался досконально в пятидесятых годах так как отец был в зимней навигации на Чукотке и вернулся с тяжелым воспалением легких. Было подозрение на тубуркулез и кто-то даже похоже врач посоветовал есть собачатину типо очень помогает. Мама подофигела и стала разрабатывать этот вопрос понятно сама забивать собак она бы не решилась. Когда стало понятно как организовать этот процесс. Отец собачатину есть отказался, сказал, что не сможет собачье мясо есть. Отец потом уже когда выздровел всю оставшуюся жизнь держал собак у себя в доме. Дом даже похоже для этого купил.
Будет запрещено через 1,5 года?
Сейчас пока еще 2025
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Sergunka

Сообщение Sergunka »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср окт 22, 2025 1:16 pm
Sergunka писал(а): Ср окт 22, 2025 12:56 pm

Сейчас пока еще 2025
Понять правительство и законодателей можно надо дать возможность фермерам перестроиться на... кроликов :D
ЖестДобройМоли

Наесться до отвала пока можно.

Как в буфете.
ex-Chikka
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sergunka писал(а): Ср окт 22, 2025 1:24 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Ср окт 22, 2025 1:16 pm
Сейчас пока еще 2025
Понять правительство и законодателей можно надо дать возможность фермерам перестроиться на... кроликов :D
У меня нет предубеждений, чау-чау например по сравниен с кроликом - небо и земля.
obormot
Reactions: 114

Сообщение obormot »

Пока вы тут доедаете крыс собак и белок, скажу:
Нормальный человек старше 30, с образованием, приличной работой, статусом, устроенной семейной жизнью, и без ущербности или религиозных закидонов в анамнезе, обычно находится в середине политического спектра.
А посему может написать два длинных списка - почему ему отвратительны демы и почему ему омерзительны репы.
Но если его заставить выбирать между этими двумя активно воняющими пакетами, то выберет он скорее всего не логикой а "брюхом" (подсознательным инстинктом, который и сам себе объяснить не сможет). А потом уже примется этот выбор агрессивно рационализировать.
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 7:48 am Я обычно в политику не пишу. Но тут попросили. Итак, что было последней каплей, что окончательно меня отвратило от демократов год назад:

отлично изложили! мне бы так! Согласна с Вами по всем пунктам. Спасибо!
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
kot_tisha

Сообщение kot_tisha »

Ты знаешь, это тонкий момент. Каких-то немедленных экономических бенефитов для себя любимого сразу и не видно
obormot писал(а): Ср окт 22, 2025 1:36 pm Пока вы тут доедаете крыс собак и белок, скажу:
Нормальный человек старше 30, с образованием, приличной работой, статусом, устроенной семейной жизнью, и без ущербности или религиозных закидонов в анамнезе, обычно находится в середине политического спектра.
А посему может написать два длинных списка - почему ему отвратительны демы и почему ему омерзительны репы.
Но если его заставить выбирать между этими двумя активно воняющими пакетами, то выберет он скорее всего не логикой а "брюхом" (подсознательным инстинктом, который и сам себе объяснить не сможет). А потом уже примется этот выбор агрессивно рационализировать.
Последний раз редактировалось kot_tisha Ср окт 22, 2025 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
alex_127

Сообщение alex_127 »

kot_tisha писал(а): Ср окт 22, 2025 1:40 pm Ты знаешь, это тонкий момент. Каких-то немедленных экономических бенефитов для себя любимого сразу и видно
obormot писал(а): Ср окт 22, 2025 1:36 pm Пока вы тут доедаете крыс собак и белок, скажу:
У меня правда жизни что деньги платят там где демократы . Но когда перестанут платить я как безос тоже свалю…
Сугубо практический рассчет

Например, в нашем штате ввели «задним числом» дополнительный налог с 1 января…
ЖестДобройМоли

А я могу объяснить. Действия Трампа очень сильно поднасрали лично моей конторе и вместо теплого местечка на ближайшие несколько лет я уже почти год в сильно подвешенном за беличий хвост состоянии и жопа уже чует пинка сапогом капитализма.

У меня есть мнения по абортам, оружию, трансгендерам и даже нелегалам, но важнее всего свой холодильник и благополучие.
Тарифы, к примеру, можно отдельно записать, тк они косвенно влияют на каждого. Это объективная глупость ссорится с половиной стран мира.

Еще момент, что живя в большом городе как я, нельзя быть полным республиканцем. Вон Трамп на города срет, буквально и переносно. Репы давят общественный транспорт, на который в городках какого бабл белт положить с прицепом.
наверное, так же и в деревне тяжеловато топить за демократов.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Ср окт 22, 2025 1:51 pm, всего редактировалось 3 раза.
ex-Chikka
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Снизились ли темпы поедания собак гаитянами за последние 10 месяцев?
ЖестДобройМоли

Может, уже всех сожрали, а те, кто остались, не могут так быстро размножаться.
1 Изображение
ex-Chikka
Ответить