Почему я голосовал против демократов год назад
Re: Почему я голосовал против демократов год назад
у меня на улице численность поголовья собак за последний год резко возрасла
Не жрал никто собак! Я это тогда еще разбирался!
А бесхозных собак и кошек у нас нет - их едят быстро койоты с кугарами. Ам! И нет…
А бесхозных собак и кошек у нас нет - их едят быстро койоты с кугарами. Ам! И нет…
Машу Кастлом не испортишь!
Где вы все, блин живете. Почему у нас собачек берут из шелтеров, любят, лечат, что недешево, гуляют с ними и играют. Почему в ваших ебенях такие зверства творятся? Это потому что ебанаты в ебенях за магу голосуют? 
Я, как минимум, на 1/4 монгольских кровей. На монголку ну совсем не похожа. Анализ ДНК очень редко выдаёт мне что то монгольское. И вот поди пойми это ДНКkot_tisha писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 12:42 pm ты знаешь, мы беседовали на эту тему, и я боюсь прошибиться. Но hateful письма она получала. Люди реально не могут смириться, што бывает альтернатива их повесточке.
Тут еще история всплыла на выходных. Одна мадам из GaTech перевелась с помпой в Эмори приписав себе Cherokee heritage. Сколько было шума. И не топчите наш лужок, и репарации-хуяции и прочее... И што ж ты думаешь. Люди копнули, и никакой Чероки мамки у нее и в помине нет. И сейчас ходит письмо с подробным разбором полетов чего она приписала/получила...
Более того, существует практика в хороших университетах типа ГаТеха брать летних студентов из универов попроще. И для них есть два типа стипендий. Обычная NSF-REU и побольше раза в полтора, для minorities. Так вот, сижу листаю стопку резюме и вижу - Native American. Home University - Yeshiva University, Bronx. Да, думаю, угораздило парня...Берем!
День первый. Приходит гарный еврейский хлопчик из Бронкса. Я ему - ты писал? А он мне - понимаете Др. КотТиша, я что подумал - у меня мама родилась тут, вроде как НАтиве Американ. И бабушка - тоже..
При подаче НИКТО НЕ СПРОСИЛ НЕ СЛОВА!
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Последний раз редактировалось alex_127 Ср окт 22, 2025 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кому сказать
AI Overview
The Washington capital gains tax rate on gains over $1 million is retroactive to January 1, 2025. This new tiered tax was signed into law in May 2025, but applies to long-term capital gains realized throughout the 2025 calendar year.
Я на всякий случай тут иногда подтверждаю свои слова Аи
AI Overview
As of 2024, Mongolia's horse population is roughly 1.4 horses for every person.
Все равно ничего не поняла
И кто на вас косится, монгольские лошади?
Древняя шутка была про монгольские гены у русского населения как результат монголо-татарского ига. Соответственно, вторая часть шутки была про то что те гены - лошадиные… ибо лошадей там больше чем людей.
Я это пропустил. Суки, что можно сказать, рубят сук на которoм сидят под дружное улюлюкание толпы. Как я понимаю, IRA, 401K и primary residence are exempt?
Там не дотянутся. Просто хотел привести пример как вроде-бы ничего не произошло и никого не затронуло… move along, nothing to see here!
А это - «бывший дом безоса», а это - «бывший дом гейтса»
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Может я чего не понял, но ведь это ведь только для тех, кто заработал больше $1,278,000 на торговле стоками за год, нет?
Есть о чем переживать? Поздравляю!!What is taxed: The capital gains tax applies to the sale or exchange of long-term assets such as stocks, bonds, and business interests. Real estate sales are exempt from this tax.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Вам безос из Флориды похлопает. Вы знаете какой процент этого такса предполагалось что он заплатит?assassello писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 4:00 pmМожет я чего не понял, но ведь это ведь только для тех, кто заработал больше $1,278,000 на торговле стоками за год, нет?Есть о чем переживать? Поздравляю!!What is taxed: The capital gains tax applies to the sale or exchange of long-term assets such as stocks, bonds, and business interests. Real estate sales are exempt from this tax.![]()
Я собственно тот идиотизм в деталях читал и те что делали анализ они честно предупреждали…
А тееерь у нас в wa бюджет проблем - вот обидно…
- assassello
А, понятно. "Переживаем, но за другое!" За Безоса. 
Твой пост помогает штату Вашингтон. Доплатите 23.45$
Спасибо за понимание. Да, этот закон мы еще примем в будующем.
С вашей помощью мы сбалансируем бюджет!
Тут дело такое. 9.9% платят с продаж на $1,278,000, а 7% платят с того, что превышает $278,000, и тут я знаю уже уйму народа с MS, Google, Nvidia и пр. high tech кого это очень даже затронуло. Но вернемся к Безосу. Он финансирует Blue Origin, находящююся в WA, путем продажи стоков Amazon, тоже находящегося в WA, примерно на $1B в год. С тех пор, как они решили облагать capital gain excise налогом (в штате WA по конституции нет income tax), он это делает из Флориды. Если ему придет в голову зaбацать еще один бизнес, я очень сомневаюсь, что это будет в WA. Тоже самое справедливо в отношении других местных биллионеров и мултимиллионеров. Им создали incentive to move out of WA. Мудачьё.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
А какая польза от этого Blue Origin, ну кроме того чтобы туристов на "половом члене" покатать?
- assassello
Это понятно. Но 7% - не новый такс, так и раньше было. Новое, если я правильно читаю - это 9.9% за > $1,278,000.
Согласен. Но переживать надо было начинать в 2022, когда в WA подняли capital gain tax c 0% до 7%. Сейчас уже поздновато.