Hit and Run
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Re: Hit and Run
Мне на вопли модератор одной из групп ответил, что это фэйсбук отправляет рандомные посты в отстойник, и они их и сами не видят, ясли не идут туда специально проверять
бессмертный партайгеноз(с)
Задняя фара - 30 баксов на еВау. Бампер феном как Алекс_Л присоветовал. А тут уже преступление века раздули-с... 
приедете сделаете?
Я вообще не знаю куда в совершенно незнакомом для меня городе с этим податься .
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2105
Тебя с утуба забанили что лЭ?!
А меня сюда каким боком Ви питаетес привлечь?! Ви ещё не поняли, что никто Вам никого не найдёт и ничего не сделает?! Или это новости для Вас?! Страховка у Вас - мягко скажем никакая. Машинка старенькая. Так что сами, только сами...
Боже, да всем до лампы эта вмятина на бампере металлолома. И полиции, и детям, и родителям, и университету.
- Alex_L
- Alex_L
Говорили, нельзя брать деньги с чужого ребенка якобы чинить царапину на своем бампере и купить камеру (?). Прилетит ответка. Прилетела, можно начинать гоняться за безразличными.
- Вложения
-
- IMG_2054.jpeg (281.11 КБ) 207 просмотров
Да уже б Фурализа купила Теслу и не мучалась. Там 8 камер, Сентри Моуд - записало бы аж 4 видео из разных ракурсов! 
Правда, что потом с этими записями делать, если страховка - гуано?! Наверное на пенсии пересматривать? Вспоминать прекрасное прошлое?!
Правда, что потом с этими записями делать, если страховка - гуано?! Наверное на пенсии пересматривать? Вспоминать прекрасное прошлое?!
lol я все удивлялась, где же Экономная с ее моралями, прям как-то даже странновато было, что мадам помалкивает так долго
Беспокоилась, уж не заболела ли...
Да, Экономная, закон не отличает случился ли loss на "груде металлолома" (на котором студентке однако надо еще домой приехать, и потом еще семестр отъездить) - машина есть машина, средство передвижения, существенное для владельца. Страховка есть страховка, законы есть законы, hit and run есть hit and run, полиция есть полиция, что бы вы там ни думали себе.
Что же касается "эксидента с царапиной", на который вы все время ссылаетесь - там все было сделано как положено, и у противоположной стороны были разные опции. Кого волнует ваше мнение?
Да, я разумеется готова к сценарию "виновник не найдется". И если не найдется, то соответственно буду deal with the situation
Так и запишем для истории : Экономная - за беззаконие .
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт окт 23, 2025 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Нормальные люди гуляют в прекрасные погоды.
А Вам в силу Вашей безнадёжности пожелаю и дальше веровать себе, когда не ведаете, что творите.
А Вам в силу Вашей безнадёжности пожелаю и дальше веровать себе, когда не ведаете, что творите.
Последний раз редактировалось Экономная Чт окт 23, 2025 7:14 am, всего редактировалось 1 раз.
я конечно ценю что Вы предложили недорогое решение. Однако мой ответ был по поводу того что девушка сама есс-но ничего не сделает, а раз не сделает то и разговор получается ни о чем
Я вообще пока не знаю как подойти к этой ситуации учитывая то что ничего в той местности не знаю по поводу ремонта машин.
Вмятина - хрен с ней. Меня больше беспокоит нет ли повреждений снизу чего-нибудь существенного, это раз. То есть надо машину проверить на повреждения, я считаю.
2) фара. Когда говорят фара, что имеется в виду? кусок пластика? меня больше волнует все что под ним. Лампочки. ПОскольку я столкнулась с лампочкой впереди, я поняла что проблемы с лампочками могут быть оооооочень дорогими и не такиими простыми, как кажется. Кто знает что от удара там могло еще вылететь.
То есть меня волнуют последствия этого эксидента не с точки зрения эстетики а с точки зрения функционала.
Let's agree to disagree!
вооот, и продолжайте гулять, больше толку будет... надеюсь что своему ребенку прикупили авто, способное хотя бы до универа 3 часа доехать, а то помню что и такого не было
Let's agree to disagree!
У ребенка luxury авто.
И такая же жизнь с родителями, оплачивающими тикеты