Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
без одеяла я бы тоже спал в носках, но сплю с одеялом, сегодня утром было 62, в комнате может и холоднее, окно открыто
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Я бы умерла.
Одеяло все время отдельно, я замерзшая отдельно
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3709
Попрыгала полчаса с гантелями, стало теплее 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Mirandolina
- Reactions: 2447
У нас круглый год столько. Всегда. Хоть хитер, хоть кондиционер, оба стоят на 73.
Правда, сейчас, в новом доме, я днем опускаю до71, потому что здесь у нас новый электро-план: с 9 утра до 4 вечера бесплатно, и потому на эти часы я опускаю кондиционер до 71.
- Alex_L
- Reactions: 2121
У нас на улице 65 внутри 65.5.
Балкон открыт, птица летает.
Балкон открыт, птица летает.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Eздила по делам. Прошлась пешком от аптеки до банка. На солнце днем конечно тепло, а вот вечером будет уже прохладно, завтра на парти надо утепляться.
Надеюсь не улетит через балкон насовсем
Кстати внутри 65 если птица это думаю маловато
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Балкон весь сеткой обтянут, не улетит.
К ней даже гости прилетают. Садятся на сетку снаружи.
Если холодно будет больше летать, для сугреву.
Сегодня на балконе в "бассейне" плескалась. Не боится "мороза".
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Помитинговали. Они хотели откусить мне руку, но решили оставить два пальца. Не знаю, считать ли это успехом. Отвоевала две вещи из четырех. Вопрос с рабочими часами остается открытым, назначим другой митинг с другим контракт специалистом, чтобы они мне все объяснили.
- Alex_L
Под лежачий камень...Kapitula писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 12:01 pm Помитинговали. Они хотели откусить мне руку, но решили оставить два пальца. Не знаю, считать ли это успехом. Отвоевала две вещи из четырех. Вопрос с рабочими часами остается открытым, назначим другой митинг с другим контракт специалистом, чтобы они мне все объяснили.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Поменяла обувь на зимнюю, нашла несколько пар в бейсманте, о которых забыла
Скоро начну продавать и отдавать ненужную обувь, сил больше нет, сколько коробок
Скоро начну продавать и отдавать ненужную обувь, сил больше нет, сколько коробок
Она же птица, там перьев больше чем тушки, птицы на юг улетают чисто из-за корма, которого зимой для насекомоядов, например, не будет. Холод им пофиг если корма хватает. Пишут что даже экзотических попугаев можно держать зимой в вольерах на улице. У моих в комнате зимой холоднее бывает так как окно открываю, прикрываю только если ниже 10С на улице, и то не всегда - если днем было тепло, окно открыто, а ночью холодно - можгу просто не вспомнить что надо закрыть. Все равно делаю это чтоб холодный воздух в дом не сочился, а не потому что замерзнуть могут. У одного из волнистиков вообще привычка выходить в вольер (из окна) первым делом с утра, сидит там час примерно, в любую погоду - типа "утренняя прогулка" такая
Вообще не понимаю как Фур десятилетиями содержит птиц и кошаков, при этом ничего о них не зная
- Kapitula
Как назло много интересных пациентов случилось, тупо интересно посмотреть что с ними будет, жалко уходить.
Может сговоримся как-то.
Может сговоримся как-то.
Запостились в портал результаты анализов крови и я не рада что особых объяснений там нет. Раньше анализы были на портале лабкорпа, там замечательные расшифровки были
Вит Д догнался до 70, как ни странно
дохрена всяких out of range значениЙ, но медсестра позвонила и сказала что "Все ОК", конечно же...
Вит Д догнался до 70, как ни странно
дохрена всяких out of range значениЙ, но медсестра позвонила и сказала что "Все ОК", конечно же...
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Про птицов пишут, что они даже заморозки могут пережить, если есть источник незамерзающей воды. У нас до этого не дойдет, надеюсь.
Сейчас на улице теплее, чем внутри, полетел греться.
Сейчас на улице теплее, чем внутри, полетел греться.
- Вложения
-
- 20251023_164033(2)(1).jpg (2.08 МБ) 154 просмотра
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Крокодил таки сказал доброе слово. В смысле менагерка- овчарка. Она сказала, что хотят чтобы я была хэппи, потому что в конечном итоге я хювсе делаю ради пациентов, хороший пациент адвокат, и если бы у нее не было хорошего доктора, она бы перевелась ко мне. Ну и на том спасибо
Я птиц всегда кольцую, на кольце номер телефона. А то сколько их вылетает случайно. Не трет, у них броня на лапках - наследие от динозавров 
Кольцевание на мой взгляд совершенно жлобская практика , впрочем я не удивлюсь узнать что Старлинка и крылья обрезает тоже, для более простого менеджмента
У нас тут есть птичий магазин очень жлобское заведение Я очень сильно пересмотрела свои взгляды на него. Вот они всё время топят за то что птицы с обрезанными крыльями якобы не потеряются если улетят. А то что станут добычей каких-нибудь хищников гораздо легче об этом они умалчивают.
Много в этом магазине вопиющих вещей происходит. Сердце кровью облилось последний раз заходила покупать корм сидит корелла судя по табличке чуть ли не 2 месяца от роду , одна в клетке , жердочки совершенно несуразно поставлены, до еды фиг доберёшься, крылья обрезанные , не птица а какой-то жалкое подобие. Представляю какой удар по психике такое содержание. Но спорить с ними бесполезно поэтому я просто ретировалась. Это локальный именно птичий магазин а не какой-нибудь petco где всё в разы хуже
У нас тут есть птичий магазин очень жлобское заведение Я очень сильно пересмотрела свои взгляды на него. Вот они всё время топят за то что птицы с обрезанными крыльями якобы не потеряются если улетят. А то что станут добычей каких-нибудь хищников гораздо легче об этом они умалчивают.
Много в этом магазине вопиющих вещей происходит. Сердце кровью облилось последний раз заходила покупать корм сидит корелла судя по табличке чуть ли не 2 месяца от роду , одна в клетке , жердочки совершенно несуразно поставлены, до еды фиг доберёшься, крылья обрезанные , не птица а какой-то жалкое подобие. Представляю какой удар по психике такое содержание. Но спорить с ними бесполезно поэтому я просто ретировалась. Это локальный именно птичий магазин а не какой-нибудь petco где всё в разы хуже
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт окт 23, 2025 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Кто из как ловить будет чтобы звонить по тому номера