Да. Исторически это так. Но со временем на эту прекрасную инициативу тупо стало не хватать денег и стипендии стали урезать. Кемп привел финансы в порядок и теперь и hope и zell miller покрывают 100% tuition
Почему я голосовал против демократов год назад
Re: Почему я голосовал против демократов год назад
Отвечаю
Да. Исторически это так. Но со временем на эту прекрасную инициативу тупо стало не хватать денег и стипендии стали урезать. Кемп привел финансы в порядок и теперь и hope и zell miller покрывают 100% tuition
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Похоже , вам такая инициатива от демократов нравиться
Make America Denmark !
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Давайте все таки вернемся чуть назад. Итак, было заявлено.
Но как-то оно все звучит уж слишком демагогично, по магашевски.
Итак, что имеем в результате. Приведен 1 (один) пример книги, которую забанили.
Но. Ее забанили не только элементари скул библиотеки (это еще надо проверить, а была ли она там вообще
), но и из всех библиотек школьного округа, в том числе из High Schools.
Например, вот статистика по Айове:
https://www.desmoinesregister.com/story ... 676395007/
Я, конечно, понимаю, что "одна" - это тоже "несколько".kot_tisha писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 7:48 am 3) Какой же был срач по поводу изъятия книг из школьных библиотек. Я тоже поначалу возмущался, как же мол так, щас будут костры на площадях и 1934 год. Следствие показало, что речь шла о нескольких книгах с которыми я и ознакомился. Там подробно описан сексуальный опыт подростка с подробным описанием в какие отверстия мальчиков и девочек он сует свой член и не только, и кто и что и куда ему всовывает. Книга стояла в elementary school library. Нужна она там? - нет, я считаю! Она есть в публичной библиотеке и на амазоне и ради бога. Но первоклашкам она ни к чему.
Но. Ее забанили не только элементари скул библиотеки (это еще надо проверить, а была ли она там вообще
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
@kot_tisha, а можно попросить цитату выносить в начало поста? Большинство все таки сверху вниз читает.
-
Sky
Меня еще позабавил пункт номер 5 ) с Аней Крыловой - борцом с DEI , которая отчаянно борется с DEI , но , при этом является активным продвиженцем теток в STEM программах . .. Аня Крылова не знаете , что тетки в stem очень даже включены в программу DEI. ? … чего то она , какая-то немножко не адекватная , может ей сначала подучить Английский и поработать над акцентом ?
Make America Denmark !
- assassello
Русский акцент - это не то, с чем надо бороться!
-
Sky
Мне Анин крыловой акцент напомнил вот это
Make America Denmark !
-
Sky
Assasello . Ладно, проехали рашен акцент . А , что , вы думаете по пункту номер 5 в целом , который Тиша обозначил в своем первом посте при открытие этой злободневной темы ? ..
Make America Denmark !
- Mirandolina
- Reactions: 2439
О да, это просто ужас ужасный.
Товарищи либералы. Определитесь уже с книжкой, а?
Камрад. Ссылок было три. И во второй с десяток книг
assassello писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 5:10 pm Давайте все таки вернемся чуть назад. Итак, было заявлено.Я, конечно, понимаю, что "одна" - это тоже "несколько".kot_tisha писал(а): ↑Ср окт 22, 2025 7:48 am 3) Какой же был срач по поводу изъятия книг из школьных библиотек. Я тоже поначалу возмущался, как же мол так, щас будут костры на площадях и 1934 год. Следствие показало, что речь шла о нескольких книгах с которыми я и ознакомился. Там подробно описан сексуальный опыт подростка с подробным описанием в какие отверстия мальчиков и девочек он сует свой член и не только, и кто и что и куда ему всовывает. Книга стояла в elementary school library. Нужна она там? - нет, я считаю! Она есть в публичной библиотеке и на амазоне и ради бога. Но первоклашкам она ни к чему.Но как-то оно все звучит уж слишком демагогично, по магашевски.
Но. Ее забанили не только элементари скул библиотеки (это еще надо проверить, а была ли она там вообще), но и из всех библиотек школьного округа, в том числе из High Schools.
- Mirandolina
Сказ про них же была попытка повторить и на Аляске, да не склалось: Трамп оборвал речи бункерной Шахеризады, и погнал его ссаными тряпками, даже чаю не попивши не пожрамши.
-
Sky
Тиша , не отвлекайся .
За тобой остался пунк номер 5 .
Make America Denmark !
Я на стр 5 рассказал пару dei историй
Но тема на самом деле невеселая. Даже самые распрекрасные либералы академики страдали
Но тема на самом деле невеселая. Даже самые распрекрасные либералы академики страдали
- Mirandolina
Sergunka писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 11:03 amВы похоже с Сахалина. У Вас знакомый "островной" менталитет.Mirandolina писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 10:07 am
Почему только на НГ?![]()
Наши корейцы всегда ели. Не каждый день, конечно. Где столько собак взять? Да и дорого. Но ели чаще, чем на НГ.
Кстати, не только корейцы. Минимум, парочка моих знакомых - не корейцы и уж тем более не "расконвоированные зеки", а обычные люди, тоже иногда ели.
Мы часто ездили в корейские ресторанчики, и они там иногда заказывали блюдо с собачатиной. Уговаривали меня попробовать, но я обходилась обычным кукси, с говядиной, емнип.
![]()
Нет, я из Ташкента.
И при чем здесь мой менталитет, островной он или материковый, к тому, что я, как акын, описываю, как это было у нас, и чему я лично была свидетелем?
- Mirandolina
Перефразируя классика: его уж нет, и он далече...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 12:55 pmВы написали Алди, сейчас кто-то как триггернется и начнет строчитьMirandolina писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 12:16 pm
Научите, как семье из 4 человек "можно жить на $200-300" в месяц.
А то каждый визит в Коско обходится в $200-300. А помимо него есть еще обычные суперы (Альбертсон, Крогер, Спраутс, Алди, наконец), где оставляется 150-200 в общей сложности. И это без "без филе миньен и фруа гра".![]()
- Павлик Отморозов
- Reactions: 94
Киноперсонаж вор в законе "Антибиотик": "Пора заканчивать это"
Как-то неудобно за людей, пишущих "Почему я... ( голосовал против демократов год назад... уехал из... вернулся в Россию... и т.д.). Выглядит будто форум посетило светило мирового уровня, к словам которого должна прислушаться вся планета. А посмотришь - набор сплетен с говноканалов и от Агентства ОБС. На что читавшие тему уже обратили внимание. Человек сообщает, что работал в академии много лет, и должен был бы представить нечто солидное и аргументированное. Но цидулка из 5 пунктов заставляет терзаться смутными сомнениями - не было ли вершиной компетенции автора мытье пробирок в заштатной лаборатории.
В сухом остатке этой цидулки получается следующее. DEI продвигает бесталанных наглых выдвиженцев неправильной национальности и только опора боязливых академиков - всемогущий Трамп - исправит положение.
Автора не смущает видеоролик Трампа, в котором он с самолета гадит на всех, включая академиков.Его также не смущает, что если на одном конце палки находится DEI, то по мере продвижения к другому концу придется пройти ксенофобию, расизм, и дойти до нацизма. С измерением правильных черепов.
В то же время писулька вызывает ряд вопросов. Во-первых, если наглые выдвиженцы столь бесталанны, то кто мешает талантливым академикам открыть свой стартап и посрамить наглецов своими достижениями. Двое шведов придумали Скайп и успешно продвигали его до той поры, пока его не выкупил и не загубил Майкрософт. Но у людей с правильной национальностью по-прежнему "один русский - пьянка, двое русских - драка, трое русских - первичная партячейка".
Во--вторых, умилительно упование на царя-батюшку, если за которого проголосовать, то он за академиков их проблемы то и решит. А то сами они шибко боязливы.
Автор, пожалуйста, не пиши больше "почему я" если сможешь не писать, родной. (Ничего, что я так официально, глубокоуважаемый академик?)
Спойлер
блядство!
Как-то неудобно за людей, пишущих "Почему я... ( голосовал против демократов год назад... уехал из... вернулся в Россию... и т.д.). Выглядит будто форум посетило светило мирового уровня, к словам которого должна прислушаться вся планета. А посмотришь - набор сплетен с говноканалов и от Агентства ОБС. На что читавшие тему уже обратили внимание. Человек сообщает, что работал в академии много лет, и должен был бы представить нечто солидное и аргументированное. Но цидулка из 5 пунктов заставляет терзаться смутными сомнениями - не было ли вершиной компетенции автора мытье пробирок в заштатной лаборатории.
В сухом остатке этой цидулки получается следующее. DEI продвигает бесталанных наглых выдвиженцев неправильной национальности и только опора боязливых академиков - всемогущий Трамп - исправит положение.
Автора не смущает видеоролик Трампа, в котором он с самолета гадит на всех, включая академиков.Его также не смущает, что если на одном конце палки находится DEI, то по мере продвижения к другому концу придется пройти ксенофобию, расизм, и дойти до нацизма. С измерением правильных черепов.
В то же время писулька вызывает ряд вопросов. Во-первых, если наглые выдвиженцы столь бесталанны, то кто мешает талантливым академикам открыть свой стартап и посрамить наглецов своими достижениями. Двое шведов придумали Скайп и успешно продвигали его до той поры, пока его не выкупил и не загубил Майкрософт. Но у людей с правильной национальностью по-прежнему "один русский - пьянка, двое русских - драка, трое русских - первичная партячейка".
Во--вторых, умилительно упование на царя-батюшку, если за которого проголосовать, то он за академиков их проблемы то и решит. А то сами они шибко боязливы.
Автор, пожалуйста, не пиши больше "почему я" если сможешь не писать, родной. (Ничего, что я так официально, глубокоуважаемый академик?)
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2161
Вы ничего не понимаете. Есть хороший DEI, когда ее выдвигают на руководящие должности, и есть плохой DEI, когда на руководящие должности выдвигают всяких черномазых и черножопых.
Это как Жека тут на форуме боялся черных пилотов, думал что их только за цвет кожи за штурвал сажают.
Вам - книжку только партийную, маговскую. Зачем вам сложности с торой, если вы цитаты располагать не умеете. Вас бы по торе камнями за такое забросали...
Кстати, Тора как раз ни разу ни либеральная, а как раз консервативная.
Мать. Я про тору очень в курсе. Там про Петю с васей хорошо написано
Irena писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 8:00 pmВам - книжку только партийную, маговскую. Зачем вам сложности с торой, если вы цитаты располагать не умеете. Вас бы по торе камнями за такое забросали...![]()
Кстати, Тора как раз ни разу ни либеральная, а как раз консервативная.В нормальном, не извращенном трампом смысле. Про коран говорить не буду - решила после обеда матерных слов не употреблять.