Kapitula писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 3:36 pm
У тебя овощи мороженные, вафли полуфабрикаты. На любой вопрос про готовить, или не хочешь или не можешь
не знаю где ты такое взяла, Я уже объяснила что я готовлю. Я не готовлю какие-то сложные блюда. Готовлю более менее простые, потому что меня это устраивает. Вообще я кстати питаюсь на мой взгляд очень хорошо
Я тебе так скажу что в случае с приведёнными замороженными овощами они ничем не отличаются от свежих, Я бы сказала зимой они лучше по большей части, потому что в заморозку идут хорошего качества продукты. Конкретно замороженные овощи я не считаю никаким полуфабрикатом если в составе один только овощ. Какой-то бред сивой кобылы, Капа. К тому же количество замороженных овощей к общему количеству овощей которые через меня проходят это где-то 10%
А уж вафли.... Я не вижу абсолютно никакой ценности в том чтобы потратить 2 часа на приготовление вафель, Когда точно такие же а скорее даже лучше, можно купить и за 3 секунды подогреть в тостере. Я уже объясняла что утром у меня абсолютно нет никакого времени.
Короче завязывай со своими дурацкими выводами потому что бесит. Я прекрасно знаю что лично мне здесь надо и чего мне здесь не надо. Не тебе меня судить.
Это как если бы тебе кто-нибудь начал рассказывать какая ты ленивая потому что у тебя одежды по твоему признанию два с половиной предмета на 10 лет. Вот скажи , дело в лени или не в лени?