Hit and Run

Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19352

Re: Hit and Run

Сообщение Kapitula »

Зачем
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт окт 24, 2025 4:44 pmЗачем
to be nice, maybe?

Я не думаю что будут последствия из-за того что это был hit and run, по крайней мере с точки зрения присуждения misdemenour - вряд ли это кому-то надо. Страховой этого чела этот факт однако может не понравиться.
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Думай меньше. Здоровее для психики
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт окт 24, 2025 5:20 pm Думай меньше. Здоровее для психики
твои дети так не сделают, уверена?

Помню у нас была ситуация в нац парке, после хайка. Дочь была за рулем. Она подала назад чтобы выехать с паркинга и поцеловала слегка другую машину. Следов на той машине нифига не было. Мы немного подождали, выйдет человек или нет с хайка. Но хайк был долгий, человек не вышел. Мы уехали (там реально не было никаких следов у них). Но пока ехали, стали гуглить что бывает за hit and run, пересрались, вернулись и написали записку что если есть претензии, пусть звонит мне. Никто не позвонил конечно.
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Понятия не имею, мне без разницы что они сделают. Сами сделают, сами разбираться будут
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт окт 24, 2025 5:26 pm Понятия не имею, мне без разницы что они сделают. Сами сделают, сами разбираться будут
как это, надо с ними накрепко поговорить что нельзя так делать. нахрена такой рекорд (если вдруг до него дошло бы) будущему...кому там - доктору?
Let's agree to disagree!
IL
Reactions: 2717
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 4:42 pm Надо ли ээээ предлагавить виновнику "уладить вопрос по-мирному"? или поезд уже ушел для него?
Зачем? Пусть его страховка заплатит, зачем вам (и ему) лишние нервы тратить на переговоры?
2 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт окт 24, 2025 5:26 pm Понятия не имею, мне без разницы что они сделают. Сами сделают, сами разбираться будут
твоя сильно сама наразбиралась после того как ее стукнули?
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 5:48 pm
твоя сильно сама наразбиралась после того как ее стукнули?
Сама и разобралась. Уж как разобралась
2 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Блин так все достало, все эти "технологии"
теперь не можем посмотреть (купить) полис репорт, его закончили делать. Пишет что ничего не найдено. Там дофига полей для заполнения, кто знает как им надо вводить. На мое имя, на дочерино, фик знает . с черточками номер, без них. пишет что может занять 7 дней после аварии. Мать за ногу.
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4214

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 23, 2025 6:40 pm Вообще какой-то булшит. Платим за этот паркинг не так чтобы и мало. При этом люди говорят что номера заезжающих машин на видео наблюдении не видно... :crazy:
Думаю что полиция гонит пургу по поводу того что не видно номеров
Смотря куда камера смотрит, если вперёд, то номера не видно, т.к. это TN, а там только номер сзади, про это и говорит полиция
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 1:03 pm дочь же сказала что сегодня ездила на машине и явно по ее словам какие-то звуки есть которых раньше не было. И давление в шинах низкое и бензина не полный бак как было, а всего 3/4 :)
Эффект домино, царапнешь чей-то бампер, а там давление в шинах упадёт и не только у этого авто, а и у соседа и в соседней деревне...
2 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 2:02 pm Хотела бы насобирать советы что делать дальше, допустим информация по страховке виновника у меня будет очень скоро я надеюсь . понятно что звоню в ту страховку делаю клейм, а дальше идти ли в те мастерские которые они будут предлагать или что ? Нужен же эстимейт для них наверное? Что говорить? Кстати должна ли дочь от своего имени делать клейм или могу я сама, учитывая то что на машине в тот момент никто не ехал? Собственность на мне, но ее имя в регистрации тоже есть.
Я хотела бы проинспектировать машину, чтобы убедиться что нигде ничего не задето говоря о внутренностях.
Думаю, что надо лично инспектировать
perkins

Сообщение perkins »

Uzito писал(а): Пт окт 24, 2025 3:29 pm
Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 2:50 pm Даже если вернёт в состояние "никакой аварии не было", я прошу прощения, кто её из истории-то вычеркнет ?
По поводу *в вашем штате" а в каком В данном случае штате? Я проживаю в одном штате, авария случилась в другом штате, у виновника страховка может быть в третьем штате
в "состояние до аварии" в смысле финансово. Машина имеет рекорд про аварию, без рекорда машину можно было продать за 5000, с рекордом за 4000, страховка вам должна отремонтированную машину + $1000. Или такую же машину но без аварии в истории.
гуд поинт, про диминишед валью 10+ летней Альтимы да с пробегом 160К мы тут еще страницы 3 напишем легко, а с шутками/прибаутками может и даже до 5-ти дотянем. Мой личный рекорд чуть более 2К при цене ремонта 8К+. В этом конкретном случае, можно получить тотал лосс, если уговорить, что появились голосазвуки и давление в шинах упало
perkins

Сообщение perkins »

Alex_L писал(а): Пт окт 24, 2025 3:30 pm
Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 2:50 pm спасибо.
Даже если вернёт в состояние "никакой аварии не было", я прошу прощения, кто её из истории-то вычеркнет ?
По поводу *в вашем штате" а в каком В данном случае штате? Я проживаю в одном штате, авария случилась в другом штате, у виновника страховка может быть в третьем штате
Я думаю в штате, где произошла авария.
Что касается "вернуть как было", вычеркнуть из истории они конечно не смогут, но выплатить разницу в оценке "машины с аварией" и машины без аварии, вполне. Можете уже сейчас поискать эти данные. Заодно посмотрите сколько стоят машины аналогичные вашей на продажу у дилеров.

Если страховка захочет списать в тотал, предъявите эти цифры. Они вам захотят дать 2К а вы покажите что продаются такие машины сейчас за 6К.
висит ценник и продаются две большие разницы
Uzito
Reactions: 2164

Сообщение Uzito »

perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 9:25 pm гуд поинт, про диминишед валью 10+ летней Альтимы да с пробегом 160К мы тут еще страницы 3 напишем легко, а с шутками/прибаутками может и даже до 5-ти дотянем.
Я историю этого тарантаса не знаю, я ответил в общем виде. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Отчет сделать долларов 200, дадут разницу скажем 500, можно на сдачу в ресторан сходить.
Надо еще не забыть к comp value добавить налог, doc fees, registration fees и т.д.
Последний раз редактировалось Uzito Пт окт 24, 2025 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

Feropont писал(а): Пт окт 24, 2025 4:16 pm
IL писал(а): Чт окт 23, 2025 7:29 am

1. Судя по фотке, ничего существенного там быть не должно
2. Весь плафон целиком заменить на дешевый китайский, если пластик потрескался

Бампер или феном нагреть, или попытаться изнутри подлезть и выправить. Ещё можно поискать бампер вашего цвета на ибее, на бампере часто ломаются пластиковые крепления, которые восстановить невозможно.
Ёбай эт ващеее, лючее достижение чуловечства.
Какие то злые куяблики погрызли спинку пассажырскава сиденя.

Spinka.jpg

Диллер за замену только шкурки загатил $5000, $5К КАРЛ! :shock:
Полез на ебей.
Нашёл спинку в сборе, с вентиляторами, со всеми приблудами, аж... за $100 в идеальном состоянии и точно такого же цвета.
За $150 чувак, спец по обивке салонов автомобилёв и лодочек, установил.
Так шо ебей эт рулёззз! :)
а через месяц опять скажешь, что злые куяблики погрызли и так будешь каждый месяц отстёгивать по $100 за идеал с ебея + $150 за чувака
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 5:23 pm
Kapitula писал(а): Пт окт 24, 2025 5:20 pm Думай меньше. Здоровее для психики
твои дети так не сделают, уверена?

Помню у нас была ситуация в нац парке, после хайка. Дочь была за рулем. Она подала назад чтобы выехать с паркинга и поцеловала слегка другую машину. Следов на той машине нифига не было. Мы немного подождали, выйдет человек или нет с хайка. Но хайк был долгий, человек не вышел. Мы уехали (там реально не было никаких следов у них). Но пока ехали, стали гуглить что бывает за hit and run, пересрались, вернулись и написали записку что если есть претензии, пусть звонит мне. Никто не позвонил конечно.
приедешь в лес, а там Лиза с дочерью и ты оттуда уже так просто не уедешь...
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 7:36 pm Блин так все достало, все эти "технологии"
теперь не можем посмотреть (купить) полис репорт, его закончили делать. Пишет что ничего не найдено. Там дофига полей для заполнения, кто знает как им надо вводить. На мое имя, на дочерино, фик знает . с черточками номер, без них. пишет что может занять 7 дней после аварии. Мать за ногу.
летом форум заживет другой жизнью, дочь выйдет на работу и будем разгребать черточки/без черточки!
perkins

Сообщение perkins »

Uzito писал(а): Пт окт 24, 2025 9:46 pm
perkins писал(а): Пт окт 24, 2025 9:25 pm гуд поинт, про диминишед валью 10+ летней Альтимы да с пробегом 160К мы тут еще страницы 3 напишем легко, а с шутками/прибаутками может и даже до 5-ти дотянем.
Я историю этого тарантаса не знаю, я ответил в общем виде. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Отчет сделать долларов 200, дадут разницу скажем 500, можно на сдачу в ресторан сходить.
Надо еще не забыть к comp value добавить налог, doc fees, registration fees и т.д.
на Мак хватит, но не больше в этом случае
Последний раз редактировалось perkins Пт окт 24, 2025 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить