Hit and Run
Re: Hit and Run
to be nice, maybe?
Я не думаю что будут последствия из-за того что это был hit and run, по крайней мере с точки зрения присуждения misdemenour - вряд ли это кому-то надо. Страховой этого чела этот факт однако может не понравиться.
Let's agree to disagree!
твои дети так не сделают, уверена?
Помню у нас была ситуация в нац парке, после хайка. Дочь была за рулем. Она подала назад чтобы выехать с паркинга и поцеловала слегка другую машину. Следов на той машине нифига не было. Мы немного подождали, выйдет человек или нет с хайка. Но хайк был долгий, человек не вышел. Мы уехали (там реально не было никаких следов у них). Но пока ехали, стали гуглить что бывает за hit and run, пересрались, вернулись и написали записку что если есть претензии, пусть звонит мне. Никто не позвонил конечно.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19352
Понятия не имею, мне без разницы что они сделают. Сами сделают, сами разбираться будут
бессмертный партайгеноз(с)
как это, надо с ними накрепко поговорить что нельзя так делать. нахрена такой рекорд (если вдруг до него дошло бы) будущему...кому там - доктору?
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Зачем? Пусть его страховка заплатит, зачем вам (и ему) лишние нервы тратить на переговоры?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- Reactions: 19352
Блин так все достало, все эти "технологии"
теперь не можем посмотреть (купить) полис репорт, его закончили делать. Пишет что ничего не найдено. Там дофига полей для заполнения, кто знает как им надо вводить. На мое имя, на дочерино, фик знает . с черточками номер, без них. пишет что может занять 7 дней после аварии. Мать за ногу.
теперь не можем посмотреть (купить) полис репорт, его закончили делать. Пишет что ничего не найдено. Там дофига полей для заполнения, кто знает как им надо вводить. На мое имя, на дочерино, фик знает . с черточками номер, без них. пишет что может занять 7 дней после аварии. Мать за ногу.
Let's agree to disagree!
Смотря куда камера смотрит, если вперёд, то номера не видно, т.к. это TN, а там только номер сзади, про это и говорит полиция
Эффект домино, царапнешь чей-то бампер, а там давление в шинах упадёт и не только у этого авто, а и у соседа и в соседней деревне...
Думаю, что надо лично инспектироватьFur_Elise писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 2:02 pm Хотела бы насобирать советы что делать дальше, допустим информация по страховке виновника у меня будет очень скоро я надеюсь . понятно что звоню в ту страховку делаю клейм, а дальше идти ли в те мастерские которые они будут предлагать или что ? Нужен же эстимейт для них наверное? Что говорить? Кстати должна ли дочь от своего имени делать клейм или могу я сама, учитывая то что на машине в тот момент никто не ехал? Собственность на мне, но ее имя в регистрации тоже есть.
Я хотела бы проинспектировать машину, чтобы убедиться что нигде ничего не задето говоря о внутренностях.
гуд поинт, про диминишед валью 10+ летней Альтимы да с пробегом 160К мы тут еще страницы 3 напишем легко, а с шутками/прибаутками может и даже до 5-ти дотянем. Мой личный рекорд чуть более 2К при цене ремонта 8К+. В этом конкретном случае, можно получить тотал лосс, если уговорить, что появились голосазвуки и давление в шинах упалоUzito писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 3:29 pmв "состояние до аварии" в смысле финансово. Машина имеет рекорд про аварию, без рекорда машину можно было продать за 5000, с рекордом за 4000, страховка вам должна отремонтированную машину + $1000. Или такую же машину но без аварии в истории.Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 2:50 pm Даже если вернёт в состояние "никакой аварии не было", я прошу прощения, кто её из истории-то вычеркнет ?
По поводу *в вашем штате" а в каком В данном случае штате? Я проживаю в одном штате, авария случилась в другом штате, у виновника страховка может быть в третьем штате
висит ценник и продаются две большие разницыAlex_L писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 3:30 pmЯ думаю в штате, где произошла авария.Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 2:50 pm спасибо.
Даже если вернёт в состояние "никакой аварии не было", я прошу прощения, кто её из истории-то вычеркнет ?
По поводу *в вашем штате" а в каком В данном случае штате? Я проживаю в одном штате, авария случилась в другом штате, у виновника страховка может быть в третьем штате
Что касается "вернуть как было", вычеркнуть из истории они конечно не смогут, но выплатить разницу в оценке "машины с аварией" и машины без аварии, вполне. Можете уже сейчас поискать эти данные. Заодно посмотрите сколько стоят машины аналогичные вашей на продажу у дилеров.
Если страховка захочет списать в тотал, предъявите эти цифры. Они вам захотят дать 2К а вы покажите что продаются такие машины сейчас за 6К.
- Uzito
- Reactions: 2164
Я историю этого тарантаса не знаю, я ответил в общем виде. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Отчет сделать долларов 200, дадут разницу скажем 500, можно на сдачу в ресторан сходить.
Надо еще не забыть к comp value добавить налог, doc fees, registration fees и т.д.висит ценник и продаются две большие разницы
Последний раз редактировалось Uzito Пт окт 24, 2025 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
а через месяц опять скажешь, что злые куяблики погрызли и так будешь каждый месяц отстёгивать по $100 за идеал с ебея + $150 за чувакаFeropont писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 4:16 pmЁбай эт ващеее, лючее достижение чуловечства.IL писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 7:29 am
1. Судя по фотке, ничего существенного там быть не должно
2. Весь плафон целиком заменить на дешевый китайский, если пластик потрескался
Бампер или феном нагреть, или попытаться изнутри подлезть и выправить. Ещё можно поискать бампер вашего цвета на ибее, на бампере часто ломаются пластиковые крепления, которые восстановить невозможно.
Какие то злые куяблики погрызли спинку пассажырскава сиденя.
Spinka.jpg
Диллер за замену только шкурки загатил $5000, $5К КАРЛ!![]()
Полез на ебей.
Нашёл спинку в сборе, с вентиляторами, со всеми приблудами, аж... за $100 в идеальном состоянии и точно такого же цвета.
За $150 чувак, спец по обивке салонов автомобилёв и лодочек, установил.
Так шо ебей эт рулёззз!![]()
приедешь в лес, а там Лиза с дочерью и ты оттуда уже так просто не уедешь...Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 5:23 pmтвои дети так не сделают, уверена?
Помню у нас была ситуация в нац парке, после хайка. Дочь была за рулем. Она подала назад чтобы выехать с паркинга и поцеловала слегка другую машину. Следов на той машине нифига не было. Мы немного подождали, выйдет человек или нет с хайка. Но хайк был долгий, человек не вышел. Мы уехали (там реально не было никаких следов у них). Но пока ехали, стали гуглить что бывает за hit and run, пересрались, вернулись и написали записку что если есть претензии, пусть звонит мне. Никто не позвонил конечно.
летом форум заживет другой жизнью, дочь выйдет на работу и будем разгребать черточки/без черточки!Fur_Elise писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 7:36 pm Блин так все достало, все эти "технологии"
на Мак хватит, но не больше в этом случаеUzito писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 9:46 pmЯ историю этого тарантаса не знаю, я ответил в общем виде. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Отчет сделать долларов 200, дадут разницу скажем 500, можно на сдачу в ресторан сходить.
Надо еще не забыть к comp value добавить налог, doc fees, registration fees и т.д.висит ценник и продаются две большие разницы
Последний раз редактировалось perkins Пт окт 24, 2025 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.