ALK писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 4:54 pm
Мне очевиден. Хрен у меня пока не в игноре, а редька давно и глубоко.
Кто у нас хрен и редька?
Я на опрос не ответил, т.к. с читаю, что нужно оставить обоих. А как кого назвать, пусть другие решают. Я вот уже лет 20 на людей вообще не обижаюсь. Зачем?
Килькин писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 9:18 am
гнать обоих. Модератор с человеческим лицом - это издевательство над самим иститутом модерации, древнейшим и священным. Лучше взять еще пару дуриков
Так где-то их взять? Все дурики как-то вывелись, остались идейные…
IL писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 9:09 amЯ на опрос не ответил, т.к. с читаю, что нужно оставить обоих. А как кого назвать, пусть другие решают. Я вот уже лет 20 на людей вообще не обижаюсь. Зачем?
IL писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 9:09 amЯ на опрос не ответил, т.к. с читаю, что нужно оставить обоих. А как кого назвать, пусть другие решают. Я вот уже лет 20 на людей вообще не обижаюсь. Зачем?
тоже не обижаюсь, а просто повбывала бы всех
Как Путин? Нет, это не наш путь. Я абсолютно за любое обсуждение без персональных наездов, иначе просто отвечать не хочется. Справедливости в любом случае в мире нет. Объяснять дураку что он дурак -- крайне неблагодарное занятие.
shokoladnitsa писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 12:41 pm
тоже не обижаюсь, а просто повбывала бы всех
Как Путин? Нет, это не наш путь. Я абсолютно за любое обсуждение без персональных наездов, иначе просто отвечать не хочется. Справедливости в любом случае в мире нет. Объяснять дураку что он дурак -- крайне неблагодарное занятие.
Чучундра писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 2:35 pm
Можете меня назначить. Я вас всех с удовольствием забаню, в том числе и самых неприятных из просто неприятных, крем де ля крем.
Можете меня назначить. Я вас всех с удовольствием забаню, в том числе и самых неприятных из просто неприятных, крем де ля крем.
Тех уже с нами нет. Они больше всех выступали, слишком высовывались, как те динозавры, которые вымерли. Природа любит спокойствие, а они были возмутителями оного. Ну, и на меня пытались бочку катить.
Тут предупреждают! Нету тут функции «идти к Борису навсегда», на это дело есть президент, он тут невыбираем.
Сообщил юзер со ста сорока постами за полтора года на форуме. Боец невидимого фронта.