Да уже давно сидим тут ждём, когда они начнут шевелиться. На данный момент их политологи считают, что будущее партии за сказочниками с их сказками для бедных. Ну посмотрим, куда приведёт эта стратегияAndrI-Oxa писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 1:58 pmЯ надеюсь, что демпартия сделала правильные выводы после наступления на грабли два раза подряд и за эти три года сможет хотя бы найти достойного кандидата.Ну и стратегию с тактикой обработает хотя бы напильником. Ибо за последние 10-15 лет они превратились в старый трухлявый пень (буквально и фигурально).
Почему я голосовал против демократов год назад
Re: Почему я голосовал против демократов год назад
- Вложения
-
- IMG_2062.jpeg (220.88 КБ) 787 просмотров
- AndrI-Oxa
- Reactions: 567
Ни к чему хорошему. Бедные должны работать и получать зарплату, чтоб выдавать валовый продукт и обеспечивать себе бедное существование, при этом платя налоги.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Ну они как бы работают
По поводу нелегалов, как я понял, у демов тоже нет никакой внятной позиции, кроме тупых лозунгов "No person is illegal".
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Полностью с вами согласен. Предполагаю что "республиканец" к концу срока Трампа скорее всего станет ругательным словом как минимум в соседней Калифорнии но от простого факта что демократам оказалось нечего предложить народу отмахнуться не получится никак.AndrI-Oxa писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 1:58 pmЯ надеюсь, что демпартия сделала правильные выводы после наступления на грабли два раза подряд и за эти три года сможет хотя бы найти достойного кандидата.Ну и стратегию с тактикой обработает хотя бы напильником. Ибо за последние 10-15 лет они превратились в старый трухлявый пень (буквально и фигурально).
- AndrI-Oxa
- Reactions: 567
Но при этом не удовлетворяется вторая часть: обеспечивать бедное существование. Имеется ввиду, платить рент, покупать еду и самое необходимое. Например, в нашей местности работяга не может себе позволить снимать жильё. До пандемии ещё как-то могли, потом всё.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Sergunka
- Reactions: 1251
К слову сказать в английском демократ уже давно ругательное слово как libtard. Видимо отсюда и пошло российский вариант в переводе как либераст.elpresidente* писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 4:07 pmПолностью с вами согласен. Предполагаю что "республиканец" к концу срока Трампа скорее всего станет ругательным словом как минимум в соседней Калифорнии но от простого факта что демократам оказалось нечего предложить народу отмахнуться не получится никак.AndrI-Oxa писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 1:58 pm
Я надеюсь, что демпартия сделала правильные выводы после наступления на грабли два раза подряд и за эти три года сможет хотя бы найти достойного кандидата.Ну и стратегию с тактикой обработает хотя бы напильником. Ибо за последние 10-15 лет они превратились в старый трухлявый пень (буквально и фигурально).
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А еще в русском ругательное "умник". В кругах любителей охоты и тюремной фени. 
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
elpresidente*
- Site Admin
В России термин "дерьмократ" был очень популярен в кругу моих коллег из нашего московского отдела. После начала войны мне пришлось присутсвотвать при закрытии того офиса. Нисколько не сомневаюсь что те коллеги винят во всем тех самых "дерьмократов".Sergunka писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 4:13 pmК слову сказать в английском демократ уже давно ругательное слово как libtard. Видимо отсюда и пошло российский вариант в переводе как либераст.elpresidente* писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 4:07 pm
Полностью с вами согласен. Предполагаю что "республиканец" к концу срока Трампа скорее всего станет ругательным словом как минимум в соседней Калифорнии но от простого факта что демократам оказалось нечего предложить народу отмахнуться не получится никак.
А где они теперь? Кому-то надо товары расставлять, бургер флипать… раньше это решалось разницей в цене района, доставкой там… потому что если не выгодно совсем то местные бизнесы закрываются…AndrI-Oxa писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 4:07 pmНо при этом не удовлетворяется вторая часть: обеспечивать бедное существование. Имеется ввиду, платить рент, покупать еду и самое необходимое. Например, в нашей местности работяга не может себе позволить снимать жильё. До пандемии ещё как-то могли, потом всё.
Машу Кастлом не испортишь!
- Sergunka
- Reactions: 1251
Справедливо винят Путина к власти Чубайс привёл. Это столп я бы сказал столпище российской демократии. Другой пока увы не было.elpresidente* писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 11:17 amВ России термин "дерьмократ" был очень популярен в кругу моих коллег из нашего московского отдела. После начала войны мне пришлось присутсвотвать при закрытии того офиса. Нисколько не сомневаюсь что те коллеги винят во всем тех самых "дерьмократов".
Собственно это основная проблема хорошо обьясненая Стиглицем, что там у российских демократов пошло не так.
Гад какой этот чубайс. И к власти привел, и 20 лет уже переизбирает. И вообще, говорят, еврей. Они вечно лезут со своими новшествами.Sergunka писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 12:51 pmСправедливо винят Путина к власти Чубайс привёл. Это столп я бы сказал столпище российской демократии. Другой пока увы не было.elpresidente* писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 11:17 am
В России термин "дерьмократ" был очень популярен в кругу моих коллег из нашего московского отдела. После начала войны мне пришлось присутсвотвать при закрытии того офиса. Нисколько не сомневаюсь что те коллеги винят во всем тех самых "дерьмократов".
Собственно это основная проблема хорошо обьясненая Стиглицем, что там у российских демократов пошло не так.
Я с сожалением пришла к выводу, что "пошло не так" это фундаментальная сущность российских демократов.Sergunka писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 12:51 pmСправедливо винят Путина к власти Чубайс привёл. Это столп я бы сказал столпище российской демократии. Другой пока увы не было.elpresidente* писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 11:17 am
В России термин "дерьмократ" был очень популярен в кругу моих коллег из нашего московского отдела. После начала войны мне пришлось присутсвотвать при закрытии того офиса. Нисколько не сомневаюсь что те коллеги винят во всем тех самых "дерьмократов".
Такое унылое неизбежное импотентное явление, типа АвтоВАЗа.
-
elpresidente*
- Site Admin
Мне не совсем понятны ожидания людей что в стране после 70+ лет строительства социализма откуда-то возмутся эльфы которые сделают сразу все правильно, искоренят коррупцию и тд и тп. Это как минимум наивно.
До недавнего времени часто общялся с россиянаму кому 60+, многие из них на полном серьезе утрверждают что в СССР было лучше и что Сталин все делал правильно. Думаю что таких в России не так мало. О какой демократии тут вообще можно говорить?
До недавнего времени часто общялся с россиянаму кому 60+, многие из них на полном серьезе утрверждают что в СССР было лучше и что Сталин все делал правильно. Думаю что таких в России не так мало. О какой демократии тут вообще можно говорить?
Смена поколений. Раньше при царизме знаешь как оно было?elpresidente* писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 1:36 pm Мне не совсем понятны ожидания людей что в стране после 70+ лет строительства социализма откуда-то возмутся эльфы которые сделают сразу все правильно, искоренят коррупцию и тд и тп. Это как минимум наивно.
Машу Кастлом не испортишь!
Ну это просто совсем беспросвет. Это значит признать, что страной будут править исключительно опричники из фсб и может иногда армейцы. Ныне и присно и во веки веков.
-
elpresidente*
- Site Admin
Давайте смотреть правде в глаза, скорее всего именно так и будет.
От именно. Ентропия и не таких в пыль преврашала. Всяк кто присутвовал на праздновании 300 летия дома Романовых в 1913 тоже думал, ну пипец, ето еше на тышшу лет. 300 лет(!), а тут про жалкие 70 лет социализма.alex_127 писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 1:45 pmСмена поколений. Раньше при царизме знаешь как оно было?elpresidente* писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 1:36 pm Мне не совсем понятны ожидания людей что в стране после 70+ лет строительства социализма откуда-то возмутся эльфы которые сделают сразу все правильно, искоренят коррупцию и тд и тп. Это как минимум наивно.
Однако:
1. За все 300 лет Романовы не уночтожили столько народа сколько коммунисты за 70 лет.
2. Говно в головах зародилось задолго до Рoмановых, ими с участием Прaвославной Церкви еще 300 лет насаждалось, а потом коммуняки еще добавили в том же направлении.
3. Путин и Ко тоже не так чтобы демократию насаждали в мозгах населения.
Так что ничего хорошего в обозримой перспективе не просматривается.
Есть мнение, что христианство оказало огромное влияние на демократические принципы общества Как много можно назвать демократических не христианских государств?