А у нас DoorDash-AmazonFlex-Spark-Shipt не работают, а у Вас?

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Re: А у нас DoorDash-AmazonFlex-Spark-Shipt не работают, а у Вас?

Сообщение Uzito »

IL писал(а): Пт июн 20, 2025 11:28 am Ну почему за копейки? Мы платим 24 с самого начала, к концу года, с овертаймом, можно 70к в год вполне зарабатывать. медстаховка, отпуск, 401к включены.
Включены в смысле можно из-зарплаты платить до налогов?

В моем любимом штате при зарплате 48к в год (без овертаймов, потому что с овертаймами это жизнь ради работы), на руки получается где-то $3500 в месяц после налогов. -300 за средненькую мед страховку себе если от работодателя.
Однобедрумный апартмент 2000-2500. Электричество 300, интернет 50, телефон 25, пождать скромненько 300-500.

О том чтобы иметь машину/одежду/401к/полечить зубы/иметь какие-то развлечения можно забыть.
2 Изображение
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Uzito писал(а): Ср сен 03, 2025 8:37 am
IL писал(а): Пт июн 20, 2025 11:28 am Ну почему за копейки? Мы платим 24 с самого начала, к концу года, с овертаймом, можно 70к в год вполне зарабатывать. медстаховка, отпуск, 401к включены.
Включены в смысле можно из-зарплаты платить до налогов?
Добавляют 100% до 6% собственных контрибуций. Удваивают.

На одну такую зарплату трудно, а вдвоём вполне ничего.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

У меня есть знакомый паренёк который после школы поучился немного и пошёл работать авиа механиком, благо работы на авиацию у нас очень много. И вот сейчас встретила маму она говорит будет уходить, условия работы невыносимые, на них постоянно орут. Кстати парень он очень толковый и очень ответственный.
Он также занимается car detailing уже немало лет и хочет вроде открывать свой бизнес. С другой стороны этой фигнёй занимаются все кому не лень, другой знакомый паренёк тоже отучившись в школе и примерно в это же время закончив, тоже открывает свой detailing бизнес.
Вообще у нас бездельников которые занимаются фиг знает чем, какой-то заливкой бетона на драйвеи, всяким инсектицид бизнесом и тд пруд пруди. Мне всегда интересно они нормально ли выживают.
Ещё среди молодёжи популярно, закончив школу, идти работать в авто дилершипы . Говорят что дела у них хорошо. Учиться не надо.
Let's agree to disagree!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

Fur_Elise писал(а): Ср сен 03, 2025 10:49 am Ещё среди молодёжи популярно, закончив школу, идти работать в авто дилершипы . Говорят что дела у них хорошо. Учиться не надо.
В дилершипе нужно уметь разводить лохов. Продавцы машин имеют зарплату ноль + бонус с каждой проданной машины. Не продал = сиди голодный.

Для желающих работать руками работы полно - подмастерьем четыре года в профсоюзный шоп (электриком, сантехником, плотником) потом будет лицензия и работы сколько хошь. Лет через десять можно уже свой бизнес заводить (не помешает получить соответсвующее образование). Проблема лишь что кушать года четыре года подмастерьем.
Antea
Reactions: 133

Сообщение Antea »

Uzito писал(а): Ср сен 03, 2025 8:37 am на руки получается где-то $3500 в месяц после налогов. -300 за средненькую мед страховку себе если от работодателя.
Однобедрумный апартмент 2000-2500. Электричество 300, интернет 50, телефон 25, пождать скромненько 300-500.

О том чтобы иметь машину/одежду/401к/полечить зубы/иметь какие-то развлечения можно забыть.
Все верно написано.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Ср сен 03, 2025 11:42 am
Fur_Elise писал(а): Ср сен 03, 2025 10:49 am Ещё среди молодёжи популярно, закончив школу, идти работать в авто дилершипы . Говорят что дела у них хорошо. Учиться не надо.
Для желающих работать руками работы полно - подмастерьем четыре года в профсоюзный шоп (электриком, сантехником, плотником) потом будет лицензия и работы сколько хошь. Лет через десять можно уже свой бизнес заводить (не помешает получить соответсвующее образование). Проблема лишь что кушать года четыре года подмастерьем.
Сегодня приезжал бетонщик, мы его знаем много лет, он чего-то заливал нам лет 7 назад, потом сыну, в общем такой трудяга-мексиканец без понтов, хорошо работает, на совесть. Короче - взматерел наш бетонщик, новенький дорогой трак купил, бетономешалка, несколько рабочих, на траке его реклама... Заплатили ему за пару часов работы 1,200, что очень недорого по нашим здесь меркам. Я хотела сказать, что кто крутится и не боится физической работы, часто очень хорошо выплывает, если голова на плечах и руки из нужного места.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

IL писал(а): Ср сен 03, 2025 8:50 amНа одну такую зарплату трудно, а вдвоём вполне ничего.
А если вдесятером - так доход позволит переехать в нашу прекрасную Калипорнию... :ROFL:

Эти жадные корпосрашки мало того, что не платят ливинг вейдж, так ещё и издеваюЦЦо..
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kнязь писал(а): Вс окт 26, 2025 6:59 pm
IL писал(а): Ср сен 03, 2025 8:50 amНа одну такую зарплату трудно, а вдвоём вполне ничего.
А если вдесятером - так доход позволит переехать в нашу прекрасную Калипорнию... :ROFL:

Эти жадные корпосрашки мало того, что не платят ливинг вейдж, так ещё и издеваюЦЦо..
Мне кажется я сам вполне проживу на 5 тыщ в месяц. Ну поезки ограничу, Тоёты буду покупать. Делов-то.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

IL писал(а): Пн окт 27, 2025 6:41 am Мне кажется я сам вполне проживу на 5 тыщ в месяц. Ну поезки ограничу, Тоёты буду покупать. Делов-то.
А если заболеете-с?! Или засудит Вас кто за эксидент на парковке потому что в Таёте нету автопЕлота?! И всё - привет нищете?!
Ответить