зачем же ты подлила, надо было до утра подождать и потом уже в простоквашу залить молоко, а теперь опять долго будет. К костковскому долгоиграющему молоку наверное нужна какая-то более ядреная сметана. Я с Daisy делал, она как раз из особо кислых
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19371
Да без разницы. Решила просто простоквашей выпить, не буду в творог переводить. Скиснет
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Странный был день. Какой-то медленный очень. Но работу доделала, еду приготовила, кролика убрала, капусту посадила.
Как в том анекдоте, купи козла- продай козла. Как в хижину не ехать, так и времени много появилось
Как в том анекдоте, купи козла- продай козла. Как в хижину не ехать, так и времени много появилось
разница как раз есть, теперь будет долго простокваша делаться
- Kapitula
Осень пришла, холодно, темно, льет. Главное чтобы к пятнице закончился. Хэловин это важно
- Американка
- Reactions: 3709
Дома хорошо, зажигаем камин вечером, уютно 
Смотрела Американ Фаниест Видеос о Халувине, много смеялась
Смотрела Американ Фаниест Видеос о Халувине, много смеялась
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Дровяной много дел и мусора, газовый фейковый. В теории приятно, на практике так себе
- Kapitula
В такую погоду только лежать под одеялом и смотреть тупые сериалы.
Даже не будила ребенка в школу, пусть хоть кто-то полежит.
Даже не будила ребенка в школу, пусть хоть кто-то полежит.
Ниче, тебе часы переведут скоро, чтобы было не так темно утром. Правда олени уверяют что для них это очень плохо, потому что с работы будут ехать все теперь в темноте , как раз они в это время очень активные и ещё у них mating season.
Let's agree to disagree!
Вообще-то пишут что в банках и выбрасывать, никуда вылить безопасно нельзя. Если не хочется в стеклянных выбрасывать, переливайте в пластиковые. У нас в пункте приема мусора есть отдельная секция для масла, вижу там машинное постоянно, сама машинное и другое техническое отвожу, не знаю можно ли туда пищевое сдавать - надо будет спросить. Если не забуду, а то у меня нет подобной проблемы - я ничего не жарю на масле и банки с масляными рассолами не покупаю. Чего и всем советую, а то жалуетесь что анализы плохие - какими им еще быть с таким питанием.Fur_Elise писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 3:04 pmНа самом деле, да, проблема довольно серьезная для меня. Потому что это заканчивается тем что банки стоят, стоят с этой жижей и сразу не утилизируюся из-за отсутствия лёгкого способа это сделать. По поводу втирания в волосы полный yuck ! Там не то масло чтобы втирать в волосы... Там соленая масляная бурда.
Еще такое купить можно, только масло нагреть надо будет
https://www.amazon.com/dp/B0B1TW391L/
https://www.amazon.com/dp/B09C85GGX2/
- Американка
У нас газовый, выглядит как настоящий, я привыкла, мне нравится, на даче был дровяной, с ним было много мороки
- Kapitula
Вот нафига ты это все читаешь, тебе нечем голову занять кроме матинг оленями. Вообще какое-то бесполезное знание имхо.
Утром светло не надо, тогда вечером его нет.
Мне надо где белые ночи, но чтобы еще солнце днем а не дождь
- Kapitula
Нет, если ее не пнуть, то будильник поет, а она спит.
- Американка
Это ураган Мелисса нам посылает этот дождь, три дня будет лить, зато растениям хорошо, а то засуха была
за рекомендацию спасибоStarlinka писал(а): ↑Пн окт 27, 2025 6:37 amВообще-то пишут что в банках и выбрасывать, никуда вылить безопасно нельзя. Если не хочется в стеклянных выбрасывать, переливайте в пластиковые. У нас в пункте приема мусора есть отдельная секция для масла, вижу там машинное постоянно, сама машинное и другое техническое отвожу, не знаю можно ли туда пищевое сдавать - надо будет спросить. Если не забуду, а то у меня нет подобной проблемы - я ничего не жарю на масле и банки с масляными рассолами не покупаю. Чего и всем советую, а то жалуетесь что анализы плохие - какими им еще быть с таким питанием.Fur_Elise писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 3:04 pm
На самом деле, да, проблема довольно серьезная для меня. Потому что это заканчивается тем что банки стоят, стоят с этой жижей и сразу не утилизируюся из-за отсутствия лёгкого способа это сделать. По поводу втирания в волосы полный yuck ! Там не то масло чтобы втирать в волосы... Там соленая масляная бурда.
Еще такое купить можно, только масло нагреть надо будет
https://www.amazon.com/dp/B0B1TW391L/
https://www.amazon.com/dp/B09C85GGX2/
А вот попытки поиграться в доктора ("неудивительно что анализы плохие - каким им еще быть с таким питанием" да еще и "всем советую") смешны
https://www.health.harvard.edu/staying- ... d-and-good
Why are trans fats bad for you, polyunsaturated and monounsaturated fats good for you, and saturated fats somewhere in-between? For years, fat was a four-letter word. We were urged to banish it from our diets whenever possible. We switched to low-fat foods. But the shift didn't make us healthier, probably because we cut back on healthy fats as well as harmful ones.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Да, капусту успела посадить.Американка писал(а): ↑Пн окт 27, 2025 7:32 am Это ураган Мелисса нам посылает этот дождь, три дня будет лить, зато растениям хорошо, а то засуха была
Все остальное нет. А надо бы
Суббота в горах была зачотная
- Вложения
-
- IMG_0047.jpeg (6.81 МБ) 107 просмотров
-
- IMG_0048.jpeg (5.25 МБ) 107 просмотров
-
- IMG_0038.jpeg (5.95 МБ) 107 просмотров
Я вам скажу, что я вчера сделала. Я сходила сделать хайлайты и стрижку. На новом месте новый парикмахер. Теперь мне хочется обриться наголо 
Дурак думает о тактике, а умный о логистике