Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6032

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пн окт 27, 2025 9:23 pm
Fur_Elise писал(а): Пн окт 27, 2025 4:08 pm Старлинка. у меня сегодня винегрет в меню. Его насухую есть? yuck!
Значит не голодная, если вареные овощи такую реакцию вызывают только потому что туда чего-то недолили. Я плохо помню из чего оно состоит, тем более что в него заливать положено (где вы его берете в США?), но дали бы миску - и так бы слопала, особенно с голодухи. Если что залить надо и оно есть - могу залить, мне пофиг вообще-то, просто обычно нет такой необходимости - например мне салат и так вкусный, без масла никакого, я вообще не гурман - что дали, то и сьем, если "религия" не запрещает это есть.
чего - винегрет где берете? ручками делаем, из овощей. Из свеклы, картошки, соленых огурцов. Некоторые еще кладут морковь и зеленый горошек, лук. Заправляется растительным маслом.

Оливье тоже никогда не едите?
Let's agree to disagree!
Starlinka
Reactions: 832

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 27, 2025 9:47 pmИз свеклы, картошки, соленых огурцов. Некоторые еще кладут морковь и зеленый горошек, лук. Заправляется растительным маслом.
Вроде бы ничего "сухого" там нет, я бы слопала и так :) Оливье мне больше нравится, делала парочку раз сама и бф делал еще, только без колбас и мяса - к этому меня давно дочь приучила, она с мясом не ела, а я не заметила особой разницы, сейчас думаю что без мяса лучше даже. А вообще муторно это, если бы продавали готовое - ела бы часто.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19371

Сообщение Kapitula »

Где искать бейсмент? На креглисте нет ничего. На Фейсбуке какие то скамеры одни. Зарегины в этом году, первый вопрос дай телефон. Говорю, не дам, давай встретимся. Ой я фейсбук не использую, и тишина
бессмертный партайгеноз(с)
lizaveta
Reactions: 12831

Сообщение lizaveta »

Kapitula писал(а): Вт окт 28, 2025 5:09 am Где искать бейсмент? На креглисте нет ничего. На Фейсбуке какие то скамеры одни. Зарегины в этом году, первый вопрос дай телефон. Говорю, не дам, давай встретимся. Ой я фейсбук не использую, и тишина
Для свекрови что ли?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

lizaveta писал(а): Вт окт 28, 2025 5:28 am
Kapitula писал(а): Вт окт 28, 2025 5:09 am Где искать бейсмент? На креглисте нет ничего. На Фейсбуке какие то скамеры одни. Зарегины в этом году, первый вопрос дай телефон. Говорю, не дам, давай встретимся. Ой я фейсбук не использую, и тишина
Для свекрови что ли?
Угу
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Свекрови нужен Нюрсинг Хом, судя по всему
Life is not fair - and then you die! (C)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Какой нерсин хоум, она как конь бегает
lizaveta

Сообщение lizaveta »

Kapitula писал(а): Вт окт 28, 2025 6:01 am Какой нерсин хоум, она как конь бегает
Случайно мне попалось сегодня, может подойдет?
Типа помесячный рент http://furnishedfinder.com/
1 Изображение
lizaveta

Сообщение lizaveta »

Кстати, знакомые отселили родителей мужа в трейлер парк, сказали очень им понравилось как там все обустроено, Пабликс через дорогу.
Дома была постоянная ругань последнее время, там еще 4ро детей.
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Вт окт 28, 2025 6:01 am Какой нерсин хоум, она как конь бегает
Унее ментальные проблемы наверное есть? Асистед ливинг или Ретайремент комьюнити?
Американка

Сообщение Американка »

lizaveta писал(а): Вт окт 28, 2025 6:08 am Кстати, знакомые отселили родителей мужа в трейлер парк, сказали очень им понравилось как там все обустроено, Пабликс через дорогу.
Трейлер парк это уже совсем для нищих
lizaveta

Сообщение lizaveta »

Американка писал(а): Вт окт 28, 2025 6:12 am
lizaveta писал(а): Вт окт 28, 2025 6:08 am Кстати, знакомые отселили родителей мужа в трейлер парк, сказали очень им понравилось как там все обустроено, Пабликс через дорогу.
Трейлер парк это уже совсем для нищих
Подозреваю что существуют разные.
Может там был mobile home park, не помню деталей.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

lizaveta писал(а): Вт окт 28, 2025 6:02 am
Спасибо. Дороговато хотят, но пару вариантов терпимых. Если еще такие сайты есть, приму :)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Вт окт 28, 2025 6:09 am
Унее ментальные проблемы наверное есть? Асистед ливинг или Ретайремент комьюнити?
Почему у нее обязательно что-то должно быть, нет у нее проблем. Твои варианты стоят по 3 тыс в месяц+
lizaveta

Сообщение lizaveta »

Kapitula писал(а): Вт окт 28, 2025 6:54 am
lizaveta писал(а): Вт окт 28, 2025 6:02 am
Спасибо. Дороговато хотят, но пару вариантов терпимых. Если еще такие сайты есть, приму :)
Я не в курсе, попалось на Nextdoor сегодня
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пн окт 27, 2025 9:59 pm
Fur_Elise писал(а): Пн окт 27, 2025 9:47 pmИз свеклы, картошки, соленых огурцов. Некоторые еще кладут морковь и зеленый горошек, лук. Заправляется растительным маслом.
Вроде бы ничего "сухого" там нет, я бы слопала и так :) Оливье мне больше нравится, делала парочку раз сама и бф делал еще, только без колбас и мяса - к этому меня давно дочь приучила, она с мясом не ела, а я не заметила особой разницы, сейчас думаю что без мяса лучше даже. А вообще муторно это, если бы продавали готовое - ела бы часто.
И этот человек нам мешает ковыряться в носу?!?
Покупное - практически наверняка означает с вредными добавками. Что на Родине, что тут.
Кстати, Оливье тоже без майонеза едите? я тоже делаю без колбас, получается скорее potato salad. Но с майонезом. А в нем - растительное масло...
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Капа, на zillow смотрела? это же самый источник-источник для рента.
забей rent a room / apartment in X в интернете - вылезет несколько сайтов
realtor.com вроде еще

Какой бюджет?

Но вообще пожалей женщину. Вот так на старости лет получить пинка под зад - не очень найс.
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт окт 28, 2025 7:11 am
Но вообще пожалей женщину. Вот так на старости лет получить пинка под зад - не очень найс.
Даже не начинай. Уже 20 лет жалела, еще 20 терпеть?
Американка

Сообщение Американка »

Ей надо найти компаньонку с апартментом, чтобы они там жили как румейты, тогда будет дешевле, и ей не скучно
1 Изображение
Starlinka
Reactions: 832

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вт окт 28, 2025 7:03 am
Starlinka писал(а): Пн окт 27, 2025 9:59 pm Вроде бы ничего "сухого" там нет, я бы слопала и так :) Оливье мне больше нравится, делала парочку раз сама и бф делал еще, только без колбас и мяса - к этому меня давно дочь приучила, она с мясом не ела, а я не заметила особой разницы, сейчас думаю что без мяса лучше даже. А вообще муторно это, если бы продавали готовое - ела бы часто.
И этот человек нам мешает ковыряться в носу?!?
Покупное - практически наверняка означает с вредными добавками. Что на Родине, что тут.
Кстати, Оливье тоже без майонеза едите? я тоже делаю без колбас, получается скорее potato salad. Но с майонезом. А в нем - растительное масло...
Во первых, найдите хоть одно сообщение где я что-то "запрещаю", писала чисто про себя, спор начался с моего сообщения о том что масло в банках не покупаю так как не знаю что с ним делать. Мне начали обьяснять зачем оно нужно, и что я должна пересмотреть свой подход :D С типичной мантрой "Старлинка не может понять чего-то там" :lol: Хотя на анализы пока что не жалуюсь - может все-таки делаю что-то правильно по этой части :)
То что я не люблю напрягаться ради еды уже было сказано тысячу раз, предпочитаю чтоб мне выдавали готовое. Какие "добавки" нужны в продаже сваренных/нарезанных/смешанных овощей я не очень поняла. Речь идет о покупке в отделе deli или ресторане. Оливье, как и другие салаты продаваться должны без добавлений майонезов или чего-то там, пользователь сам добавит что надо. Даже если дома готовится, чтоб не быстро испортился надо так делать. С майонезом без проблем сьем, чем он мне помешает раз в несколько лет-то. Так же как слопала и не подавилась недавно принесенный с доставкой чей-то чизкейк по ошибке :) И даже обошлось как-то - двери расширять не пришлось, BMI не поменялся viewtopic.php?p=962858#p962858
Ответить