Давайте вашу обсудим!Экономная писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 7:44 amМне кажется, у Вас тоже деменция. Давайте обсудимАмериканка писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 7:42 am
Я рассказываю уже безотносительно этого случая, а то, что бывает в жизни, и в частности с моими родственниками и знакомыми. Не все здесь только о Капе и ее проблемах. Вы забыли?
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3709
Re: Что я делал сегодня
Life is not fair - and then you die! (C)
Я тоже подумала о варианте съехать самой, но ихмо чревато проблемами с собственным браком. А это то, что сейчас нужно беречь в первую очередь.Kostochka писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 7:37 am Что вы набросились на Капу? Ни у кого не было проблем со свекровью/тёщей?
Я не представляю как они жили 20 лет вместе. Мне пары месяцев хватило![]()
Да старого человека, особенно в 84 жалко. Самое ужасное что выселение не решит проблемы. Просто появятся другие. Человек не жил самостоятельно долгое время. Она не сможет жить одна и вынос мозга продолжиться.
Тут наверно нет правильного решения. Все равно все бочки и заботы будут на ней.
Я бы на месте Капы сама съехала в хижину. Хоть на время. Всех в сад, тем более что младенцев нет уже в доме.
Последний раз редактировалось Экономная Ср окт 29, 2025 7:48 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19374
Раньше грудное вскармливание обсуждали. Теперь менопаузу и деменцию
бессмертный партайгеноз(с)
У меня ее нет и меня этот вопрос не волнует.
- Американка
Никто на нее не набрасывался. Ей хотят помочь, а она сама бросается на всех, кто говорит что то ей неугодное. Видимо пар выпускает здесь от отчаянияKostochka писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 7:37 am Что вы набросились на Капу? Ни у кого не было проблем со свекровью/тёщей?
Я не представляю как они жили 20 лет вместе. Мне пары месяцев хватило![]()
Да старого человека, особенно в 84 жалко. Самое ужасное что выселение не решит проблемы. Просто появятся другие. Человек не жил самостоятельно долгое время. Она не сможет жить одна и вынос мозга продолжиться.
Тут наверно нет правильного решения. Все равно все бочки и заботы будут на ней.
Я бы на месте Капы сама съехала в хижину. Хоть на время. Всех в сад, тем более что младенцев нет уже в доме.
- Американка
Он волнует почти всех рано или поздно, у кого есть престарелые родственники. Если сейчас нет, хорошо, но может появиться позже.
Вот позже и поволнуемся.Американка писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 7:52 amОн волнует почти всех рано или поздно, у кого есть престарелые родственники. Если сейчас нет, хорошо, но может появиться позже.
- Американка
В этом нет ничего постыдного, это реальноси жизни любой женщины за 50
- Американка
Лучше раньше, чем поже, когда уже совсем плохоЭкономная писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 7:54 amВот позже и поволнуемся.Американка писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 7:52 am
Он волнует почти всех рано или поздно, у кого есть престарелые родственники. Если сейчас нет, хорошо, но может появиться позже.
Сидите и волнуйтесь про себя на всякий случай
- Американка
Не надо мне указывать, о чем мне волноваться, позаботьтесь о себе и не затыкайте мне рот
Заткнуть Вам рот? Я, конечно, волшебник, но не до такой степениАмериканка писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 7:58 amНе надо мне указывать, о чем мне волноваться, позаботьтесь о себе и не затыкайте мне рот![]()
- Американка
Что то вы так на меня взьелись. У вас тоже менопауза может быть? Сочувствую!Экономная писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 8:00 amЗаткнуть Вам рот? Я, конечно, волшебник, но не до такой степениАмериканка писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 7:58 am
Не надо мне указывать, о чем мне волноваться, позаботьтесь о себе и не затыкайте мне рот![]()
как может орать 84-х летняя бабуля, а уж после 20-ти лет должно быть все пох
Никто не взъелся, просто Вы надоели привязывать левые диагнозы к обсуждению.Американка писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 8:02 amЧто то вы так на меня взьелись. У вас тоже менопауза может быть? Сочувствую!![]()
Менопаузы у меня нет, деменции тоже нет, давление нормальное, голова не болит, чистка зубов у дантиста была на прошлой неделе, сон в норме, рыбий жир принимаю каждый день, гуляю на свежем воздухе и хожу в спортзал, половая жизнь регулярна.
Что еще со мной может быть не так? ))
- Американка
А мне вы надоели с вашими претензиями.Экономная писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 8:11 amНикто не взъелся, просто Вы надоели привязывать левые диагнозы к обсуждению.Американка писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 8:02 am
Что то вы так на меня взьелись. У вас тоже менопауза может быть? Сочувствую!![]()
Менопаузы у меня нет, деменции тоже нет, давление нормальное, голова не болит, чистка зубов у дантиста была на прошлой неделе, сон в норме, рыбий жир принимаю каждый день, гуляю на свежем воздухе и хожу в спортзал, половая жизнь регулярна.
Что еще со мной может быть не так? ))
Вы ведете себя как будто у вас куча проблем, и вам нужно на ком то выместить вашу злобу
Я вообще Вас не трогаю. Я зашла поговорить про определенного человека.Американка писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 8:16 amА мне вы надоели с вашими претензиями.Экономная писал(а): ↑Ср окт 29, 2025 8:11 am
Никто не взъелся, просто Вы надоели привязывать левые диагнозы к обсуждению.
Что еще со мной может быть не так? ))![]()
Вы ведете себя как будто у вас куча проблем, и вам нужно на ком то выместить вашу злобу![]()
- Американка