Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Nab
Reactions: 2235

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Nab »

апатменты?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Это должен быть персональный выбор, который зависит от самочувствия и финансовой ситуации. Я склоняюсь к тому чтобы со врменем жить в Индепендент Ливинг или в таком, в котором есть возможность перейти от одной опции к другой, в зависимости от состояния здоровья. У нас много таких заведений с хорошими рейтингами.
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Одна знакомая только что поместила мужа в Нюрсинг Хом, так как его здоровье резко ухудшилось. Медикер покрывает только 100 дней в таком заведении, а дальше все из своего кармана - около 10 тысяч в месяц.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Блядские чучи опять закенсели мой апойнтмент даже с реферал, говорят, что надо ждать когда менеджер даст разрешение, у меня просто нет слов, одни выражения! :evil:
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Как и многие другие редкие события в жизни типа свадьбы, поступления в университет, переезды и продажа дома, старение и смерть это дойная корова ушлых капиталистов. Лень искать подтверждение, но
на 95% уверена, что во владении этими домами престарелых плотно окопались ребята с ВоллСтрит. Ждите сравнительных анализов в правильную сторону, чувствительной рекламы, игры на эмоциях, красивые картинки и отчеты—всё будет сделано очень качественно, на кону большие деньги.
Последний раз редактировалось Экономная Чт окт 30, 2025 5:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

В любом случае попадете на деньги, хоть дома, хоть в заведении. Чаще всего у людей просто нет выхода как платить. Я предпочитаю со всем этим ознакомиться заранее и сделать свой выбор.
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Американка писал(а): Чт окт 30, 2025 5:19 am В любом случае попадете на деньги, хоть дома, хоть в заведении. Чаще всего у людей просто нет выхода как платить. Я предпочитаю со всем этим ознакомиться заранее и сделать свой выбор.
Действительно, разве можно умереть бесплатно, не платя 10К в месяц в течение пары лет. Ведь это так важно, как будто жизнь только начинается.
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср окт 29, 2025 7:03 pm Смешная сиксес стори. У тетки был предиабет. Я ей сказала пойти есть торты и булки месяц и прийти сдать анализ через месяц. Дотянули мы ее таки до диабета. Тогда страховка покрыла Оземпик, и вот она вернулась ко мне спустя шесть месяцев. Сбросила с 192 до 152 лб, влезла в молодые штаны, чувствует себя как чемпион.
Целительная сила тортов
а с диабетом что? только оземпик принимала, на диабет все забили?
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Экономная писал(а): Чт окт 30, 2025 5:58 am
Американка писал(а): Чт окт 30, 2025 5:19 am В любом случае попадете на деньги, хоть дома, хоть в заведении. Чаще всего у людей просто нет выхода как платить. Я предпочитаю со всем этим ознакомиться заранее и сделать свой выбор.
Действительно, разве можно умереть бесплатно, не платя 10К в месяц в течение пары лет. Ведь это так важно, как будто жизнь только начинается.
У человека нет выбора. Он должен быть в Рехабе, так как нуждается в медицинской помощи 24/7
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Чт окт 30, 2025 5:01 am Блядские чучи опять закенсели мой апойнтмент даже с реферал, говорят, что надо ждать когда менеджер даст разрешение, у меня просто нет слов, одни выражения! :evil:
дышите глубже.... вы же "на позитиве" :Yahoo!:
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 30, 2025 6:18 am
Американка писал(а): Чт окт 30, 2025 5:01 am Блядские чучи опять закенсели мой апойнтмент даже с реферал, говорят, что надо ждать когда менеджер даст разрешение, у меня просто нет слов, одни выражения! :evil:
дышите глубже.... вы же "на позитиве" :Yahoo!:
К черту позитив! :evil:
lizacat
Reactions: 3672

Сообщение lizacat »

Alex_L писал(а): Чт окт 30, 2025 12:33 am
lizacat писал(а): Ср окт 29, 2025 8:38 pm Я поймала, муж отпустил….. 😜 моя первая рыба в принципе.
Красивая. Речка или озеро?
Blue River
I will not apologize
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Чт окт 30, 2025 5:13 am Как и многие другие редкие события в жизни типа свадьбы, поступления в университет, переезды и продажа дома, старение и смерть это дойная корова ушлых капиталистов. Лень искать подтверждение, но
на 95% уверена, что во владении этими домами престарелых плотно окопались ребята с ВоллСтрит. Ждите сравнительных анализов в правильную сторону, чувствительной рекламы, игры на эмоциях, красивые картинки и отчеты—всё будет сделано очень качественно, на кону большие деньги.
какой-то странный вброс... "спрос рождает предложение". Нет спроса - нет "капиталистов"...
Например вот тут обучают этих капиталистов, Вы тоже можете обучиться и открыть домишко или парочку, попутно принося пользу обществу. Можно открыть не для богатеньких, а для тех кто победнее. Проблема стоит остро
https://residentialassistedlivingacademy.com/
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Чт окт 30, 2025 5:58 am
можно даже под забором помереть....точнее под мостом 8)

Помню был у меня сосед. За 80, то ли бегал то ли ходил все время на милю-другую, худой и вполне энергичный. Копался в цветочках около дома. Жил один годами. И вот, уговорили его сделать вакцину от ковида в двадцать каком-то году. и все для него, по его словам, пошло под откос. Сказал что вакцина заразила его ковидом и не был он прежним с тех пор. Перестал выходить. Мы были очень обеспокоены. Пробовали ему носить еду когда готовили себе. Брал но говорил что нет аппетита. У него были дочери но с ними он не общался. Или они с ним. Еле-еле разыскали дочь, описали ей ситуацию. Дальше не знаю. Но через какое-то время увозили его на скорой в одно из таких заведений. Там и помер через какое-то время. не всем же дано "помереть мирно во сне, окруженными родными и близкими"... не всем.
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19376

Сообщение Kapitula »

Я может вообще поеду в Беларусь в деревню доживать. Никто мозги не ипет. Под кустом загнусь, медведь съест
1 Изображение 1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Чт окт 30, 2025 6:33 am Я может вообще поеду в Беларусь в деревню доживать. Никто мозги не ипет. Под кустом загнусь, медведь съест
но сначала в Новую Зеландию! может там кто сожрет раньше :D
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Чт окт 30, 2025 6:19 am
Fur_Elise писал(а): Чт окт 30, 2025 6:18 am дышите глубже.... вы же "на позитиве" :Yahoo!:
так же думают те кто хотят Вам поставить не самую позитивную реакцию но низяяя
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19376

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 30, 2025 6:12 am
Kapitula писал(а): Ср окт 29, 2025 7:03 pm Смешная сиксес стори. У тетки был предиабет. Я ей сказала пойти есть торты и булки месяц и прийти сдать анализ через месяц. Дотянули мы ее таки до диабета. Тогда страховка покрыла Оземпик, и вот она вернулась ко мне спустя шесть месяцев. Сбросила с 192 до 152 лб, влезла в молодые штаны, чувствует себя как чемпион.
Целительная сила тортов
а с диабетом что? только оземпик принимала, на диабет все забили?
В смысле, а что с ним?
бессмертный партайгеноз(с)
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Чт окт 30, 2025 6:40 am
Американка писал(а): Чт окт 30, 2025 6:19 am

так же думают те кто хотят Вам поставить не самую позитивную реакцию но низяяя
Пофигу :pardon:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Чт окт 30, 2025 6:42 am
Fur_Elise писал(а): Чт окт 30, 2025 6:12 am а с диабетом что? только оземпик принимала, на диабет все забили?
В смысле, а что с ним?
ну как что. Надо как-то менеджерить, нет?
Let's agree to disagree!
Ответить